• This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn more.

Fte 200 help

fergomes12

Regular Member
Messages
248
Likes
0
My Satellite Setup
Techomate 1000d & Mirage 1010e + Drembox500s & Fte S200
My Location
Itália
#1
Boas pra todos, pessoal é o seguinte estou a tentar actualizar o meu s200 mas não estou a conseguir, ele esta de origem e sigo as instroções dos manuais mas não consigo.... o que acontece é o seguinte, ligo o deco na corrente e depois o botão atraz para1 acende uma luz vermelha fixa na frente certo ? depois abro o aliminiupg e carrego o ultimo firm e clico next e depois ligo o deco e começa a piscar a lus vermelha mas no programa não sai do test serial da port..... o que fazer mais ? lembrando que estou a uzar um portatil com adaptador usb ou tambem tenho o cabo usb com rs232 mas nada até agora ajudem-me por favor....obr..
 

vespa150

Specialist Contributor
Messages
1,505
Likes
0
My Satellite Setup
Fte
-420 sm
-Max S200
-Max S300
-Max S202
sats
-Hispasat
-Intelsat 10-02
-Hotbird 1
-Astra1C
My Location
portugal
#2
boas,

tenta fazer assim:
poes o deco com a luz vermelha a piscar ou seja stand by
logo clicas en next e de seguida e so clicares uma vez no botao do comando(vermelho em cima do lado esq) faz assim e tem que passar

depois diz algo

ja agora o cabo tras cd instalação?
 

fergomes12

Regular Member
Messages
248
Likes
0
My Satellite Setup
Techomate 1000d & Mirage 1010e + Drembox500s & Fte S200
My Location
Itália
#3
boas amigo, olha o cabo tem cd e ja instalei e consigo passar para outros decoder, mas para este nada ate agora , eu fiz como disseste coloquei o decoder a piscar e depois cliquei next e carreguei no comando para ligar so uma vez mas continua a piscar e não faz mais nada tempos e tempos .... alguem me dá uma dica ??????
 

vespa150

Specialist Contributor
Messages
1,505
Likes
0
My Satellite Setup
Fte
-420 sm
-Max S200
-Max S300
-Max S202
sats
-Hispasat
-Intelsat 10-02
-Hotbird 1
-Astra1C
My Location
portugal
#4
logo a noite dou-te uma ajuda
estou a bolir
 

fergomes12

Regular Member
Messages
248
Likes
0
My Satellite Setup
Techomate 1000d & Mirage 1010e + Drembox500s & Fte S200
My Location
Itália
#5
rapidinho dá aí umas dicas para por isto a bolir, estou aqui a dar cabo da cabeça tens msn ? manda por pm ?
 

fergomes12

Regular Member
Messages
248
Likes
0
My Satellite Setup
Techomate 1000d & Mirage 1010e + Drembox500s & Fte S200
My Location
Itália
#6
Agora entendi porque que não consigo passar o soft é que no comando do meu decoder ele so desliga e não liga estranho não é ? estive a colocala a dar mesmo com o soft original e o comando faz tudo procura canais e satelites muda tudo, mas quando cliquei para desligar ela desligou, depois tentei ligar e NADA, ou seja a luz continua a piscar e ela não liga so desligando e ligando a box atraz é que o decoder acende alguem me ajuda com este erro ? o que fazer para meter o novo firm e por isto a funcar...?????
 

perereco

Specialist Contributor
Messages
1,370
Likes
0
My Satellite Setup
galaxis FTA-3
univers U4113
edision 1120cx
Win XP SP2
fte ird 120
My Location
Portugal
#7
fergomes12 said:
Agora entendi porque que não consigo passar o soft é que no comando do meu decoder ele so desliga e não liga estranho não é ? estive a colocala a dar mesmo com o soft original e o comando faz tudo procura canais e satelites muda tudo, mas quando cliquei para desligar ela desligou, depois tentei ligar e NADA, ou seja a luz continua a piscar e ela não liga so desligando e ligando a box atraz é que o decoder acende alguem me ajuda com este erro ? o que fazer para meter o novo firm e por isto a funcar...?????
o pessoal gosta pouco de procurar. então aqui tens a cana de pesca para aprenderes a pescar :)

