Interferencias na Kaka

Status
Not open for further replies.

bestudante

Member
Joined
Sep 16, 2006
Messages
5
Reaction score
0
Points
0
Age
39
My Satellite Setup
FTE 420 SM
My Location
Portugal
Boas comunidade!

Sou só eu e um colega meu, ambos com um FTE 420SM que estamos com interferencias (perdas abruptas de sinal) em varios canais entre os quais a Sporttv? Só me apercebi hoje quando ia ver o Glorioso...

Já meti o ALL33 já fiz 34 pesquisa ao satelite e ao transponder e nada... e para além disto não apanha varios canais importantes como rtp, sic, tvi...

Também tentei meter lista de canais mas dá erro, provavelmente por ser USB a minha porta do portatil...

Uma ajuda alegrava-me a noite depois de mais uma banhada do Benfica... O-st

Obrigado desde já
 

Valencas

Member
Joined
Jul 23, 2006
Messages
30
Reaction score
0
Points
0
Age
69
My Satellite Setup
Satellite
My Location
Portugal
Pois no meu Neotion está a acontecer o mesmo algo se passa na Kaka.
Parece que vai haver algumas mudanças na coisa, vamos aguardar o saber do pessoal nesta coisa esquisita que está a acontecer.

Valencas
 

Lucas

Specialist Contributor
Joined
Sep 3, 2006
Messages
2,258
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
Dreambox7020
My Location
Mars
Eu tive uma queda se sinal em alguns canais da kaka tb, um deles e o sportv, tenho uma antena de 60cm aqui na irlanda e nunca me deu problema antes. Houve uma queda na potencia de alguns TPs. Mas nada que uma afinada na antena nao resolva.
 

BRAIN LOPES

Member
Joined
Mar 1, 2007
Messages
43
Reaction score
0
Points
0
Age
39
My Satellite Setup
technomate +mirage sft-2000+univers
My Location
uk chanel island
por aqui tudo perfeito e a 100%
 

marcovfx

Regular Member
Joined
Apr 17, 2006
Messages
178
Reaction score
0
Points
0
Age
42
My Satellite Setup
my system 1ourali 2ºevoluçao
My Location
portugal
tambem aqui no meu ouralis evolution3 fiquei com a sportkaka so com 60%de sinal assim como nos canais rtp1-2 -sic-tvi etc--mas na sportkaka2 e venustv e outros continuava nas maravilhas com 99% de sinal que pode ser?
 

Lucas

Specialist Contributor
Joined
Sep 3, 2006
Messages
2,258
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
Dreambox7020
My Location
Mars
Qual o diametro das antenas de quem disse ter problemas ? A minha e de 60 mas aqui o sinal e mais fraco mesmo.
 

konki

Arcade Bandit
Joined
Mar 19, 2006
Messages
170
Reaction score
0
Points
0
Age
43
My Satellite Setup
satconn dvb 2000 fta,
univers 4101 by k.f.t.,
FTE max s200,
univers4111 by FTE
univers4113 by FTE
dreambox 500S
My Location
germany & portugal
LucasIrlanda said:
Qual o diametro das antenas de quem disse ter problemas ? A minha e de 60 mas aqui o sinal e mais fraco mesmo.

A minha é de 80cm
Também tive uma ligeira perda de sinal. (média 60-65%)
resido na alemanha.
Fui ao telhado e tive que lhe dar um tóquezinho com o satfinder para baixo
e ficou outra vez com a média dos 90-93% de qualidade que
era o que costumava ter antes.
O porquê? Não sei!!!
 

Lucas

Specialist Contributor
Joined
Sep 3, 2006
Messages
2,258
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
Dreambox7020
My Location
Mars
konki said:
A minha é de 80cm
Também tive uma ligeira perda de sinal. (média 60-65%)
resido na alemanha.
Fui ao telhado e tive que lhe dar um tóquezinho com o satfinder para baixo
e ficou outra vez com a média dos 90-93% de qualidade que
era o que costumava ter antes.
O porquê? Não sei!!!
O mesmo aconteceu comigo aqui na irlanda, acho que e mesmo quem esta fora de portugal ou tem uma antena pequena. Mas acho que vou ter problemas com a minha de 60 com tempo ruim.
 

