morreu bigsat 6500

B

belfast

Regular Member
Messages
51
My Satellite Setup
illusion m3 windons xp home edition
My Location
dungannon
o meu bigsat a uns tempos para ca estava a piscar os numeros no monitor e hoje comecou a parar as imagens da t.v e de repente parou de funcionar sera k alguem me pode ajudar com essa questao sera por causa do no firm k saiu ou e mesmo do soft e problemas de cablagesn do bigsat 6500
 
R

ruimfilipe

Member
Messages
26
My Satellite Setup
Digital 400 - Clone do Bigsat 6500
My Location
Porto
Mas ele não liga?
Ou liga mas não dá imagem na TV?
 
L

lokus

Member
Messages
4
My Satellite Setup
xD
My Location
portugal
ao meu aconteceu exatamente o mesmo :confused :eek:
 
N

Nokia390

Nokia390
Messages
52
My Satellite Setup
SkyStar2,
FTE Ird 120,
Ed2600ci.
Fte Max S100
My Location
PT
Boas, vejam a fonte, tive um problema parecido, ligava, mas mais nada, tinha 1 condensador "inchado", substitui e ficou 5 estrelas.
 
L

lokus

Member
Messages
4
My Satellite Setup
xD
My Location
portugal
sera do firm? tenho k inserir um novo??:confused
 
P

perereco

Specialist Contributor
Messages
1,370
My Satellite Setup
galaxis FTA-3
univers U4113
edision 1120cx
Win XP SP2
fte ird 120
My Location
Portugal
lokus said:
sera do firm? tenho k inserir um novo??:confused

Mas tu leste a resposta do Nokia390? Abre o aparelho e vê se tens algum condensador inchado junto à fonte de alimentação
 
B

belfast

Regular Member
Messages
51
My Satellite Setup
illusion m3 windons xp home edition
My Location
dungannon
ruimfilipe said:
Mas ele não liga?
Ou liga mas não dá imagem na TV?
ele nao liga mesmo e nao da imagem.....e agora decidi por uma kaon mas espero voltar a meter o bigsat a bombar......vendo o k se passa ele vai voltar...
 
L

lokus

Member
Messages
4
My Satellite Setup
xD
My Location
portugal
ja vi os condensadores...ta tudo ok....:)
 
M

maravilha

Member
Messages
5
My Satellite Setup
ouralis 3 evolution
My Location
portugal
lokus said:
ja vi os condensadores...ta tudo ok....:)
boas por acaso já viste o fusivel?reparei o meu digital4100 que pareçe ser igual a esse,ofusivel tá dentro de uma caixinha e tava mal posto mas o problema era o tal condensador da fonte----470uf---10v---só tava ligeiramente inchado mal se notava.ficou 5*****.abraços
 
Top