http://www.satellites.co.uk/satellite/fte/96402-pack-tudo-o-que-precisas-para-fte-max-series.html
 

vespa150

Specialist Contributor
Messages
1,505
Likes
0
My Satellite Setup
Fte
-420 sm
-Max S200
-Max S300
-Max S202
sats
-Hispasat
-Intelsat 10-02
-Hotbird 1
-Astra1C
My Location
portugal
#8
fergomes12 said:
Agora entendi porque que não consigo passar o soft é que no comando do meu decoder ele so desliga e não liga estranho não é ? estive a colocala a dar mesmo com o soft original e o comando faz tudo procura canais e satelites muda tudo, mas quando cliquei para desligar ela desligou, depois tentei ligar e NADA, ou seja a luz continua a piscar e ela não liga so desligando e ligando a box atraz é que o decoder acende alguem me ajuda com este erro ? o que fazer para meter o novo firm e por isto a funcar...?????

boas,

ligando atras no deco como diz no manual tambem tem que passar tenta por estas drives:

_http://www.prolific.com.tw/eng/downloads.asp?ID=31
fazes o download das drives do primeiro da pagina .

depois diz algo,

mas tem que ser persistente e nao desistir, a mim aconteceu o mesmo e so quando saquei essas drives e que deu :toke:
 

fergomes12

Regular Member
Messages
248
Likes
0
My Satellite Setup
Techomate 1000d & Mirage 1010e + Drembox500s & Fte S200
My Location
Itália
#9
Amigo vespa150 obrigado pela ajuda mas ainda não consegui passar o soft para o meu s200, não passa do test da port isto parece incrivel, ja instalei os drives novos ja saquei o novo soft da fte s200 ja tentei mais de 200 vezes pra frente e para traz, liguei desliguei ja tentei em 3 computadores e não sai do test, incrivel, será que tem algum segredo ou outra coisa que se possa fazer mais ?
 
Messages
20
Likes
0
My Satellite Setup
Kaon KSC-E620. FTE MAX S200
Motor Diseq 1.2
P IV 3.6 GHZ -
2 GB Mem, HDD 200 Gb,
ATI X1650 XT 256 Mb DDR3,
Windows Vista Ultimate
My Location
Portugal
#10
fergomes12 said:
Amigo vespa150 obrigado pela ajuda mas ainda não consegui passar o soft para o meu s200, não passa do test da port isto parece incrivel, ja instalei os drives novos ja saquei o novo soft da fte s200 ja tentei mais de 200 vezes pra frente e para traz, liguei desliguei ja tentei em 3 computadores e não sai do test, incrivel, será que tem algum segredo ou outra coisa que se possa fazer mais ?

Oi
Que tipo de cabo estas a usar para fazeres a actualização ?

Certos cabos USB para RS232 não funcionam com a serie MAX

cps
 

fergomes12

Regular Member
Messages
248
Likes
0
My Satellite Setup
Techomate 1000d & Mirage 1010e + Drembox500s & Fte S200
My Location
Itália
#11
é um cabo normal de usb para rs232 da vivanco acho que todos são iguais não sei penso eu rsrsrsr tem alguma outra maneira ? mas tambem ja tentei num pc com cabo direto sem ser com usb e nada ...
 

vespa150

Specialist Contributor
Messages
1,505
Likes
0
My Satellite Setup
Fte
-420 sm
-Max S200
-Max S300
-Max S202
sats
-Hispasat
-Intelsat 10-02
-Hotbird 1
-Astra1C
My Location
portugal
#12
boas,
se consegues noutros decos também tem que dar para o Max, quando ligas o cabo, o pc assumiu? se assume tens que por a porta com assumida, no meu caso o programa fte trás 5 ou 6 portas com já naõ estou certo mas a mim foi a 7 portanto tens que ver vem isso, ou experimentares porta a porta.
isso deve estar preso por penteihos, eu já ajudei dois membro com o mesmo prolema so ao fim de muita persistência e que deu frutos
 

fergomes12

Regular Member
Messages
248
Likes
0
My Satellite Setup
Techomate 1000d & Mirage 1010e + Drembox500s & Fte S200
My Location
Itália
#13
desculpa vespa150 disseste que a fte ja vem com umas portas certas ? como é que sei isso ? eu so estou a colocar a porta no controlador e no programa aluminio mais nada será isso ?
 

