Meter Evo 3 a bombar...dá?

-Puto_Fixe-

Moderador Internacional
Joined
Jan 5, 2006
Messages
526
Reaction score
2
Points
18
Age
35
Website
www.scarymule.com
My Satellite Setup
Illusion KYNG M3
My Location
Portugal
Boas!

Será que me podiam ajudar?
Tenho aqui um Ouralis Evo 3 de um tio meu e queria mete-lo a bombar kaka e d+.
Ele já tá traficado, mas já nao leva nenhum soft faz praí um ano talvez...

Que softs novos bons há por aí? Com AU alguma coisa? Já agora se não se importassem gostava que me fornecessem também um Loader caso seja preciso.

Peço desculpa de não estar a ler tópico por tópico e a estudar o caso, mas queria fazer isso amanha de manha...

Abraço
 

xpsomeone

Specialist Contributor
Joined
Aug 3, 2006
Messages
1,983
Reaction score
0
Points
0
Age
49
My Satellite Setup
DreamBox 500S + OURALIS EVO 3 + FTE MAXS200 ligado com cabo nullmodem a
amd sempron(tm) processor 3400+ 2GB de ram + MBOX + antena 85cm + motor DiSEqC 1.2 usals.
My Location
Portugal e Suíça
-Puto_Fixe- said:
Boas!

Será que me podiam ajudar?
Tenho aqui um Ouralis Evo 3 de um tio meu e queria mete-lo a bombar kaka e d+.
Ele já tá traficado, mas já nao leva nenhum soft faz praí um ano talvez...

Que softs novos bons há por aí? Com AU alguma coisa? Já agora se não se importassem gostava que me fornecessem também um Loader caso seja preciso.

Peço desculpa de não estar a ler tópico por tópico e a estudar o caso, mas queria fazer isso amanha de manha...

Abraço

firmware aqui - o ultimo faz au na d+
http://www.satellites.co.uk/satelli...wares-com-menu-em-portugues-2.html#post545158

irk com chaves sempre actuais aqui.
http://www.satellites.co.uk/satellite/ouralis/86690-irk-d-ok-historico.html#post548815

aqui o pack completo para ouralis evo3 do nosso Section Leader wellstar
h**p://www.sendspace.com/file/gcpgua

abraço
 

-Puto_Fixe-

Moderador Internacional
Joined
Jan 5, 2006
Messages
526
Reaction score
2
Points
18
Age
35
Website
www.scarymule.com
My Satellite Setup
Illusion KYNG M3
My Location
Portugal
Uma dúvida...não dá para meter as chaves manualmente?
 

xpsomeone

Specialist Contributor
Joined
Aug 3, 2006
Messages
1,983
Reaction score
0
Points
0
Age
49
My Satellite Setup
DreamBox 500S + OURALIS EVO 3 + FTE MAXS200 ligado com cabo nullmodem a
amd sempron(tm) processor 3400+ 2GB de ram + MBOX + antena 85cm + motor DiSEqC 1.2 usals.
My Location
Portugal e Suíça
-Puto_Fixe- said:
Uma dúvida...não dá para meter as chaves manualmente?

sim!
aqui fica também um manual.

h**p://www.sendspace.com/file/6z4171

mas vê o pack completo, tem lá tudo!

aqui o pack completo para ouralis evo3 do nosso Section Leader wellstar
h**p://www.sendspace.com/file/gcpgua
 

wellstar

Section Leader
Joined
Feb 5, 2006
Messages
969
Reaction score
0
Points
0
Age
42
My Satellite Setup
hispasat-hotbird-astra.
_ ouralis EVO3 ._AZBox.
My Location
portugal
Ólá -Puto_Fixe- e xpsomeone , queria apenas acresentar que o ficheiro texto ( códigos enviar e receber ) do pack data de novembro .
Por isso se for preciso activar no menu o émulador do édit key , esse já nao se encontra nos jogos ( que desapareceram) mas na tecla vermelha UHF no comando .

Apesar de quaz todos saber-mos sempre é bom relembrar .

Bom fim de semana :-thumb1 !!
 

-Puto_Fixe-

Moderador Internacional
Joined
Jan 5, 2006
Messages
526
Reaction score
2
Points
18
Age
35
Website
www.scarymule.com
My Satellite Setup
Illusion KYNG M3
My Location
Portugal
Meti o firm e depois a lista de canais...mas nada de AU...é preciso activar alguma coisa? Ou meter uma especie de ficheiro de dados?

Obrigado
 

xpsomeone

Specialist Contributor
Joined
Aug 3, 2006
Messages
1,983
Reaction score
0
Points
0
Age
49
My Satellite Setup
DreamBox 500S + OURALIS EVO 3 + FTE MAXS200 ligado com cabo nullmodem a
amd sempron(tm) processor 3400+ 2GB de ram + MBOX + antena 85cm + motor DiSEqC 1.2 usals.
My Location
Portugal e Suíça
-Puto_Fixe- said:
Meti o firm e depois a lista de canais...mas nada de AU...é preciso activar alguma coisa? Ou meter uma especie de ficheiro de dados?

