KSC-E575 n pára de fazer boots!!!

A

Adelini

Member
Messages
3
My Satellite Setup
(«»)
My Location
Portugal
Viva boa gente,

Preciso que me digam se o deco que tenho tem salvação.

Dps de meter o firmware, ele nc mais arrancou, ou seja está sp a fazer boot. Tentei meter o firmware original só k ele n aceita, n acontece nada, tudo o k tente meter n aceita à excepção dos firmwares em formato executável. Mas dps de carregado fica na mesma...

No caso de morte há alguma forma de ressuscita-lo??? :cool:

Cump.

AM
 
Lucas

Lucas

Specialist Contributor
Messages
2,258
My Satellite Setup
Dreambox7020
My Location
Mars
Provavelmente vc colocou um firm errado no deco, tente colocar um firm correto, verifique que deve ser a mesma versao de HW, pode tentar tb colocar um ficheiro KKE. E em ultimo caso colocar o firm por Jtag.
 
M

mpaiva

Member
Messages
32
My Satellite Setup
casa
My Location
spain
Adelini said:
Viva boa gente,

Preciso que me digam se o deco que tenho tem salvação.

Dps de meter o firmware, ele nc mais arrancou, ou seja está sp a fazer boot. Tentei meter o firmware original só k ele n aceita, n acontece nada, tudo o k tente meter n aceita à excepção dos firmwares em formato executável. Mas dps de carregado fica na mesma...

No caso de morte há alguma forma de ressuscita-lo??? :cool:

Cump.

AM
Se n conseguires resolver o probª, onde compraste arranjan-te isso.
Pode ser que precise de reparação do Jtag.
Vale a pena reparar não é muito caro.
Abraço
 
L

lmsguerr

Regular Member
Messages
61
My Satellite Setup
Metronic k-Box
Kaon KSC - E620
My Location
Portugal
Tive um problema parecido com um E620... Era das chaves... depois de meter outro kke file voltou à normalidade!

Cumprimentos,
 
A

Adelini

Member
Messages
3
My Satellite Setup
(«»)
My Location
Portugal
lmsguerr said:
Tive um problema parecido com um E620... Era das chaves... depois de meter outro kke file voltou à normalidade!

Cumprimentos,
Sim também já tentei meter um fx com kke, mas ele não aceita, fica parado, e não é só com o kke com qq outro programa fica assim.

obg,

Cump.
AM
 
Lucas

Lucas

Specialist Contributor
Messages
2,258
My Satellite Setup
Dreambox7020
My Location
Mars
Entao parece que vai ter que partir para o Jtag mesmo. De uma olhada aqui pela seccao que tem como se faz.
 
Jotadê

Jotadê

Specialist Contributor
Messages
781
My Satellite Setup
Kaon & Sunny
My Location
Planeta Terra
Adelini said:
Sim também já tentei meter um fx com kke, mas ele não aceita, fica parado, e não é só com o kke com qq outro programa fica assim.

obg,

Cump.
AM
Olá, tenta fazer o seguinte:
1. Carrega de novo o BL2.1.9v4 (se ficar ok mete de novo o firm original).
2. Se a operação anterior tiver corrido bem, mete de novo o BL2.1.9v4 e o novo firm (com o H/W do firm igual ao original)
 
A

Adelini

Member
Messages
3
My Satellite Setup
(«»)
My Location
Portugal
Jotadê said:
Olá, tenta fazer o seguinte:
1. Carrega de novo o BL2.1.9v4 (se ficar ok mete de novo o firm original).
2. Se a operação anterior tiver corrido bem, mete de novo o BL2.1.9v4 e o novo firm (com o H/W do firm igual ao original)
Viva Jotadê, ou eu estou a fazer qq coisa mal, ou o meu deco marou mesmo, pois eu não consigo meter nenhum fx a não ser no formato executavel. Existe BL2.1.9v4 nesse formato!?

Também li noutros foruns que não se deve meter esse boot loader nas kaon KSC-E575, é verdade?!!!:confused

Obg,

Cump.

AM
 
Jotadê

Jotadê

Specialist Contributor
Messages
781
My Satellite Setup
Kaon & Sunny
My Location
Planeta Terra
Adelini said:
Viva Jotadê, ou eu estou a fazer qq coisa mal, ou o meu deco marou mesmo, pois eu não consigo meter nenhum fx a não ser no formato executavel. Existe BL2.1.9v4 nesse formato!?

Também li noutros foruns que não se deve meter esse boot loader nas kaon KSC-E575, é verdade?!!!:confused

Obg,

Cump.

AM
Olá, "este boot substitui o anterior v.3 e aplica-se em todos os modelos digitais da kaonmedia e permite o carregamento dos novos firms e possui a compatibilidade necessária para desactivar o bloqueamento de canais dos ultimos firms". Cito esta info, que resultou comigo em 3 distintos kaon/sunny de modelos diferentes, aos quais não liguei muito pois sempre tive o cuidado de carregar firms com o H/W igual, independentemente da marca. Quanto ao carregamento deste boot eu executo da seguinte forma;
1. Com o deco OFF no botão atrás, conecto o deco ao pc com o nullmodem, faço 2X clic na caveira, escolho a comm port, coloco o botão atrás ON e o descarregamento faz-se de forma automática. Se estás a fazer assim então não sei onde está o erro, e talvez a solução seja mesmo o jtag. Cumps.
 
Top