vespa150

Specialist Contributor
Messages
1,505
Likes
0
My Satellite Setup
Fte
-420 sm
-Max S200
-Max S300
-Max S202
sats
-Hispasat
-Intelsat 10-02
-Hotbird 1
-Astra1C
My Location
portugal
#14
nada disso,

eu quis dizer que o programa ALIMINIUPG2 e esse que utilizas certo? que trás de 1 a 5 ou 6 portas com certo, mas no meu pc quando tentei fazer a passagem assumiu-me a porta 7 e como tal nas opções do programa ALIMINIUPG2 apareceu mais a porta 7 e é a que esta a dar.

tu no programa clicas ao lado de porta com1 e vai te aparecer outras portas tens que ver qual a que foi assumida pelo cabo
 

fergomes12

Regular Member
Messages
248
Likes
0
My Satellite Setup
Techomate 1000d & Mirage 1010e + Drembox500s & Fte S200
My Location
Itália
#15
Boas pra todos., pessoal fçam aí uma reza forte é que no meu so dá erro na transferencia e ja me apetece manda-lo pela janela rsrsrsrssrr sempre que coloco next faz o test na hora e da-me erro na trans.. será so comigo ?
 

fergomes12

Regular Member
Messages
248
Likes
0
My Satellite Setup
Techomate 1000d & Mirage 1010e + Drembox500s & Fte S200
My Location
Itália
#16
Sou eu de novo .. so uma pergunta no meu pc o firm não aparece como no portatil com uma roda a dizer bin aparece em forma de uma folha isso não tem problema ou tem ?
 

vespa150

Specialist Contributor
Messages
1,505
Likes
0
My Satellite Setup
Fte
-420 sm
-Max S200
-Max S300
-Max S202
sats
-Hispasat
-Intelsat 10-02
-Hotbird 1
-Astra1C
My Location
portugal
#17
boas,
tem que estar em Ficheiro Bin

mas acho que o teu problema esta em assumir a porta com certa.
 
Messages
13
Likes
0
My Satellite Setup
Neotion 1000s ;FTE MAX S200;
PIV 3GB
My Location
PORTUGAL-Leiria-Monte Real
#18
Viva fergomes12, eu tenho 1 s200 e fiz assim, fui ao site deles "http://ftemaximal.com/portugues/firmware.php " e saquei a ultima versão do firmware que lá se encontra, instalei como eles dizem e depois foi só iserir as sementes e ficou a florir.
 

vespa150

Specialist Contributor
Messages
1,505
Likes
0
My Satellite Setup
Fte
-420 sm
-Max S200
-Max S300
-Max S202
sats
-Hispasat
-Intelsat 10-02
-Hotbird 1
-Astra1C
My Location
portugal
#19
epalma said:
Viva fergomes12, eu tenho 1 s200 e fiz assim, fui ao site deles "http://ftemaximal.com/portugues/firmware.php " e saquei a ultima versão do firmware que lá se encontra, instalei como eles dizem e depois foi só iserir as sementes e ficou a florir.
amigo epalma,

nesta casa tem tudo isso. e muito mais;)
 

fergomes12

Regular Member
Messages
248
Likes
0
My Satellite Setup
Techomate 1000d & Mirage 1010e + Drembox500s & Fte S200
My Location
Itália
#20
Obrigado pelas ajudas mas o problema mesmo é passar para dentro o firm e é assim ele faz o test e depois diz comunicar com stb e depois dá erro na transfrencia .... é esse o problema , mas eu chego lá so queria saber se alguem fez alguma coisa diferente quando enfrentou este problema...