Max 120

Onaitsirc

Member
Joined
Mar 4, 2006
Messages
42
Reaction score
0
Points
0
Age
48
My Satellite Setup
U4101
My Location
Portugal
Amigos,

acabei de comprar um max 120. Ja fiz várias introduçoes de firms em ird mas em max é a primeira e depois de várias tentaivas e de varias leituras nao consigo de forma alguma! Acusa sempre "tranfre data failled"!
Ja tentei com o AliminiuPG e com o fteupgrade e nada!
Já confirmei o cabo e tal como indicado numa das extremidades troquei o pin 2 pelo 3.
Alguém ajuda?
 

perereco

Specialist Contributor
Joined
Apr 10, 2006
Messages
1,370
Reaction score
0
Points
0
Age
63
My Satellite Setup
galaxis FTA-3
univers U4113
edision 1120cx
Win XP SP2
fte ird 120
My Location
Portugal
Onaitsirc said:
Amigos,

acabei de comprar um max 120. Ja fiz várias introduçoes de firms em ird mas em max é a primeira e depois de várias tentaivas e de varias leituras nao consigo de forma alguma! Acusa sempre "tranfre data failled"!
Ja tentei com o AliminiuPG e com o fteupgrade e nada!
Já confirmei o cabo e tal como indicado numa das extremidades troquei o pin 2 pelo 3.
Alguém ajuda?

o deco tem que estar desligado. so depois de dares ordem no computador é que o ligas. fizeste isso?
 

Onaitsirc

Member
Joined
Mar 4, 2006
Messages
42
Reaction score
0
Points
0
Age
48
My Satellite Setup
U4101
My Location
Portugal
perereco said:
o deco tem que estar desligado. so depois de dares ordem no computador é que o ligas. fizeste isso?

É possível k a primeira vez k tentei não tenha feito mas como nao deu tive isso em atençao e fiz, mas mesmo assim nada.
E de kualker maneira tenho quase a certeza k fiz.
O deco tem sempre uma luz vermelha ligada. É normal?
Eu tenho um univers e um comag e ambos têm a luz vermelha em standby e depois de ligado passa a verde.
 

perereco

Specialist Contributor
Joined
Apr 10, 2006
Messages
1,370
Reaction score
0
Points
0
Age
63
My Satellite Setup
galaxis FTA-3
univers U4113
edision 1120cx
Win XP SP2
fte ird 120
My Location
Portugal
Onaitsirc said:
É possível k a primeira vez k tentei não tenha feito mas como nao deu tive isso em atençao e fiz, mas mesmo assim nada.
E de kualker maneira tenho quase a certeza k fiz.
O deco tem sempre uma luz vermelha ligada. É normal?
Eu tenho um univers e um comag e ambos têm a luz vermelha em standby e depois de ligado passa a verde.

pelo menos nos s100 e 200 é normal. só piscam em standby
tenta pesquisar por esse deco. eu agora tenho que ir para a deita. amanhã tento tb ver qq coisa. um abraço
 

nartanga

Regular Member
Joined
Sep 28, 2006
Messages
818
Reaction score
0
Points
0
Age
41
My Satellite Setup
dream 500/800HD
fte_max200/202/c_abracadabracard
mvision HD200
ZON/MEO/D+
My Location
Buracodebala city
Tendo em conta que o cabo nuulmodem é o correcto, o procedimento é o seguinte:
_Ligar o deco ao pc pelo respectivo cabo,deco desligado no botão trazeiro caso tenha.
_Descompactar o ALLUMINUPG2, que geralmente vem com o firmware em h**p://fmax.moresat.net/download/firmware/maxseries/index.html#021b95985a139fb02
_Depois de aberto o programa,procurar o firmwre
_Ligar o descodificador e deixar correr o programa até ao fim
_Reeniciar o deco:)
 

Onaitsirc

Member
Joined
Mar 4, 2006
Messages
42
Reaction score
0
Points
0
Age
48
My Satellite Setup
U4101
My Location
Portugal
nartanga said:
Tendo em conta que o cabo nuulmodem é o correcto, o procedimento é o seguinte:
_Ligar o deco ao pc pelo respectivo cabo,deco desligado no botão trazeiro caso tenha.
_Descompactar o ALLUMINUPG2, que geralmente vem com o firmware em h**p://fmax.moresat.net/download/firmware/maxseries/index.html#021b95985a139fb02
_Depois de aberto o programa,procurar o firmwre
_Ligar o descodificador e deixar correr o programa até ao fim
_Reeniciar o deco:)

Caros amigos,

ja consegui ligação. Era o cabo que tinha um pequeno filamento do pino 2 em contacto com o 3!!!
Agora estou com outra duvida. Acabei de enviar para o Max 120 uma lista de canais e quando chegou aos 100% o deco continuou constantemente a piscar e ainda nao parou! Devo desligar?
Ja passaram 20 minutos...
 
Top