He@d500 morto ;(

O

osceptrus

Member
Messages
13
My Satellite Setup
galaxys fta3 /fte maximal ird120
My Location
portugal
Boas, pessoal!
Posso não ser novo nisto mas tenho pouca experiencia, pois os receptores que comprei ate agora nunca deram problemas, e a melhor maneira de ganhar experiência é quando há problemas pra resolver, certo?

E este é o caso, adequiri pela 1ª vez um He@d ,para o meu cunhado, e instalei-lhe o firm v.309 e quando o liguei a corrente este não deu nenhum sinal de vida apesar de o Loader indicar que estava a enviar dados,(geralmente ve-se no deco uma contagem mas como era o meu primeiro he@d pensei que fosse normal) mas no fim dos 100% este não deu sinal de vida.Pensei que fosse a alimentação e fui à loja e ovendedor disse que era do firm pois quando se tirava da corrente o mostrador piscava. Voltei a por um firm agora v302, e nada. Agora procuro o firm original mas não encontro.....e será que isso resolve, ou tenho o deco estragado?
 
Poison

Poison

Specialist Contributor
Messages
1,437
My Satellite Setup
He@d 500
My Location
بلدي اميرة القلب
osceptrus said:
Boas, pessoal!
Posso não ser novo nisto mas tenho pouca experiencia, pois os receptores que comprei ate agora nunca deram problemas, e a melhor maneira de ganhar experiência é quando há problemas pra resolver, certo?

E este é o caso, adequiri pela 1ª vez um He@d ,para o meu cunhado, e instalei-lhe o firm v.309 e quando o liguei a corrente este não deu nenhum sinal de vida apesar de o Loader indicar que estava a enviar dados,(geralmente ve-se no deco uma contagem mas como era o meu primeiro he@d pensei que fosse normal) mas no fim dos 100% este não deu sinal de vida.Pensei que fosse a alimentação e fui à loja e ovendedor disse que era do firm pois quando se tirava da corrente o mostrador piscava. Voltei a por um firm agora v302, e nada. Agora procuro o firm original mas não encontro.....e será que isso resolve, ou tenho o deco estragado?
Boas

E qual é o modelo do Head para o qual precisas do firm original??

Abraço
 
O

osceptrus

Member
Messages
13
My Satellite Setup
galaxys fta3 /fte maximal ird120
My Location
portugal
Peço desculpa como tinha posto o modelo no tópico esqueci-me de o por de novo. He@ad 500FTA premium.

Abraço
 
Poison

Poison

Specialist Contributor
Messages
1,437
My Satellite Setup
He@d 500
My Location
بلدي اميرة القلب
osceptrus said:
Peço desculpa como tinha posto o modelo no tópico esqueci-me de o por de novo. He@ad 500FTA premium.

Abraço
Boas

Desculpa, nem olhei para o titulo :cool::cool:

O firm tens aqui postado pelo membro ddsb.

Abraço
 
O

osceptrus

Member
Messages
13
My Satellite Setup
galaxys fta3 /fte maximal ird120
My Location
portugal
Obrigado, no entanto o deco continua no estado vegetal (morto) , e tenho a certeza k é devido ao software.

vou fazer novas experiências e fico a espera de novas soluções e chamadas de atenção de kk promenor

Abraços para o pessoal do satellites.
 
abarth07

abarth07

Ajuda para seres ajudado.
Messages
219
My Satellite Setup
Head HD 500 e
Plusat HD 1100
My Location
Grande Lisboa
osceptrus said:
Obrigado, no entanto o deco continua no estado vegetal (morto) , e tenho a certeza k é devido ao software.

vou fazer novas experiências e fico a espera de novas soluções e chamadas de atenção de kk promenor

Abraços para o pessoal do satellites.
Olá Osceptrus,

Se eu fosse a ti, abria as fichas do cabo null modem, e certificava-me, que estava tudo ligado e em condições. Depois certifica-te que o cabo está bem ligado. Reinicia o computador, e caso tenhas o loader e o firm, nalgum disco externo ou pen-drive, copia para o ambiente de trabalho.

Desliga o deko da corrente, envia o firm, Liga o deko,aguarda que comece o envio, e quando acabar, não desligues logo, dá-lhe tempo para gravar. Durante este passo, não aparece nada no visor do deko. Volta a ligar o deko e vê se dá.

Faz este processo nem que seja 50 vezes. Com calma. Vais ver que vai pegar.

