Kaon KSC570 ja nao liga

butz21

Member
Joined
Jun 4, 2007
Messages
5
Reaction score
0
Points
0
Age
45
My Satellite Setup
kaon KSC570, PIXX3510
My Location
Luxembourg
Boas a todos, comprei a pouco um novo Kaon KSC570 e ao tentar meter a nova soft ele deu o berro.
Primeiro actalisei a soft,liguei o deco e marcava NOCH, mas quando carega em menu, o menu ficava uns segundos e fugia novamente. Decedi entao meter o boatloader 219v4. Ligei a maquina marcava NOCH mas nao conseguia entrar no menu, fiz um reset com 3*CHup e tecla 1 do comando. Ai ja conseguia entrar no menu, despois apaguei o deco com o botao de tras, tentei novamente ligalo e nada, ja nao dava sinal de vida nenhum, nem sequer o display mostrava algo, sempre tudo preto.
Sera que pifei o deco completament? Alguem ja teve este caso e pode me ajudar.
Abrigado de avanço. Ciao
Butz21
 

Lucas

Specialist Contributor
Joined
Sep 3, 2006
Messages
2,258
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
Dreambox7020
My Location
Mars
NOCH signfica que nao tem nenhum canal memorizado, basta fazer uma busca de canais que ja funciona, agora se nao consegue ligar, faca passo a passo as instrucoes desse topico e veja se consegue.
http://www.satellites.co.uk/satellite/kaon/93231-manual-pratico-kaon.html
Atencao a versao HW do seu deco, pois precisa meter a mesma versao, senao pode bloquear o deco, ai so se safa com Jtag.
Cumps
 

butz21

Member
Joined
Jun 4, 2007
Messages
5
Reaction score
0
Points
0
Age
45
My Satellite Setup
kaon KSC570, PIXX3510
My Location
Luxembourg
Obrigado Lucas pela tua resposta rapida,
O meu problema e que nao consigo ligar o deco, carego no botao de tras e nada, fica tudo escuro, nem uma pequena luz se liga, mesmo nada se pasa.
Eu sim nao consigo nem sequer meter outro soft porque nao a comunicaçao entre o deco e o pc.
Qual e esa do jtag?
 

Lucas

Specialist Contributor
Joined
Sep 3, 2006
Messages
2,258
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
Dreambox7020
My Location
Mars
Jtag e quando mete um firm errado, mas quando e assim aparece 8888 no display, se nao liga pode estar marada mesmo, mas tente meter um KKE antes para ver se libera, pois ja vi casos de ficar ligando e desligando sozinho e o KKE resolve isso.
 

butz21

Member
Joined
Jun 4, 2007
Messages
5
Reaction score
0
Points
0
Age
45
My Satellite Setup
kaon KSC570, PIXX3510
My Location
Luxembourg
Pois iso tambem nao da, eu nao consigo fazer nenhuma comunicaçao entre o deco e o pc, pois o deco nao se liga.
Acho memso que o deco foi a vida, sera por ser um novo modelo, comprei a 1 mes atras. Estou mesmo deseperado. Eu até fiz bué de atencao de meter o bom H/W 12.01.A5.e mesmo asim ele pifou.
Nao a outra soluçao?
socorro
 

Lucas

Specialist Contributor
Joined
Sep 3, 2006
Messages
2,258
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
Dreambox7020
My Location
Mars
Se e novo pode ir a loja onde comprou pois deve estar na garantia. Se que isso e basico, mas como esta a ligacao, tem enercia na tomada e o cabo esta OK. Nao sei como e ai em portugal, mas aqui na irlanda todos os eletrodomesticos tem fusivel na conector.
 

butz21

Member
Joined
Jun 4, 2007
Messages
5
Reaction score
0
Points
0
Age
45
My Satellite Setup
kaon KSC570, PIXX3510
My Location
Luxembourg
Desde ja muito obrigado pelas dicas.
Eu vou agora esperar a ver o que diz a loja.
Thank's

butz21
 

-kAIOSHIN-

Member
Joined
Mar 3, 2007
Messages
9
Reaction score
0
Points
1
Age
40
My Satellite Setup
.
My Location
Portugal
Pessoal estou a tentar actualizar o meu kaon, e já fiz asneira... Liguei ao PC e o kup230 começou a enviar um firmware que eu tinha tirado mas que eu não fazia sequer ideia se era para o meu deco. Pensava que estava desligado, mas afinal nao estava e o programa enviou...

Assim tentei começar de novo, enviando o bootloader. No entanto agora não sei a versão h/w do meu aparelho.
Quando ligo o aparelho na TV está tudo preto, e no visor do receptor tem apenas um ponto.

Alguém me pode ajudar?

Muito obrigado
 

Lucas

Specialist Contributor
Joined
Sep 3, 2006
Messages
2,258
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
Dreambox7020
My Location
Mars
'[kAIOSHIN said:
Pessoal estou a tentar actualizar o meu kaon, e já fiz asneira... Liguei ao PC e o kup230 começou a enviar um firmware que eu tinha tirado mas que eu não fazia sequer ideia se era para o meu deco. Pensava que estava desligado, mas afinal nao estava e o programa enviou...

Assim tentei começar de novo, enviando o bootloader. No entanto agora não sei a versão h/w do meu aparelho.
Quando ligo o aparelho na TV está tudo preto, e no visor do receptor tem apenas um ponto.

Alguém me pode ajudar?