Obrigado

é só enviar este irk com o A07 key sender, ou gasoline 2006, deco em stand by (----) ou a dar horas, carregar ficheiro carregar na seta vermelha e marcar no comando 24680 depois esperar que chegue ao fim.

h**p://www.sendspace.com/file/nnmpbt

mas ele faz au na d+ demora 10 a 20 segundos a fazer o auto update


não te esqueças de activar emulador ; vais a menu, marcas no comando -19370 depois aparece janela (????) marcas - 2486 agora já a ver um qualquer canal, tecla vermelha uhf do comando está feito.
 

-Puto_Fixe-

Moderador Internacional
Joined
Jan 5, 2006
Messages
526
Reaction score
2
Points
18
Age
35
Website
www.scarymule.com
My Satellite Setup
Illusion KYNG M3
My Location
Portugal
Ahhh ok já percebi!

Daqui a nada já meto isso a bombar!

Obrigadão!
 

joaosn

Member
Joined
Apr 29, 2006
Messages
16
Reaction score
0
Points
0
Age
48
My Satellite Setup
metronic ouralis 3
My Location
PORTUGAL
boas

peço desculpa desde já pela minha pergunta. mas estive afastado destas "lides", não é necessário converter o firm primeiro através do AUC_HEDITV095 antes de o enviar para o deco?

cumprimentos
 

wellstar

Section Leader
Joined
Feb 5, 2006
Messages
969
Reaction score
0
Points
0
Age
42
My Satellite Setup
hispasat-hotbird-astra.
_ ouralis EVO3 ._AZBox.
My Location
portugal
joaosn said:
boas

peço desculpa desde já pela minha pergunta. mas estive afastado destas "lides", não é necessário converter o firm primeiro através do AUC_HEDITV095 antes de o enviar para o deco?

cumprimentos

Depende , mas se o firm que queres aplicar for para Evo 3 ( LOM , ARS1, S150 EC), nao precisas converter .
Aconselho-te o AF7 rc3 , D+ e Premiere Auto Update, disponível aqui :
http://www.satellites.co.uk/satelli...wares-com-menu-em-portugues-2.html#post545158
 

-Puto_Fixe-

Moderador Internacional
Joined
Jan 5, 2006
Messages
526
Reaction score
2
Points
18
Age
35
Website
www.scarymule.com
My Satellite Setup
Illusion KYNG M3
My Location
Portugal
É só para avisar que já meti o bicho o bombar, meti uma listinha de canais e tal e ficou todo pipi.
Agora estive aki de volta de um Kaon...ai Jesus...meio dia perdido e não consegui meter o raio de uma lista de canais, mas pelo menos já rola...

Obrigado por tudo!
 

joaosn

Member
Joined
Apr 29, 2006
Messages
16
Reaction score
0
Points
0
Age
48
My Satellite Setup
metronic ouralis 3
My Location
PORTUGAL
wellstar said:
Depende , mas se o firm que queres aplicar for para Evo 3 ( LOM , ARS1, S150 EC), nao precisas converter .
Aconselho-te o AF7 rc3 , D+ e Premiere Auto Update, disponível aqui :
http://www.satellites.co.uk/satelli...wares-com-menu-em-portugues-2.html#post545158

desde já obrigado pela resposta, o firm é para evo3, mas tenho mais uma duvida, o firm que aconselhas, já trás a lista de freq. kaka, actualizada ( e flores) ?, ou terei que carregar aquela que está no pacote completo aconselhado anteriormente.
 

wellstar

Section Leader
Joined
Feb 5, 2006
Messages
969
Reaction score
0
Points
0
Age
42
My Satellite Setup
hispasat-hotbird-astra.
_ ouralis EVO3 ._AZBox.
My Location
portugal
joaosn said:
desde já obrigado pela resposta, o firm é para evo3, mas tenho mais uma duvida, o firm que aconselhas, já trás a lista de freq. kaka, actualizada ( e flores) ?, ou terei que carregar aquela que está no pacote completo aconselhado anteriormente.
´

É independente , ao aplicares esse firm ficas na mesma com a a lista de freq. e canais que tens até este momento .
Convem aplicares uma lista de canais actualizada , ou faz um procura automática .

Tambem nao te esqueças de carregar um ficheiro actual IRK de keys com o gasoline 2006 . :-righton
 

joaosn

Member
Joined
Apr 29, 2006
Messages
16
Reaction score
0
Points
0
Age
48
My Satellite Setup
metronic ouralis 3
My Location
PORTUGAL
OK , deko a bombar
excepto SPORTV2 , fica em "actualizando espere", alguma ideia do que se estara a passar com este canal?
 

xpsomeone

Specialist Contributor
Joined
Aug 3, 2006
Messages
1,983
Reaction score
0
Points
0
Age
49
My Satellite Setup
DreamBox 500S + OURALIS EVO 3 + FTE MAXS200 ligado com cabo nullmodem a
amd sempron(tm) processor 3400+ 2GB de ram + MBOX + antena 85cm + motor DiSEqC 1.2 usals.
My Location
Portugal e Suíça
joaosn said:
OK , deko a bombar
excepto SPORTV2 , fica em "actualizando espere", alguma ideia do que se estara a passar com este canal?

faz uma busca manual nesta frequência

12012 V

SR 27500

FEC 3/4
 
Top