vma99

Regular Member
Joined
May 13, 2006
Messages
757
Reaction score
0
Points
0
Age
55
My Satellite Setup
Kaon 570 ksf & FTE´s 420 & max S100
Hispasat30w Astra19E Hotbird13E Nilesat7W, panelas 80,60 e 40cm, diseqs 4x1, lnb´s single,double e quadruplo. agora até com motor....
My Location
Latitude 37ºN , Longitude7º 50´W (Al Garb) geoide wgs84
amigos,
o satelite hispasat ( e todos os outros) nao sao rigorosamente geoestacionarios............

na realidade fazem um 8 (oito) na posicao media de orbita , nos aneis de Clark.....

por vezes pode estar a reposicionar-se , ou estar ligeiramente de lado, o que altera a projeccao de sinal, pois pode momentaneamente estar a emitir por algum lobulo secundario e nao pelo principal....

as vezes é o reposicionamento para apanhar melhor o sol nos paineis fotovoltaicos, no big deal....
essas movimentacoes nao deveriam ser perceptivies a 40.000 Km de distancia, mas podem acontecer............

a queda de potencia por vezes é mais rainfade, tempestades ionosfericas da camada F, e essas coisas...

eu nao senti puto e tenho antena de 30cm............

cumps
Vasco
 

lma_lopes

Member
Joined
Apr 14, 2007
Messages
7
Reaction score
0
Points
0
Age
46
My Satellite Setup
Digital 4100 FTA
My Location
Portugal
Eu tenho instalado 2 receptores Digital 4100 FTA e a semana passado começei a ter problemas de sinal em alguns canais de certos transponders da TV Kaka...entretanto estabilizou uns dias...e ontém em dia de jogo voltou a passar o mesmo!!!
Os trasponders que funcionam estão sempre com sinal acima dos 60% os outros descem aos 40%.
Pensei que o problema era só dos meus receptores...afinal não o é.
Vou tentar algumas das sugestões que se encontram neste forum.

bestudante said:
Boas comunidade!

Sou só eu e um colega meu, ambos com um FTE 420SM que estamos com interferencias (perdas abruptas de sinal) em varios canais entre os quais a Sporttv? Só me apercebi hoje quando ia ver o Glorioso...

Já meti o ALL33 já fiz 34 pesquisa ao satelite e ao transponder e nada... e para além disto não apanha varios canais importantes como rtp, sic, tvi...

Também tentei meter lista de canais mas dá erro, provavelmente por ser USB a minha porta do portatil...

Uma ajuda alegrava-me a noite depois de mais uma banhada do Benfica... O-st

Obrigado desde já

LucasIrlanda said:
O mesmo aconteceu comigo aqui na irlanda, acho que e mesmo quem esta fora de portugal ou tem uma antena pequena. Mas acho que vou ter problemas com a minha de 60 com tempo ruim.
 

The_Ghost

Hacker
Joined
Sep 23, 2006
Messages
229
Reaction score
0
Points
0
Age
36
My Satellite Setup
Mirage SFT 1010e,SFT 2000e, MVision FS 8085 USB conax, TM 1000D, CI...te-21...
My Location
London, UK
por aki em Londres por enkuanto ta tudo na normalidade....
 

lma_lopes

Member
Joined
Apr 14, 2007
Messages
7
Reaction score
0
Points
0
Age
46
My Satellite Setup
Digital 4100 FTA
My Location
Portugal
Eu tenho instalado 2 receptores Digital 4100 FTA e a semana passado começei a ter problemas de sinal em alguns canais de certos transponders da TV Kaka...entretanto estabilizou uns dias...e ontém em dia de jogo voltou a passar o mesmo!!!
Os trasponders que funcionam estão sempre com sinal acima dos 60% os outros descem aos 40%.
Pensei que o problema era só dos meus receptores...afinal não o é.
Vou tentar algumas das sugestões que se encontram neste forum.

bestudante said:
Boas comunidade!

Sou só eu e um colega meu, ambos com um FTE 420SM que estamos com interferencias (perdas abruptas de sinal) em varios canais entre os quais a Sporttv? Só me apercebi hoje quando ia ver o Glorioso...

Já meti o ALL33 já fiz 34 pesquisa ao satelite e ao transponder e nada... e para além disto não apanha varios canais importantes como rtp, sic, tvi...

Também tentei meter lista de canais mas dá erro, provavelmente por ser USB a minha porta do portatil...