Muito obrigado
Qual o modelo do seu Kaon, por ex 570 KSC.
 

-kAIOSHIN-

Member
Joined
Mar 3, 2007
Messages
9
Reaction score
0
Points
1
Age
40
My Satellite Setup
.
My Location
Portugal
Ah, o outro Firm que saquei dizia no programa Kup230, modelo KSC-570hz, e esse link que disse, diz no campo modelo: BM-8200CI.
Não tem mal?

EDIT: Já agora, no programa kup, porque aparece a mensagem "Old version binnary" ?
 

-kAIOSHIN-

Member
Joined
Mar 3, 2007
Messages
9
Reaction score
0
Points
1
Age
40
My Satellite Setup
.
My Location
Portugal
Eu utilizei o tal ficheiro e agora aparece apenas um 8...

Terá sido desta que foi à vida? :S
 

Lucas

Specialist Contributor
Joined
Sep 3, 2006
Messages
2,258
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
Dreambox7020
My Location
Mars
'[kAIOSHIN said:
Ah, o outro Firm que saquei dizia no programa Kup230, modelo KSC-570hz, e esse link que disse, diz no campo modelo: BM-8200CI.
Não tem mal?

EDIT: Já agora, no programa kup, porque aparece a mensagem "Old version binnary" ?
Essa mensagem e normal, antes de abrir o ficheiro com o firm, precisa clicar na barra de espaco ate aparecer "engeniering mode".
 

30032890

Member
Joined
Jun 2, 2007
Messages
2
Reaction score
0
Points
0
Age
49
My Satellite Setup
cam to help
My Location
portugal
olá amigo vou tentar em te ajudar o que tens de fazer antes de mais nada é ver se metes o firm de fábrica do kaon 570 ok o teu quase de certeza que é o kaon 570 h para isso precisas de por os firms para ele que é o 12c1a5 mas antes deves metero firm de fábrica pois se não der só lá vais com jtag ok se conseguires meter o firm de fábrica aí sim vais carregar o boot loder bl 2.19v4 ok e só depois é que metes o firm para ele que é o 12c1a5
o programa para carregares o firm chama-se kup 230 mas em vez de carregares no espaço do teclado escreve antes 12345 no espaço onde aparece o firm e ao escreveres não se vê mas tá lá ok e só depois é que ligas a box atraz ok de outra forma tambem te deixo aqui um firm para recuperares o kaon e se não conseguires só lá vais com jtag ok

espero ter-te ajudao
 

30032890

Member
Joined
Jun 2, 2007
Messages
2
Reaction score
0
Points
0
Age
49
My Satellite Setup
cam to help
My Location
portugal
espero que este firm te ajude mas é só para treanimares o kaon só se não conseguires meter o firm de fábrica ok
_http://www.sendspace.com/file/06pwyd
 

acetatus

Specialist Contributor
Joined
Feb 22, 2005
Messages
250
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
hispa30º..hot13º..astra19.2º
kaon 230
DM500s
My Location
Algures
vou tentar ajudar..

1º tens de saber o HW correcto do tem modelo
KSC-570 HW-12.01.A5
KSC-570 HW-12.C1.A5
KSC-570H HW-13.41.AD

2º Com o kup em modo engenier coloca este firm original
_http://www.sendspace.com/file/qc12m9

3º Mete o boot 2.1.9v4 da kaonteam
4º Depois disto deves ja conseguir meter o novo firm

Há aqui um passo essencial, q é conseguir pelo menos meter o firm original, se nao o estiveres a conseguir colocar, tentar 1º meter o boot da kaonteam, se nao o conseguires tenta meter este boot 6.1.9v0 _http://www.sendspace.com/file/e0c858 e depois o da kaonteam.

Se nao conseguires fazer nada disto entao nao sei, o jtag é a ultima soluçao...
 

-kAIOSHIN-

Member
Joined
Mar 3, 2007
Messages
9
Reaction score
0
Points
1
Age
40
My Satellite Setup
.
My Location
Portugal
Muito obrigado a todos!! :-worship

Enviei o firmware 12.C1.A5 e já funcionou!!
 

butz21

Member
Joined
Jun 4, 2007
Messages
5
Reaction score
0
Points
0
Age
45
My Satellite Setup
kaon KSC570, PIXX3510
My Location
Luxembourg
Ola a todos,

mandei o deco de volta a loja e les devolverame um novo, cool.
Mas tentei por outro deco igual da mesma encomenda, e ese tambem pifou. Sera que estes novos decos tem alguma cena para nao se deixar flashar? Ou algem me pode dizer qual sao os pasos correctos um apos outro cumo devo fazer para flashar este deco. KAON KSC570 HW12.01.A5.
thank's, abraço
 

Lucas

Specialist Contributor
Joined
Sep 3, 2006
Messages
2,258
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
Dreambox7020
My Location
Mars
butz21 said:
Ola a todos,

mandei o deco de volta a loja e les devolverame um novo, cool.
Mas tentei por outro deco igual da mesma encomenda, e ese tambem pifou. Sera que estes novos decos tem alguma cena para nao se deixar flashar? Ou algem me pode dizer qual sao os pasos correctos um apos outro cumo devo fazer para flashar este deco. KAON KSC570 HW12.01.A5.
thank's, abraço
Ja chegei a reinstalar firms nesse modelo, e fiz exactamente como esta descrito aqui.
http://www.satellites.co.uk/satellite/kaon/93231-manual-pratico-kaon.html
 
Top