Kaon KSC - E575

O

o.negative.o

Member
Messages
5
Likes
0
My Satellite Setup
hispasat
My Location
iberia
#1
Nova versão de "hardweare" , KSC - E575.

Já existe adubo para por este jardim a dar flores???

h**p://www.4sft.net/

está lá um ficheiro, aliaz um "programazito"

agora ......como adubar???

È só ligar o "nullmodem" e fazer transferência, ou devo seguir os "tutoriais" que estão aki no forum e fazer correr este novo programa??? :(

desculpem estas questões k podem parecer descabidas, mas como nunca puz nenhum adubo, keria fazer as coisas com segurança.:)

já agora as infos do sistema são:

Model: KSC - E575
Info: 10-05-08D1AB
S/W: V01.00.03
H/W: V1A.01.05
Loader: V1.0.2
C.A.: 2.7.4.

já procurei no sat.us.pn/, e oH/W não consta da lista, efirm para esta versão não consta lá.:(

È tudo novo e preciso mesmo de ajuda :eek:

desde já obrigado , continuem com o excelente trabalho;)
 
L

linhas

Allez PORTO Allez!!
Messages
472
Likes
0
My Satellite Setup
.
My Location
EU
#2
Boas,

Não tenho esse deco mas pelo que dá a perceber não necessita do Kup para meter o firm no deco.
É só clicar 2X no ficheiro, ligar o deco e esperar que a transferência acabe :D
Cptos
 
L

liko76

Member
Messages
8
Likes
0
My Satellite Setup
Metronic
My Location
Portugal
#3
Boas,

Já percebi k vcs (Linhas e o.negative.o) já conseguiram por o 575 a florir.
Epah...eu nao tou mm a atinar...já sakei tanta cena, já exprimentei de tudo...e nao há jardins aki.
Nakele pack k vcs falam com o softcam... pra já nao sei kual o fich a abrir...ja tentei varios...e kom todos, kuando ta na parte do dload para a deco...aparece-me FAIL no visor do Deco aos 78/85 %.
Só me falta fazer o pino (como diz o outro)
Devo tar a fazer algo de errado ou nao tenho os fichs certos.

Tou mm desesperado....ajudem sff.

Abraço

Liko76
 
nfu

nfu

Yin & Yang
Messages
736
Likes
0
My Satellite Setup
NeotionBox 601S-SC-DVR + 80GB | Kaon KSC-E575 | TechniSat SkyStar 2 PCI | 1x45cm + 1x80cm dish | Hispasat + Astra + Hotbird
My Location
PT
#4
liko76, preciso da tua ajuda, porque pelo que percebi tenho precisamente o mesmo problema que tu, mas ao que parece já o resolveste, e eu ainda ando às escuras...

Podes dizer-me o que fizeste para conseguir enviar a softcam?

--- edit ---

Já me resolvi, mas sem enviar a softcam... meti as chaves "à unha".

Mas já agora, foi assim que resolveste também? Ou sempre arranjaste forma de enviar softcams? Pode fazer jeito para o futuro.

De qualquer forma, obrigado.
 
Top