Firmware atraves de usb MaxS200

jacmaga

Member
Joined
Apr 30, 2006
Messages
4
Reaction score
0
Points
0
Age
42
My Satellite Setup
Max s200
My Location
tomar
Boas, tenho estado a tentar florir o meu novo s200, mas dá sempre erro "transfer data Fail".
Estou a fazer a ligação através de um conversor usb que utilizava no meu 420 sem problemas.
Será que neste não dá é que só tenho portatil e não tem porta com :(
Agradeço desde já se alguém me poder ajudar.
 

CAÇOILA

ASBO Club Member - Persona non grata
Joined
Apr 19, 2006
Messages
1,406
Reaction score
2
Points
0
Age
42
My Satellite Setup
2 fte maximal ird 420 sm/fte max s100/fte mas s200 c/ cardsharing
My Location
portugal
jacmaga said:
Boas, tenho estado a tentar florir o meu novo s200, mas dá sempre erro "transfer data Fail".
Estou a fazer a ligação através de um conversor usb que utilizava no meu 420 sem problemas.
Será que neste não dá é que só tenho portatil e não tem porta com :(
Agradeço desde já se alguém me poder ajudar.

para a serie max nao dá por usb só por porta com tens k actualizar o deco num pc k tenha porta com
 

jacmaga

Member
Joined
Apr 30, 2006
Messages
4
Reaction score
0
Points
0
Age
42
My Satellite Setup
Max s200
My Location
tomar
Obrigado. :(
vou ver se o pentium II do meu vizinho ainda liga :)
 

123SAT

Member
Joined
Jan 17, 2007
Messages
17
Reaction score
0
Points
0
Age
41
My Satellite Setup
Win xp
FTE 420
My Location
PORT
jacmaga said:
Boas, tenho estado a tentar florir o meu novo s200, mas dá sempre erro "transfer data Fail".
Estou a fazer a ligação através de um conversor usb que utilizava no meu 420 sem problemas.
Será que neste não dá é que só tenho portatil e não tem porta com :(
Agradeço desde já se alguém me poder ajudar.
Boas!
A experiência que tenho com os conversores USB/RS232 no S200 é aceitável. Funciona,mas a velocidade de transmissão é lenta.
 

ppll91

Member
Joined
May 31, 2006
Messages
36
Reaction score
0
Points
0
Age
54
My Satellite Setup
FTE 410; MAX S200; Metronix TwinBox, Dreambox 7000
My Location
France
jacmaga said:
Boas, tenho estado a tentar florir o meu novo s200, mas dá sempre erro "transfer data Fail".
Estou a fazer a ligação através de um conversor usb que utilizava no meu 420 sem problemas.
Será que neste não dá é que só tenho portatil e não tem porta com :(
Agradeço desde já se alguém me poder ajudar.


Podes utilizar a porta USB do teu portatil. Funciona mais lentamente, mas funciona bem. Tanto nas séries max, como nas outras, com um Conversor USB/COM consegues fazer o mesmo que com o cabo RS232 pela porta COM.
Procura este conversor: "USB_TO_Serial_wd_pl2303" instala e podes utilizar. Eu utilizo no meu série MAX ha quase um ano, sem problemas nenhuns.

Fiquem bem.
 

adal

member
Joined
Jun 20, 2006
Messages
136
Reaction score
0
Points
0
Age
70
My Satellite Setup
FTE MAX 200
My Location
Portugal
Boas!
Gostaria de saber se o carregador/conversor SMT5518L tb. dá para o Max S100, a fim de permitir fazer o carregamento de firms através de cabo USB/null modem (RS232).
Tks desde já!
 

adal

member
Joined
Jun 20, 2006
Messages
136
Reaction score
0
Points
0
Age
70
My Satellite Setup
FTE MAX 200
My Location
Portugal
adal said:
Boas!
Gostaria de saber se o carregador/conversor SMT5518L tb. dá para o Max S100, a fim de permitir fazer o carregamento de firms através de cabo USB/null modem (RS232).
Tks desde já!

Há alguem ke me possa elucidar sobre a questão exposta?
Agradecido!
 
Top