heads com TPS AUTOROLL já há !!!!

Status
Not open for further replies.

mam

Regular Member
Joined
May 23, 2006
Messages
262
Reaction score
0
Points
0
Age
51
My Satellite Setup
HEAD 500
HEAD 2000
CLARKE TECH 5000HD
My Location
PORTUGAL
Boas Noites
Se forem ao site /***.kanaldecode.com/Forums já la têm firm para os head com autoroll TPS para os todos os modelos de Heads.

PS. não se esqueçam que teêm que se registar

Um Abraço

:-worship:-worship:-worship:-worship:-worship
 

sophia

Retired Mod
Joined
Jul 17, 2006
Messages
1,665
Reaction score
1
Points
0
My Satellite Setup
hispasat, head500
My Location
Grande Lisboa

mam

Regular Member
Joined
May 23, 2006
Messages
262
Reaction score
0
Points
0
Age
51
My Satellite Setup
HEAD 500
HEAD 2000
CLARKE TECH 5000HD
My Location
PORTUGAL
Desculpa, é que tive no Serviço e não tive oportunidade de ver o forum como deve ser, Desculpem lá se me repeti.
Só + 1 informação nos meus heads 500 e 2000 tb tá td funcionar a 5*
 

sophia

Retired Mod
Joined
Jul 17, 2006
Messages
1,665
Reaction score
1
Points
0
My Satellite Setup
hispasat, head500
My Location
Grande Lisboa
mam,

Copiei o teu feed-back para o outro Tópico.

Vou fechar este para não criar confusão.
 
Status
Not open for further replies.
Top