N consigo manter estavel a minha ligação Com1

Bunker_971

Member
Joined
Feb 24, 2007
Messages
13
Reaction score
0
Points
1
Age
30
My Satellite Setup
Teka TK-1000M

PC Intel Duo 2 Core
My Location
Portugal
Pessoal é o seguinte !! Eu tenho um pc fixo sem portas COM, como tal comprei um adaptador usb compativel com ligações rs232 !! Tenho tudo bem ligado , tenho as drives bem instaladas, mas as vezes kuando volto a ligar o cabo para passar sof ou keys ele ja n funka!! Acontece kuase sempre no software, ando a tentar a 2 dias passar soft e n consigo!! Se alguem me puder ajudar agradecia!!:-worship :-worship :-worship
 

Filnoobie

Regular Member
Joined
Apr 24, 2006
Messages
53
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
Kaon 570, metronic accessbox
My Location
portugal
Tens de configurar a porta COM1 e ligar sempre o adaptador na mesma porta USB.
 

Bunker_971

Member
Joined
Feb 24, 2007
Messages
13
Reaction score
0
Points
1
Age
30
My Satellite Setup
Teka TK-1000M

PC Intel Duo 2 Core
My Location
Portugal
Mas é sempre isso k eu faço Filnoobie!!
 

xpsomeone

Specialist Contributor
Joined
Aug 3, 2006
Messages
1,983
Reaction score
0
Points
0
Age
49
My Satellite Setup
DreamBox 500S + OURALIS EVO 3 + FTE MAXS200 ligado com cabo nullmodem a
amd sempron(tm) processor 3400+ 2GB de ram + MBOX + antena 85cm + motor DiSEqC 1.2 usals.
My Location
Portugal e Suíça

Bunker_971

Member
Joined
Feb 24, 2007
Messages
13
Reaction score
0
Points
1
Age
30
My Satellite Setup
Teka TK-1000M

PC Intel Duo 2 Core
My Location
Portugal
xpsomeone eu ja fiz isso e depois isto volta a deixar de dar!!
 

Bunker_971

Member
Joined
Feb 24, 2007
Messages
13
Reaction score
0
Points
1
Age
30
My Satellite Setup
Teka TK-1000M

PC Intel Duo 2 Core
My Location
Portugal
xpsomeone entra no msn sff!!
 

BLACKDRAGON

Regular Member
Joined
Mar 9, 2006
Messages
100
Reaction score
1
Points
0
Age
44
My Satellite Setup
Kaon 230 & Teka 1000 & SS 2
Astra e Hispasat Dreambox500-» ganda makina
My Location
portugal
boas o problema e q tens q entrar nao bios e desactivar a portas com pk se nao cada vez q renicias o pc entrem em conflito
 

analogico

Regular Member
Joined
Mar 23, 2005
Messages
64
Reaction score
0
Points
0
Age
62
My Satellite Setup
TK 1000M
NB 1000S
PC Asus
PC Acer
BLACKDRAGON said:
boas o problema e q tens q entrar nao bios e desactivar a portas com pk se nao cada vez q renicias o pc entrem em conflito

Tenho o meu portatil (Asus) configurado para a COM1. Nas avançadas seleccionei a COM1, embora estivesse a ser usada. Até agora (há mais de 1 ano) ainda não tive problemas de conflitos.
 
Top