Nao consigo sporkaka??qual a frequencia?

mcmicas11

Regular Member
Joined
May 3, 2006
Messages
52
Reaction score
0
Points
0
Age
41
My Satellite Setup
teka 1000--Head500
Quad core 2 Duo2.8
1Tb
6Gb ram
geforce8800-512DDr3
live7.1
My Location
portugal
alguem me sabe dizer qual a freq? tenho11851 e nao dá?!!
 

Pirata Assumido

Regular Member
Joined
Sep 25, 2006
Messages
533
Reaction score
0
Points
0
Age
28
My Satellite Setup
Comag Sl55 e Univers U4102 (clonados Fte Ird 420SM)
Technisat Skystar 2 PCI
Windows XP SP2 Português, 1GB RAM, 200GB Disco Rígido (Samsung), Pentium D 2.8Ghz Dual Core.
Nokia 6230I & Nokia N70 Music Edition.
My Location
Portugal
mcmicas11 said:
alguem me sabe dizer qual a freq? tenho11851 e nao dá?!!

11851 H
tp 44
SR 27500
FEC 3/4

Faz lá outra pesquisa.
 

mcmicas11

Regular Member
Joined
May 3, 2006
Messages
52
Reaction score
0
Points
0
Age
41
My Satellite Setup
teka 1000--Head500
Quad core 2 Duo2.8
1Tb
6Gb ram
geforce8800-512DDr3
live7.1
My Location
portugal
nao consiguo! da kaka nas nessa freq naonda nada!
 

Pirata Assumido

Regular Member
Joined
Sep 25, 2006
Messages
533
Reaction score
0
Points
0
Age
28
My Satellite Setup
Comag Sl55 e Univers U4102 (clonados Fte Ird 420SM)
Technisat Skystar 2 PCI
Windows XP SP2 Português, 1GB RAM, 200GB Disco Rígido (Samsung), Pentium D 2.8Ghz Dual Core.
Nokia 6230I & Nokia N70 Music Edition.
My Location
Portugal
Não será o lnb? Já experimentaste uma lista de canais.
 

Puro

Regular Member
Joined
Oct 4, 2005
Messages
65
Reaction score
0
Points
0
Age
45
My Satellite Setup
Ouralis 2 & Neotion501
My Location
Portugal
Tambem não me tão a funcionar os kanais da kaka, diz-me upgrade, os d+ tão todos a funcionar, é esquesito não me tarem a funcionaros da kaka.
Cumps.
 

sophia

Retired Mod
Joined
Jul 17, 2006
Messages
1,665
Reaction score
1
Points
0
My Satellite Setup
hispasat, head500
My Location
Grande Lisboa
No http://es.kingofsat.net/sat-hispasat1c.php tem esta info da SportTV2
Hispasat 1C (30.0W) - 12012.00 V 27500 3/4
 

dungeon

Regular Member
Joined
Jun 4, 2006
Messages
116
Reaction score
0
Points
16
Age
44
My Satellite Setup
Receptor Comag SL 55, com parabólica rotativa de 1.20 m.
My Location
Portugal
Eu tb só apanho a stv2,a 1 ao fazer a busca nos 11851H aparecem os canais, mas quando vou a ver na lista não está lá nada... :(
 

o.trofense

watch and learn
Joined
Jul 16, 2006
Messages
1,038
Reaction score
0
Points
0
Age
40
Website
www.sindromedeburnout.blogspot.com
My Satellite Setup
later
My Location
portugal
dungeon said:
Eu tb só apanho a stv2,a 1 ao fazer a busca nos 11851H aparecem os canais, mas quando vou a ver na lista não está lá nada... :(

se aparece na busca e na lista não, o deko está com a memória cheia. apaga alguns canais
 

pamachado

Regular Member
Joined
Sep 18, 2006
Messages
55
Reaction score
0
Points
0
Age
50
My Satellite Setup
hispasat , astra , hotbird , nilsat .
comag sl55 .
My Location
portugal
boas .
pode estar a lista cheia de canais .
as vezes tambem me aconteçe .
deita canais fora .
 

dungeon

Regular Member
Joined
Jun 4, 2006
Messages
116
Reaction score
0
Points
16
Age
44
My Satellite Setup
Receptor Comag SL 55, com parabólica rotativa de 1.20 m.
My Location
Portugal
pamachado said:
boas .
pode estar a lista cheia de canais .
as vezes tambem me aconteçe .
deita canais fora .

Obrigado pela dica, já consegui.... :)
 

marcovfx

Regular Member
Joined
Apr 17, 2006
Messages
178
Reaction score
0
Points
0
Age
42
My Satellite Setup
my system 1ourali 2ºevoluçao
My Location
portugal
pessoal o que se passa e que nessas frequencias tao tambem canais da digital e foi nessas frequencias que foi alterado o s/r de 27500 para 30000 e o que acontece e isso os da kaka estao na mesma nos 27500 agora eu gostava era se alguem sabe como posso ver todos pois se quero ver os da kaka nas frequencias-11851e11891 vou ficar sem os da digital nestas mesmas frequencias pois estao comsymbol rate 30000 se me poderem ajudar no meu evolution3 agradeço
 

Prantona51

Regular Member
Joined
May 18, 2006
Messages
817
Reaction score
0
Points
0
Age
68
My Satellite Setup
Head, FCIS8080, Ouralis3, Humax Naci5700
My Location
Portugal
marcovfx said:
pessoal o que se passa e que nessas frequencias tao tambem canais da digital e foi nessas frequencias que foi alterado o s/r de 27500 para 30000 e o que acontece e isso os da kaka estao na mesma nos 27500 agora eu gostava era se alguem sabe como posso ver todos pois se quero ver os da kaka nas frequencias-11851e11891 vou ficar sem os da digital nestas mesmas frequencias pois estao comsymbol rate 30000 se me poderem ajudar no meu evolution3 agradeço

E simples: acrescentas os novos transponders que pretendes.

Um abraço.
 

pinheiro1

Regular Member
Joined
May 14, 2006
Messages
54
Reaction score
0
Points
0
Age
60
My Satellite Setup
ss2
My Location
portugal
alguém sabe a frequência das rádios
antena 1; comercial; ....
na minha SS2 tenho os canasi mas nada de som (:
 

Lucas

Specialist Contributor
Joined
Sep 3, 2006
Messages
2,258
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
Dreambox7020
My Location
Mars
pinheiro1 said:
alguém sabe a frequência das rádios
antena 1; comercial; ....
na minha SS2 tenho os canasi mas nada de som (:
Tenho a Antena1 em 11577 V 27500
 

sophia

Retired Mod
Joined
Jul 17, 2006
Messages
1,665
Reaction score
1
Points
0
My Satellite Setup
hispasat, head500
My Location
Grande Lisboa
pinheiro1 said:
alguém sabe a frequência das rádios
antena 1; comercial; ....
na minha SS2 tenho os canasi mas nada de som (:

Vê as frequências aqui:
_http://es.kingofsat.net/radio.php?&pos=30W&standard=All&ordre=freq&filtre=no


Cumprim.:)
 

marcovfx

Regular Member
Joined
Apr 17, 2006
Messages
178
Reaction score
0
Points
0
Age
42
My Satellite Setup
my system 1ourali 2ºevoluçao
My Location
portugal
como faço isso no evolution 3 pra acresentar?amigo prantona
 
Top