lista de canais

Geovani

Regular Member
Joined
Oct 14, 2006
Messages
74
Reaction score
0
Points
0
Age
36
My Satellite Setup
edison 2100 FTA
My Location
Espanha
hola pessoal,

so meio novo nisso, estou tentando usar a kaka e d+,

soh naum estou conseguindo, naum sei se eh por causa da antena ou das listas de canais que estou tentando usar.

Algum poderia me passar uma lista que tenha kaka e d+ bem, ae elimino a chance de ser a lista.

tentei as q tinha aqui no forum, mas naum sao recentes.

Obrigado.
 

gil_duarte

Regular Member
Joined
Jan 7, 2007
Messages
607
Reaction score
0
Points
0
Age
32
My Satellite Setup
Ouralis 2/Dreambox 500 e 800HD(brevemente)
My Location
Prisão do Linhó
Geovani said:
hola pessoal,

so meio novo nisso, estou tentando usar a kaka e d+,

soh naum estou conseguindo, naum sei se eh por causa da antena ou das listas de canais que estou tentando usar.

Algum poderia me passar uma lista que tenha kaka e d+ bem, ae elimino a chance de ser a lista.

tentei as q tinha aqui no forum, mas naum sao recentes.

Obrigado.


tenta esta lista. é a k eu uso e eu axo k está mt completa __h**p://www.sendspace.com/file/fmndt2
 

gil_duarte

Regular Member
Joined
Jan 7, 2007
Messages
607
Reaction score
0
Points
0
Age
32
My Satellite Setup
Ouralis 2/Dreambox 500 e 800HD(brevemente)
My Location
Prisão do Linhó
xlo620 said:
ta actualizada?


depende do k entenderes por actualizada. tem as frequencias tdas correctas e alguns canais pela ordem da kaka. mx melhor é gravares a k tens km o set edision e testares esta.

cumprimentos
 

xlo620

Member
Joined
Apr 1, 2007
Messages
52
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
edision 2100
My Location
travassos
akeles c+ futbol e c+eventos funcionam? e k ontem fikei as cegas na d+... keria ver o fcp...)(-red mas acho k foi por ter mudado o firmware parece k o ultimo ta a dar probs...
 

gil_duarte

Regular Member
Joined
Jan 7, 2007
Messages
607
Reaction score
0
Points
0
Age
32
My Satellite Setup
Ouralis 2/Dreambox 500 e 800HD(brevemente)
My Location
Prisão do Linhó
xlo620 said:
akeles c+ futbol e c+eventos funcionam? e k ontem fikei as cegas na d+... keria ver o fcp...)(-red mas acho k foi por ter mudado o firmware parece k o ultimo ta a dar probs...


a lista de canais ñ tem nd a ver km esse problema. para isso deves usar um firm do ano passado k tá algures pelo forum. assim resolves o problema nos c+ futbol
 

xlo620

Member
Joined
Apr 1, 2007
Messages
52
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
edision 2100
My Location
travassos
ao mudares a lista de canais mudas as frekuencias;) antes o c+futbol era 12379 agr e 12380....
 

gil_duarte

Regular Member
Joined
Jan 7, 2007
Messages
607
Reaction score
0
Points
0
Age
32
My Satellite Setup
Ouralis 2/Dreambox 500 e 800HD(brevemente)
My Location
Prisão do Linhó
xlo620 said:
ao mudares a lista de canais mudas as frekuencias;) antes o c+futbol era 12379 agr e 12380....


sim sim. essa lista de canais resolve tds os problemas de frekeuncias
 
Top