HELP problemas c novo firm p/ evo3

dnl

Member
Joined
May 11, 2006
Messages
12
Reaction score
0
Points
0
Age
41
My Satellite Setup
flatron
My Location
Aveiro
Boas pessoal
estou um pouco desesperado pq quando instalei o novo firm aconteceu q nem d+ faz Au nem a kaka da com keys.)(-red
Será q estou a fazer alguma coisa de mal? ja tentei tudo inclusive desligar e ligar novamente. esperei tipo 10 minutos para dar tempo para fazer Au e nada...

A soluçao passara por instalar novamente o firm ou isso pode prejudicar?

HELP :-worship
 

As33

Regular Member
Joined
Mar 23, 2006
Messages
210
Reaction score
0
Points
0
Age
48
My Satellite Setup
Ouralis Evo 3
Antena 80 cm
My Location
Aqui
dnl said:
Boas pessoal
estou um pouco desesperado pq quando instalei o novo firm aconteceu q nem d+ faz Au nem a kaka da com keys.)(-red
Será q estou a fazer alguma coisa de mal? ja tentei tudo inclusive desligar e ligar novamente. esperei tipo 10 minutos para dar tempo para fazer Au e nada...

A soluçao passara por instalar novamente o firm ou isso pode prejudicar?

HELP :-worship

Boas,
Aconteceu-me a mesma coisa e só floriu quando inseri as keys à unha. Anda por aí um fich irk actualizado. Insere a ver se dá. Se der tens o problema resolvido e é só esperar para ver da próxima. Se não der, será problema do firm e é melhor instalar novamente, que não prejudica .
Boa sorte.
 

dnl

Member
Joined
May 11, 2006
Messages
12
Reaction score
0
Points
0
Age
41
My Satellite Setup
flatron
My Location
Aveiro
vou experimentar.
 
Top