Uma ajuda alegrava-me a noite depois de mais uma banhada do Benfica... O-st

Obrigado desde já

LucasIrlanda said:
O mesmo aconteceu comigo aqui na irlanda, acho que e mesmo quem esta fora de portugal ou tem uma antena pequena. Mas acho que vou ter problemas com a minha de 60 com tempo ruim.
 

bestudante

Member
Joined
Sep 16, 2006
Messages
5
Reaction score
0
Points
0
Age
39
My Satellite Setup
FTE 420 SM
My Location
Portugal
Obrigado pela preciosa ajuda!

Vou ver como está hoje a recepção de canais... pode ter sido temporário a perda devido às razões apontadas pelo vma99.

Abraços!
 

PTSAT

Last but not least!!
Joined
Jan 20, 2006
Messages
471
Reaction score
0
Points
0
Age
47
Website
www.satellites.co.uk
My Satellite Setup
1 Ourálico de 3ª Evolução (é o que se pode arranjar!), com o prato devidamente apontado e a dar cHISPAs :-))))
My Location
Portugal
Também está a acontecer comigo desde há 3 dias para cá.....notei isso nos canais generalistas (RTP1, RTP2, SIC e TVI) e SportTv1. Houve realmente uma quebra, no meu caso, para 60% nos generalistas e 50% para a sporTV. Mas mesmo assim, vejo sem freezes e até agora não mexi na panela. Se quebrar ainda mais, lá vou ter de me armar em sapateiro e dar umas calcadas na dita cuja :-rofl2
 

africanbohemian

Regular Member
Joined
Sep 15, 2006
Messages
63
Reaction score
0
Points
0
Age
42
My Satellite Setup
teka 1000
fte 100
My Location
portugal
Ola amigos tenho um teka 1000 e uma antena de 1,20cm e de vez enquando tb tenho umas quebras de sinal nos canais da kaka principalmente na sportkaka os canais da d+ nao dao problemas.Sera que alguem tem uma teoria em relaçao a isto? abraço geral
 

Sykoboy

Regular Member
Joined
May 17, 2006
Messages
120
Reaction score
0
Points
0
Age
36
My Satellite Setup
Dreambox 7000S; Illusion M3; AzBox S710 USB; Humax NA-FOX
My Location
Portugal
Na minha Dreambox notei que na SPTV1 tem um sinal mais baixo que na SPTV2, por exemplo... e um amigo meu ate telefonou-me a falar sobre esse assunto e que quando estava a ver o SLB-Braga, notou quebras de sinal...
 

Gordon-Freeman

Regular Member
Joined
May 19, 2006
Messages
46
Reaction score
0
Points
0
Age
41
My Satellite Setup
AMD Opteron 148(2.2Ghz) - 2GB DDR 400 - Geforce 7800GTX - Asus A8N 32 SLI, cabo null modem ao Comag SL55
My Location
Porto
No meu sistema, tambem noto algumas quebras na potencia do sinal em alguns transponders... mas nada que me alarme, pois continua tudo a dar com uma excelente qualidade de imagem.
 

lma_lopes

Member
Joined
Apr 14, 2007
Messages
7
Reaction score
0
Points
0
Age
46
My Satellite Setup
Digital 4100 FTA
My Location
Portugal
Quando o satellite efectua o seu reajustamento não devia afectar todos os canais?O facto de nem todos estarem a ter estes problemas é devido á localização geográfica de cada um?
 

o.trofense

watch and learn
Joined
Jul 16, 2006
Messages
1,038
Reaction score
0
Points
0
Age
40
Website
www.sindromedeburnout.blogspot.com
My Satellite Setup
later
My Location
portugal
africanbohemian said:
Ola amigos tenho um teka 1000 e uma antena de 1,20cm e de vez enquando tb tenho umas quebras de sinal nos canais da kaka principalmente na sportkaka os canais da d+ nao dao problemas.Sera que alguem tem uma teoria em relaçao a isto? abraço geral

isso é uma carica:) com essa antena de 1.20m não podes ter problemas na recepção do hispasat.
pode o lnb estar mal regulado, a antena não estar correctamente centrada ou então o lnb estar com a protecção danificada.
abraço
 

algarvioo

Regular Member
Joined
May 22, 2006
Messages
3,605
Reaction score
0
Points
0
Age
50
My Satellite Setup
unknowned
My Location
Dubai
Eu tenho um Interstar e estou localizado na capital! No dia do jogo do Glorioso com o Braga, comecei a ter problemas, mas na segunda melhorou um pouco, mas não está ainda na perfeição!
 
Status
Not open for further replies.
Top