Um abraço. :)
 
O

osceptrus

Member
Messages
13
My Satellite Setup
galaxys fta3 /fte maximal ird120
My Location
portugal
Apesar de já ter feito isso tudo, voltei a fazer, e agora me apercebi de uma coisa, no pc nunca aparece end downloading e já estive mais de 20 minutos a espera.... já tentei com loader 2.3 e 2.4 e já fiz downloads de firm e loaders em sites diferentes. Que poderá ser?
 
Poison

Poison

Specialist Contributor
Messages
1,437
My Satellite Setup
He@d 500
My Location
بلدي اميرة القلب
osceptrus said:
Apesar de já ter feito isso tudo, voltei a fazer, e agora me apercebi de uma coisa, no pc nunca aparece end downloading e já estive mais de 20 minutos a espera.... já tentei com loader 2.3 e 2.4 e já fiz downloads de firm e loaders em sites diferentes. Que poderá ser?
Boas

Vê se não tens a firewall a bloquear-te o processo ou qualquer outro software. Tem cuidado com os firm's que envias, quanto mais não seja vê o feedback que outros membros dão em relação ao mesmo. O loader 2.3 é mais estavel.

Depois diz alguma coisa.

Abraço
 
abarth07

abarth07

Ajuda para seres ajudado.
Messages
219
My Satellite Setup
Head HD 500 e
Plusat HD 1100
My Location
Grande Lisboa
osceptrus said:
Apesar de já ter feito isso tudo, voltei a fazer, e agora me apercebi de uma coisa, no pc nunca aparece end downloading e já estive mais de 20 minutos a espera.... já tentei com loader 2.3 e 2.4 e já fiz downloads de firm e loaders em sites diferentes. Que poderá ser?
Em casos como o teu, há quem diga que é um conponente que vem com defeito, contudo resolvem o problema clonando.

Fica bem.
 
O

osceptrus

Member
Messages
13
My Satellite Setup
galaxys fta3 /fte maximal ird120
My Location
portugal
Bem, axo que vou experimentar num pc diferente, quanto aos firm não tenho posto nenhum que não tivesse um feedback positivo aliás fui de proposito a minha faculdade saber se alguem tinha um deco destes a funcionar, e havia, fui buscar o loader e o firm dessa pessoa e sabem que mais??? Não funcionou, e em desespero fui à loja buscar outro hd500 e aconteceu-me o memso, fui buscar outro pois eu precisava de mais um e assim fazia tudo de inicio como o meu colega fez. Pois devia estar quieto, pois agora tenho2 decos nesta situação, ora mais uma coisa a acrescentar a minha experiencia
 
Poison

Poison

Specialist Contributor
Messages
1,437
My Satellite Setup
He@d 500
My Location
بلدي اميرة القلب
osceptrus said:
Bem, axo que vou experimentar num pc diferente, quanto aos firm não tenho posto nenhum que não tivesse um feedback positivo aliás fui de proposito a minha faculdade saber se alguem tinha um deco destes a funcionar, e havia, fui buscar o loader e o firm dessa pessoa e sabem que mais??? Não funcionou, e em desespero fui à loja buscar outro hd500 e aconteceu-me o memso, fui buscar outro pois eu precisava de mais um e assim fazia tudo de inicio como o meu colega fez. Pois devia estar quieto, pois agora tenho2 decos nesta situação, ora mais uma coisa a acrescentar a minha experiencia
Boas

Então se tens alguem com um deco desse a funcionar, experimenta clonar o deco para ver se resolve.

Abraço
 
O

osceptrus

Member
Messages
13
My Satellite Setup
galaxys fta3 /fte maximal ird120
My Location
portugal
ok, vou ver os manuais pra ver como isso se faz, vou fazer e depois digo o resultado. Se se resolver vou tentar saber porque aconteceu e vou escrever uma especie de tutorial para os membros que tiverem o mesmo problema.

Abraços, e façam figas por mim lol.........
 
Poison

Poison

Specialist Contributor
Messages
1,437
My Satellite Setup
He@d 500
My Location
بلدي اميرة القلب
osceptrus said:
ok, vou ver os manuais pra ver como isso se faz, vou fazer e depois digo o resultado. Se se resolver vou tentar saber porque aconteceu e vou escrever uma especie de tutorial para os membros que tiverem o mesmo problema.
Boas

Tens aqui o manual: _http://www.sendspace.com/file/h673qf

Cumps
 
sophia

sophia

Retired Mod
Messages
1,665
My Satellite Setup
hispasat, head500
My Location
Grande Lisboa
osceptrus said:
ok, vou ver os manuais pra ver como isso se faz, vou fazer e depois digo o resultado. Se se resolver vou tentar saber porque aconteceu e vou escrever uma especie de tutorial para os membros que tiverem o mesmo problema.

