kaon marada

gabote

Member
Joined
Jan 5, 2006
Messages
15
Reaction score
0
Points
0
Age
41
My Satellite Setup
ouralis evolution3
My Location
portugal
olá a todos, tenho uma kaon de um amigo meu que liga e depois reinicia imediatamente consecutivamente já instalei um firm novo e continua igual, há por ai alguem que já tenha acontecido isto?? é muito estranho poderá do hardware da box ??? alguem tem alguma ideia para resolver isto estou disposto a experimentar tudo antes de tomar medidas mais drasticas..lolol, agora a sério alguem pode dar me alguma dica??
 

Lucas

Specialist Contributor
Joined
Sep 3, 2006
Messages
2,258
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
Dreambox7020
My Location
Mars
Nunca vi esse problema, pode ser o hardware sim, quando comecou a dar esse problema como foi estava funcionando normal e aconteceu, ou tentou instalar algun firm ? Consegue fazer alguma actualizacao via cabo null como a caveirinha por ex ou KKE ?
 

acetatus

Specialist Contributor
Joined
Feb 22, 2005
Messages
250
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
hispa30º..hot13º..astra19.2º
kaon 230
DM500s
My Location
Algures
com firms stream ja me aconteceu isso várias vezes, e resolvi isso ao desligar o aparelho da corrente e tornando a ligar novamente...
 

gabote

Member
Joined
Jan 5, 2006
Messages
15
Reaction score
0
Points
0
Age
41
My Satellite Setup
ouralis evolution3
My Location
portugal
desligar e ligar novamente não dá, já abri a box e aparentemente está td ok pelo menos não vejo qualquer tipo de humidade ou queimado. pode´ra ser a fonte de alimentação que está marada?
 

Lucas

Specialist Contributor
Joined
Sep 3, 2006
Messages
2,258
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
Dreambox7020
My Location
Mars
gabote said:
desligar e ligar novamente não dá, já abri a box e aparentemente está td ok pelo menos não vejo qualquer tipo de humidade ou queimado. pode´ra ser a fonte de alimentação que está marada?
Sobre o que falei, antes de comecar a dar o problema foi feito alguma coisa no deco como instalar outro firm por ex
 

acetatus

Specialist Contributor
Joined
Feb 22, 2005
Messages
250
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
hispa30º..hot13º..astra19.2º
kaon 230
DM500s
My Location
Algures
se nao conseguires meter nem novo boot, nem novo firm, isso so pode ser probls de hardware, no qual se pode incluir a fonte de alimentaçao...
Agora lá q isso é estranho de facto é....
 

gabote

Member
Joined
Jan 5, 2006
Messages
15
Reaction score
0
Points
0
Age
41
My Satellite Setup
ouralis evolution3
My Location
portugal
eu consigo instalar bootloader e o firm durante a instalação, está tudo ok mas quando termina a instalação tanto do bootloader e do firm ele reinicia como é costume mas depois em vez de estabelizar fica sempre a reiniciar. a box não é minha será que alguem tentou colocar um firm e fez asneira? é possivel saber qual o hardware da box sem ligar a televisão?
 

Lucas

Specialist Contributor
Joined
Sep 3, 2006
Messages
2,258
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
Dreambox7020
My Location
Mars
Geralmente quando se instala um firm errado dah a msg 8888 ou FAIL, qual o modelo do deco e qual a versao HW que esta tentando instalar, se estiver tudo correto pode ser a fonte de alimentacao mesmo.
 

gabote

Member
Joined
Jan 5, 2006
Messages
15
Reaction score
0
Points
0
Age
41
My Satellite Setup
ouralis evolution3
My Location
portugal
agora instalei o firm original 10 c1 a5 e ficou tudo bem mas como quero ter tv kako a borlix voltei a instalar um firm que sakei agora do forum para este hardware e voltou tudo ao inicio, está sempre a reiniciar, será que o hardware não é este? é possivel saber qual o hardware verdadeiro?
 

Lucas

Specialist Contributor
Joined
Sep 3, 2006
Messages
2,258
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
Dreambox7020
My Location
Mars
Entao eh o firm que esta instalando nao eh para esse modelo, qual o modelo do deco ?
 

gabote

Member
Joined
Jan 5, 2006
Messages
15
Reaction score
0
Points
0
Age
41
My Satellite Setup
ouralis evolution3
My Location
portugal
enganei a escrever o firm. o firm que instalei foi 12 c1 a5 e não 10 c1 a5, kaon 570. agora experimentei e instalei o firm 12 c0 a5 ele aceito mas continuo com o mesmo problema que quanto tinha com 12 c1 a5. aceito 2 firm de hardware diferente, estranho?? se´ra que tenho que experimentar todos os h/w? mas com o firm original 12c1a5 ficou bom.
 

