Max S100 Sem Imagem

soeusei

Regular Member
Messages
81
Likes
0
My Satellite Setup
Fte Max S100
My Location
portugal
#1
Olá pessoal. Esta é a minha 1ª msg aki no forum e comprei a semana passada um max s100 e teve a funcionar em pleno com a kaka e d+ com firmware actualizado. Hoje qdo fui ligar o FTE deixou de aparecer qq tipo de imagem e a luz vermelha ta constantemente a piscar. Jah fui fazer um novo update de firmware, correu tudo bem e nao consigo na mesma obter qq imagem no televisor.
Pelo o k tenho lido por aqui é necessario fazer um JTAG, mas alguem sabe como fazer para este modelo? O receptor nem 1 semana tem... 'O'-red
 

renova

Regular Member
Messages
333
Likes
0
My Satellite Setup
Satellite Hisp. Nil. Hot. Sl65-IRD420SM-Max S100-AZBOX
My Location
Portugal
#2
será que o comando tem pilhas bem postas se a luz esta sempre a piscar nao devia porque quando se liga o deko ela fica sempre vermelha sem pisca pisca.
O pisca pisca é sinal de standb.
Nada de Jtag...
Já agora e as Apresentações? olha que vais levar na cabeça não tarda
 

soeusei

Regular Member
Messages
81
Likes
0
My Satellite Setup
Fte Max S100
My Location
portugal
#3
renova said:
será que o comando tem pilhas bem postas se a luz esta sempre a piscar nao devia porque quando se liga o deko ela fica sempre vermelha sem pisca pisca.
O pisca pisca é sinal de standb.
Nada de Jtag...
Já agora e as Apresentações? olha que vais levar na cabeça não tarda

Apresentação feita...
Tinhas toda a razao, jah ta a bombar!! Tks :)
 
Top