he*d 500FTA premium

Joined
May 29, 2006
Messages
7
Reaction score
0
Points
0
Age
49
My Satellite Setup
D@tacom DT-103 windows Xp portugues
My Location
Portugal
Boas,

Alguém me poderá ajudar com o meu He*d, pois instalei um firmware de 22/03/2005 Rev 1.0, mas não consigo por o idioma em Português nem
consigo o Via digital ( D+ ). Será que alguém me poderá ajudar?

Desde já o meu obrigado.
 

ddsb

..Team.He@d.pt
Joined
Jun 1, 2006
Messages
768
Reaction score
0
Points
0
Age
48
My Satellite Setup
HE@d HD500 FTA Premium

..Team.He@d.pt
My Location
Portugal
Mestre do Pendão said:
Boas,

Alguém me poderá ajudar com o meu He*d, pois instalei um firmware de 22/03/2005 Rev 1.0, mas não consigo por o idioma em Português nem
consigo o Via digital ( D+ ). Será que alguém me poderá ajudar?

Desde já o meu obrigado.

boas,
esse firmware é muito antigo tens de por um mais recente, vai a secçao dos firmwares a procura la um mais recente.

depois é so meteres as keys.

e fica tudo a funcionar
 

Kikuio

Regular Member
Joined
Oct 7, 2006
Messages
273
Reaction score
0
Points
0
Age
62
My Satellite Setup
He@d 500 FTA (hotbird)
Panela 60 cm
My Location
Portugal
Boas , estou a pensar comprar outro deco 500fta, mas agoar um fta premium.A minha questao é a seguinte.Este deco tem saida RF .Qts canais dá para sintonizar num tv por cabo atraves de RF
 

Poison

Specialist Contributor
Joined
Mar 25, 2006
Messages
1,437
Reaction score
0
Points
0
Age
48
My Satellite Setup
He@d 500
My Location
بلدي اميرة القلب
Kikuio said:
Boas , estou a pensar comprar outro deco 500fta, mas agoar um fta premium.A minha questao é a seguinte.Este deco tem saida RF .Qts canais dá para sintonizar num tv por cabo atraves de RF

Boas.

Dá para veres o que está sintonizado no deco. Ou seja 1

Cumps
 

Kikuio

Regular Member
Joined
Oct 7, 2006
Messages
273
Reaction score
0
Points
0
Age
62
My Satellite Setup
He@d 500 FTA (hotbird)
Panela 60 cm
My Location
Portugal
Poison , entao nao é ea mesma coisa que um video ou tv?nao dará para sintonizar por exemplo 100 canais?
Obrigado
 

Poison

Specialist Contributor
Joined
Mar 25, 2006
Messages
1,437
Reaction score
0
Points
0
Age
48
My Satellite Setup
He@d 500
My Location
بلدي اميرة القلب
Kikuio said:
Poison , entao nao é ea mesma coisa que um video ou tv?nao dará para sintonizar por exemplo 100 canais?
Obrigado

Kikuio

Se não estiver errado, tu configuras a frequencia no deco para a saida RF, e depois podes usar essa cabo para ligares a um outro televisor ou a um repartidor e distribuires o sinal pelas outras tomadas. O que acontece é que no outro televisor, quando apanhares essa frequencia vais apanhar o canal que tens no deco.

Se por acaso estiver a dizer alguma asneira, o amigo esquilito ou outro membro que me corriga...

Cumps
 

xpto2000x

Regular Member
Joined
Mar 8, 2006
Messages
431
Reaction score
0
Points
0
My Satellite Setup
HD500 FTA
My Location
Lisboa
Oi Poison e Kikuio Esta correctissimo.. A entrada/saida RF permite misturar aos canais em RF mais um UNICO canal (o do deco)Assim o cabo RF fica com mais uma frequencia deco que qualquer televisor pode sintonisar a semelhança dos nacionais. Obviamente que nesta frequencia só pode ir 1 canal, o que o deco esta a sintonizar. No meu caso, tendo em conta que não tenho saida RF, ligo a saida scart na entrada scart de um gravador video. Assim utilizo o video para misturar aos canais nacionais (que já vinham no cabo RF) o canal sintonizado pelo deco.Esta um pouco confuso mas penso que da para perceber.O post do Poison esta correcto..Abraços
 

ddsb

..Team.He@d.pt
Joined
Jun 1, 2006
Messages
768
Reaction score
0
Points
0
Age
48
My Satellite Setup
HE@d HD500 FTA Premium

..Team.He@d.pt
My Location
Portugal
oi
eu quando vou de ferias sim levo o deco a traz :) nao o posso deixar sozinho :) tenho na minha casa uma tv antiga +/- que nao tem scart e ligo la o deco para ver os canais de sat e antena normal foi com essa ideia que o comprei com saida RF
 
Top