HELPPPPP !!! AJUDAAAAA S100 Morto????

thunderkill

Regular Member
Messages
124
Likes
0
My Satellite Setup
Ouralis, K-box
Fte max S100, Skystar2
My Location
351
#1
:mad::mad:Boas, pessoal venho aqui pedir a vossa ajuda pois tenho um S100 que deixou de dar sem motivo aparente deixei-o ligado em standby quando cheguei a casa tava a luz vermelha apagada e apartir dai nao deu mais nada ja tentei injectar o firm mas ele nao detecta a porta com isto e nem sequer liga.
Que podera ser? queimou de vez ? havera cura? agradeço vossa opinioes:mad::mad::mad::mad:
 

sat500

Regular Member
Messages
149
Likes
0
My Satellite Setup
Neotion 601,FTE MAX 100
My Location
PORTUGAL
#2
Amigo, experimenta a desliga-lo da tomada e voltar a ligar, ou liga e desliga o interruptor geral atras. Se continuar a não dar verifica a tomada onde esta ligado. No pior das hipoteses deve ter sido a fonte de alimentação que foi a vida.
 

agfrg

Regular Member
Messages
203
Likes
0
My Satellite Setup
Satélite:
Antena FTE 58 cm (Hispasat), Receptor FTE Max S100, LNB FTE LNC34U
Computador:
Pentium IV @ 3.2 GHz, 1 GB RAM, 200 GB Disco, DVD-ROM, Placa TV
My Location
Lisboa
#3
Curioso, como tão os teus outros decos? É que para ser a fonte de alimentação teria que ter sido um pico de corrente (penso eu de que) e nesse caso nao daria nenhum deles.
 

thunderkill

Regular Member
Messages
124
Likes
0
My Satellite Setup
Ouralis, K-box
Fte max S100, Skystar2
My Location
351
#4
agfrg said:
Curioso, como tão os teus outros decos? É que para ser a fonte de alimentação teria que ter sido um pico de corrente (penso eu de que) e nesse caso nao daria nenhum deles.

Amigos foi mesmo pico de corrente mandei hoje a um tecnico e custome 30 eurinhos tina a font queimada e uma resistencia'O'-red'O'-red'O'-red'O'-red
 
Top