Lucas

Specialist Contributor
Joined
Sep 3, 2006
Messages
2,258
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
Dreambox7020
My Location
Mars
A sim achei estranho mesmo a versao que tinha colocado, tente usar o firm que esta aqui do dia 13, instalei esse no deco de um amigo e nao tive problemas nenhum, _www.sat.us.pn .
 

sofarte

Regular Member
Joined
Aug 25, 2006
Messages
218
Reaction score
0
Points
0
Age
75
My Satellite Setup
pentium 4 xp 1,80 motorisado
kaon+ouralis
My Location
algures em pt
cloca um firme outubro de 2006 do tipo 136 ou139
 

gabote

Member
Joined
Jan 5, 2006
Messages
15
Reaction score
0
Points
0
Age
41
My Satellite Setup
ouralis evolution3
My Location
portugal
esses que dizem julgo que não tem portugues... sabem onde posso sakar em portuga
 

gabote

Member
Joined
Jan 5, 2006
Messages
15
Reaction score
0
Points
0
Age
41
My Satellite Setup
ouralis evolution3
My Location
portugal
voltei a instalar o firm original 12 c1 a5 e ficou tudo ok liguei á televisão e td ok fui verificar a versão do h/w e confirmei 12 c1 a5 liguei novamente ao pc instalei o bootloader 219v4 td ok instalei o firm do site que sugeriram AT-7010DCCIZ H/W-12 c1 a5 EMU 5.8.136 de 8 de outubro...lolol voltou tudo á estaca zero instala o firm sem problemas mas quando reinicia automaticamente fica sempre a reiniciar não passa dali :-worship estou quase a ter uma atitude mais radical que passa pelo martelo lolol... tou a ficar dessesperado
 

Lucas

Specialist Contributor
Joined
Sep 3, 2006
Messages
2,258
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
Dreambox7020
My Location
Mars
gabote said:
voltei a instalar o firm original 12 c1 a5 e ficou tudo ok liguei á televisão e td ok fui verificar a versão do h/w e confirmei 12 c1 a5 liguei novamente ao pc instalei o bootloader 219v4 td ok instalei o firm do site que sugeriram AT-7010DCCIZ H/W-12 c1 a5 EMU 5.8.136 de 8 de outubro...lolol voltou tudo á estaca zero instala o firm sem problemas mas quando reinicia automaticamente fica sempre a reiniciar não passa dali :-worship estou quase a ter uma atitude mais radical que passa pelo martelo lolol... tou a ficar dessesperado
Esta muito estranho esse problema, com o firm original funciona sem problemas e quando coloca o firm para keys dah problema, se a versao estiver ok nao sei o que pode estar acontecendo mesmo.
 

gabote

Member
Joined
Jan 5, 2006
Messages
15
Reaction score
0
Points
0
Age
41
My Satellite Setup
ouralis evolution3
My Location
portugal
olá a todos, alguem tem uma sugestõa para o meu problema estou disposto a experimentar tudo antes de jogar a box para o lixo... :)
 

Jotadê

Specialist Contributor
Joined
May 5, 2006
Messages
781
Reaction score
0
Points
16
My Satellite Setup
Kaon & Sunny
My Location
Planeta Terra
gabote said:
olá a todos, alguem tem uma sugestõa para o meu problema estou disposto a experimentar tudo antes de jogar a box para o lixo... :)
Olá já me aconteceu o mesmo problema porque saquei e instalei um firm que estava designado como 12.01.A5 (que é o que utilizo no meu deco) e ele era o 12.C1.A5, e depois o deco fazia o mesmo que o teu faz agora. Tens a certeza que o firm original era esse? Já que estás disposto a tudo não queres tentar o 12.01.A5 ? Podes sacar aqui os 2 mais recentes. Colocar um H/W errado è sempre arriscado, mas uma das coisa boas nestes decos, é que são "material de combate" e dificilmente bloqueiam. De qualquer modo guarda um firm que tenhas e que funcione bem, no caso destes falharem. Começa por reinstalar o boot 2.1.9v4

_h**p://www.sendspace.com/file/4fc5vx
 

Figas

Member
Joined
Oct 1, 2006
Messages
11
Reaction score
0
Points
0
Age
53
My Satellite Setup
Kaon Ksc570
AZBox S710
My Location
Portugal
A solução para o problema do "Estar sempre a reiniciar", não é mudar o BootLoader nem instalar novo FirmWare, mas sim de mandar uma nova Softcam (KKE ou outra) para o aparelho.
Experimenta e vais vêr que resulta...

Um Abraço.
Figas
 
Top