Morreu!?

NeoPayne

Regular Member
Joined
Jan 11, 2006
Messages
99
Reaction score
0
Points
0
Age
42
My Satellite Setup
acer aspire 1690
My Location
Vila Franca de Xira, portugal
Boas pessoal...

por motivos de trabalho nao tenho dado nenhum contributo ao forum

como neste momento me encontro num sitio ke ate posso apanhar a tvkaka, resolvi ir buscar o meu head 500...fazer as actualizaçoes de novos firmwares e novas keys (ja nao o ligava a mais de 4 meses)...kaput
nao consigo por o deco a funcionar...diz sempre ke tenho o sinal fraco e nao apanha nenhum sinal...ja tentei em por o firm original e nada...experimentei noutro prato e nada...

sera ke morreu?!?!?!
 

Poison

Specialist Contributor
Joined
Mar 25, 2006
Messages
1,437
Reaction score
0
Points
0
Age
48
My Satellite Setup
He@d 500
My Location
بلدي اميرة القلب
NeoPayne said:
Boas pessoal...

por motivos de trabalho nao tenho dado nenhum contributo ao forum

como neste momento me encontro num sitio ke ate posso apanhar a tvkaka, resolvi ir buscar o meu head 500...fazer as actualizaçoes de novos firmwares e novas keys (ja nao o ligava a mais de 4 meses)...kaput
nao consigo por o deco a funcionar...diz sempre ke tenho o sinal fraco e nao apanha nenhum sinal...ja tentei em por o firm original e nada...experimentei noutro prato e nada...

sera ke morreu?!?!?!

Boas NeoPayne

És sempre bem vindo a esta casa, foi por causa do teu contributo no fórum que comprei um head :p:p

Experimentaste o deco em dois pratos diferentes e não obtiveste sinal, não tens a possibilidade de experimentar outro deco nesses pratos para ver se apanhas sinal???

E se esse outro deco for tambem um head, experimenta clona-lo para ver se obtens sinal.

Cá ficamos a espera de noticias tuas e vai aparecendo sempre que possas.

Abraço
 

djmpd21

Regular Member
Joined
Mar 17, 2007
Messages
357
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
VOLTEIIIIIIIIIIIII
My Location
Portugal
Pode n ser mas ca vai...ja viste se a cena do diseqc Esta configurada como deve de ser... eu digo isto pk as primeiras vezes tb me acontecia isso.... [[]]
 

NeoPayne

Regular Member
Joined
Jan 11, 2006
Messages
99
Reaction score
0
Points
0
Age
42
My Satellite Setup
acer aspire 1690
My Location
Vila Franca de Xira, portugal
isto e do caraças...
tou em espanha e experimentei o prato do predio...tenho os alguns canais da d+ outros diz ke nao tem sinal...noutros da kaka diz ke nao tem sinal e outros ke nao tem serviço...

tou a ficar blokeado...
 

djmpd21

Regular Member
Joined
Mar 17, 2007
Messages
357
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
VOLTEIIIIIIIIIIIII
My Location
Portugal
os que dizem que n tem serviço é normal.. agora mesmo a tv cabo mudos as keys, em 15 minutos mudou 2 vezes :D
 

sophia

Retired Mod
Joined
Jul 17, 2006
Messages
1,665
Reaction score
1
Points
0
My Satellite Setup
hispasat, head500
My Location
Grande Lisboa
Boas NeoPayne, :)

Benvindo de volta. E como disse o Poison, aparece sempre que puderes. Contamos com a tua ajuda e conhecimentos do nosso deco. :)

Em relação à tua questão, vê qual a força de sinal e de qualidade desses canais que não consegues ver.
Eu julgo que tambem tinhas um deco de marca diferente. Tenta tambem apanhar esses canais com o deco diferente para ver se é problema do He@d.

Deixo-te aqui 2 Tópicos que mencionam casos mais ou menos parecidos com o teu. Pode ser que te dê alguma dica.

http://www.satellites.co.uk/satellite/questoes-frequentes-faqs/94435-nao-apanha-nada-o-que-sera.html

e a continuação : http://www.satellites.co.uk/satellite/he-d/94471-imagem-nao-disponivel.html

E outro caso: http://www.satellites.co.uk/satellite/he-d/93914-ajuda-he-d-500-d-marada.html

Boa sorte !
 

Poison

Specialist Contributor
Joined
Mar 25, 2006
Messages
1,437
Reaction score
0
Points
0
Age
48
My Satellite Setup
He@d 500
My Location
بلدي اميرة القلب
NeoPayne said:
isto e do caraças...
tou em espanha e experimentei o prato do predio...tenho os alguns canais da d+ outros diz ke nao tem sinal...noutros da kaka diz ke nao tem sinal e outros ke nao tem serviço...

tou a ficar blokeado...

Boas

Coloca o ultimo firm para o teu deco que e o ddsb postou aqui.

Depois actualiza a lista de canais porque em 4 meses houve algumas alterações a nivel de frequências, tens aqui uma.