Abraços, e façam figas por mim lol.........
Boas osceptrus,

Nós vamos agradecer imenso o teu feed-back para o teu problema.

E claro que fazemos figas, BOA SORTE ! :-righton
 
O

osceptrus

Member
Messages
13
My Satellite Setup
galaxys fta3 /fte maximal ird120
My Location
portugal
Obrigado

Fiquem bem.
 
abarth07

abarth07

Ajuda para seres ajudado.
Messages
219
My Satellite Setup
Head HD 500 e
Plusat HD 1100
My Location
Grande Lisboa
osceptrus said:
Bem, axo que vou experimentar num pc diferente, quanto aos firm não tenho posto nenhum que não tivesse um feedback positivo aliás fui de proposito a minha faculdade saber se alguem tinha um deco destes a funcionar, e havia, fui buscar o loader e o firm dessa pessoa e sabem que mais??? Não funcionou, e em desespero fui à loja buscar outro hd500 e aconteceu-me o memso, fui buscar outro pois eu precisava de mais um e assim fazia tudo de inicio como o meu colega fez. Pois devia estar quieto, pois agora tenho2 decos nesta situação, ora mais uma coisa a acrescentar a minha experiencia
Bom, deixaste-me aprensivo com o facto de te acontecer o mesmo com o segundo deko. Acredito mais que seja um problema com o cabo(repito) ou então com a configuração da porta no PC. Apela há Sophia, porque ela explica-te 5***** .
Sabes que segundo relato de um membro, com problema identico ao teu, com a clonagem, numca os dekos ficam a 100%. Parece que depois dão problemas com o softcam.

Fica bem. :)
 
abarth07

abarth07

Ajuda para seres ajudado.
Messages
219
My Satellite Setup
Head HD 500 e
Plusat HD 1100
My Location
Grande Lisboa
osceptrus said:
Bem, axo que vou experimentar num pc diferente, quanto aos firm não tenho posto nenhum que não tivesse um feedback positivo aliás fui de proposito a minha faculdade saber se alguem tinha um deco destes a funcionar, e havia, fui buscar o loader e o firm dessa pessoa e sabem que mais??? Não funcionou, e em desespero fui à loja buscar outro hd500 e aconteceu-me o memso, fui buscar outro pois eu precisava de mais um e assim fazia tudo de inicio como o meu colega fez. Pois devia estar quieto, pois agora tenho2 decos nesta situação, ora mais uma coisa a acrescentar a minha experiencia
Vê lá se isto te ajuda.

Isso nunca me aconteceu mas já li sobre esse problema.
Tenta fazer o seguinte:
1º (a que me parece a solução mais facil): clika no cancel do download, desliga o deco da corrente e esperas uns segundos. Depois voltas a ligar o deco e vê se já funca bem (já tem resultado p/ alguns).
2º Senão resultar : tenta mudar p/ outro firmware, pois pode ser problema deste.
3º Senão resultar : Mudar de Loader
4º Por fim e se ainda persistir o erro : vai a "meu computador" botão direito do rato "propriedades",
no separador hardware escolher "gestor de dispositivo" e aí ir a "ports - communications port (Com1) e em seguida "propriedades", onde diz "bits per second" seleccionar 115200. que é o mesmo valor de transferência do programa.
Reiniciar o PC. Normalmente aí o firmware já deve entrar.
Se continuar, escolher no loader2.3 nas configurações o "model" adequado.

Tem direito de autor da Sophia.
Oxalá ela não se zangue comigo....
 
sophia

sophia

Retired Mod
Messages
1,665
My Satellite Setup
hispasat, head500
My Location
Grande Lisboa
Claro que não me zango contigo abarth07. :):):)

És um grande amigo daqui da secção, sempre pronto a ajudar.

Espero é que o nosso amigo consiga resolver o seu problema. Dois decos na mesma situação é muito estranho e Azar demais. :(:(
 
abarth07

abarth07

Ajuda para seres ajudado.
Messages
219
My Satellite Setup
Head HD 500 e
Plusat HD 1100
My Location
Grande Lisboa
Boas Sophia.

Foi o que eu achei, coincidência a mais.

Cumprimentos.
 
ddsb

ddsb

..Team.He@d.pt
Messages
768
My Satellite Setup
HE@d HD500 FTA Premium

..Team.He@d.pt
My Location
Portugal
ja agora testa com outro pc mais antigo
 
Top