Depois diz se resultou "hermano"

Saludos
 

ddsb

..Team.He@d.pt
Joined
Jun 1, 2006
Messages
768
Reaction score
0
Points
0
Age
48
My Satellite Setup
HE@d HD500 FTA Premium

..Team.He@d.pt
My Location
Portugal
NeoPayne said:
isto e do caraças...
tou em espanha e experimentei o prato do predio...tenho os alguns canais da d+ outros diz ke nao tem sinal...noutros da kaka diz ke nao tem sinal e outros ke nao tem serviço...

tou a ficar blokeado...

tens o head ligado a antena do predio colectiva?
se assim for nao da porque o predio ja tem um descodificador (central) que bloqueia o resto do sinal tenta ir ao sitio onde entram os cabos da antena e ligar directamente ao deco, atençao porque ao mexeres para teste os teus vizinhos ficam sem ver :eek: por momentos
 

NeoPayne

Regular Member
Joined
Jan 11, 2006
Messages
99
Reaction score
0
Points
0
Age
42
My Satellite Setup
acer aspire 1690
My Location
Vila Franca de Xira, portugal
actualizaçao...a antena do predio ta mal orientada...o LNB nem seker ta na posiçao certa...nao me parece ke va ao telhado para fazer seja o ke for...vou esperar para comprar um prato pekeno axo ke fico com mais sorte e mais saude...

asta
 

abarth07

Ajuda para seres ajudado.
Joined
May 7, 2006
Messages
219
Reaction score
0
Points
0
Age
68
My Satellite Setup
Head HD 500 e
Plusat HD 1100
My Location
Grande Lisboa
NeoPayne said:
actualizaçao...a antena do predio ta mal orientada...o LNB nem seker ta na posiçao certa...nao me parece ke va ao telhado para fazer seja o ke for...vou esperar para comprar um prato pekeno axo ke fico com mais sorte e mais saude...

asta

Boas NeoPayne,

Sê benvindo, sem dúvida que a opção que tomaste é a mais inteligente.

Se precisares de ajuda, tens aqui a famíllia He@d a torcer por ti. Tambêm numca me identifiquei muito com o homem aranha lol .

Fica bem. :D
 

xpto2000x

Regular Member
Joined
Mar 8, 2006
Messages
431
Reaction score
0
Points
0
My Satellite Setup
HD500 FTA
My Location
Lisboa
Oi Neo,

É sempre voltar a ver-te por cá :cool:
Realmente o melhor é exprementar com um prato teu para retirar as hipoteses de filtro que possa existir no predio.
Eu tive uma situação dessas, numa casa em lisboa que tinha uma parabolica colectiva as frequencias verticais não davam !! (Penso que era um problema no lnb). Resolvi usar antena propria e funkou...

Este post é mais para te deixar um abraço e desejar boa sorte ;)
 

NeoPayne

Regular Member
Joined
Jan 11, 2006
Messages
99
Reaction score
0
Points
0
Age
42
My Satellite Setup
acer aspire 1690
My Location
Vila Franca de Xira, portugal
ta decidido...

vou comprar uma antena de 33cm com 1 LNB de 0.2 esperemos ke nesta zona seja suficiente...
so falta e mm arranjar maneira de a prender...axo ke o homem aranha ta mm fora de kestao...10º andar dase...:-rofl2 talvez uma base dentro de casa ou qq coisa do genero...

bricado pela ajuda...tou a ver ke cada vez existem mais expertes no He@d... tb ele e tao facil de trabalhar ke nao seria dificil :-rofl2

asta
 

abarth07

Ajuda para seres ajudado.
Joined
May 7, 2006
Messages
219
Reaction score
0
Points
0
Age
68
My Satellite Setup
Head HD 500 e
Plusat HD 1100
My Location
Grande Lisboa
NeoPayne said:
ta decidido...

vou comprar uma antena de 33cm com 1 LNB de 0.2 esperemos ke nesta zona seja suficiente...
so falta e mm arranjar maneira de a prender...axo ke o homem aranha ta mm fora de kestao...10º andar dase...:-rofl2 talvez uma base dentro de casa ou qq coisa do genero...

bricado pela ajuda...tou a ver ke cada vez existem mais expertes no He@d... tb ele e tao facil de trabalhar ke nao seria dificil :-rofl2

asta

Se vais apontar um prato pequeno, podes comprar um tubo de antena, cortá-lo á medida do vão da janela, (ao alto) . Dois suportes tipo varão de cortinado (bolachas ), um em cima e outro em baixo e asta. Fica do lado de fora e quase não se vê, nem empata nada. Tenho uma assim na janela da casa de banho. É só uma ideia <--

Identifico-me mais com o Mac Giver. :D Fica bem. :)
 

NeoPayne

Regular Member
Joined
Jan 11, 2006
Messages
99
Reaction score
0
Points
0
Age
42
My Satellite Setup
acer aspire 1690
My Location
Vila Franca de Xira, portugal
explica la essa melhor...nao percebi a parte dos varoes...faz 1 desenho lol
 

ddsb

..Team.He@d.pt
Joined
Jun 1, 2006
Messages
768
Reaction score
0
Points
0
Age
48
My Satellite Setup
HE@d HD500 FTA Premium

..Team.He@d.pt
My Location
Portugal
abarth07 said:
Se vais apontar um prato pequeno, podes comprar um tubo de antena, cortá-lo á medida do vão da janela, (ao alto) . Dois suportes tipo varão de cortinado (bolachas ), um em cima e outro em baixo e asta. Fica do lado de fora e quase não se vê, nem empata nada. Tenho uma assim na janela da casa de banho. É só uma ideia <--

Identifico-me mais com o Mac Giver. :D Fica bem. :)

andas a dar banho a antena :p e depois queres que o head funcione
:-rofl2 :-rofl2 :-rofl2
 

abarth07

Ajuda para seres ajudado.
Joined
May 7, 2006
Messages
219
Reaction score
0
Points
0
Age
68
My Satellite Setup
Head HD 500 e
Plusat HD 1100
My Location
Grande Lisboa
NeoPayne said:
explica la essa melhor...nao percebi a parte dos varoes...faz 1 desenho lol

Bom dia NeoPayne,

Com essa é que tu me lixas-te, :-hide não tenho mesmo jeito para desenho. Mas logo tiro uma foto da minha, e ponho aqui. :)

Fica bem.
 
Top