nao percebo nada disto....

lfmi

Regular Member
Joined
Feb 4, 2007
Messages
70
Reaction score
0
Points
0
Age
31
My Satellite Setup
head 500
My Location
beja
pessoal eu nao sei nada destas koisas por isso tou aki pondo a minha duvida..
eu apanho o astra 1....e kria passar po hipsat pa apanhar os canais pt...como faxo e que direcção desculpena minha ignorancia
 

Lucas

Specialist Contributor
Joined
Sep 3, 2006
Messages
2,258
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
Dreambox7020
My Location
Mars
O Astra1 esta em 19E e o hispasat esta em 30W, precisa virar a antena 49 graus a direita (oeste)
 

semtecto

Regular Member
Joined
Feb 28, 2007
Messages
25
Reaction score
0
Points
0
Age
35
My Satellite Setup
SkyStar 2
My Location
Portugal
_http://www.cinemachezsoi.com/ts/images/stkbelt.jpg
Tens ai a posiçao dos satellites.......amplias a imagem e ves onde ta o astra 1 e dp procuras o hispasat e ves p onde tens de virar......;)
 

lfmi

Regular Member
Joined
Feb 4, 2007
Messages
70
Reaction score
0
Points
0
Age
31
My Satellite Setup
head 500
My Location
beja
obrigado pessoal ja me deram uma grnade ajuda obrigadado vamos la a ver se me safo agora ne...
 

lfmi

Regular Member
Joined
Feb 4, 2007
Messages
70
Reaction score
0
Points
0
Age
31
My Satellite Setup
head 500
My Location
beja
O-no ja agora o minha antena e de 80cm salvo erro...da na da????desculpen o incomudo
 

Lucas

Specialist Contributor
Joined
Sep 3, 2006
Messages
2,258
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
Dreambox7020
My Location
Mars
lfmi said:
O-no ja agora o minha antena e de 80cm salvo erro...da na da????desculpen o incomudo
Sim, para o Hispasat uma de 45cm jah eh suficiente ai em Portugal.
 

Prantona51

Regular Member
Joined
May 18, 2006
Messages
817
Reaction score
0
Points
0
Age
68
My Satellite Setup
Head, FCIS8080, Ouralis3, Humax Naci5700
My Location
Portugal

lfmi

Regular Member
Joined
Feb 4, 2007
Messages
70
Reaction score
0
Points
0
Age
31
My Satellite Setup
head 500
My Location
beja
os canal + frances e impossivel de desblokiar ne??nao a codigos pa ele pois nao???...
 

lfmi

Regular Member
Joined
Feb 4, 2007
Messages
70
Reaction score
0
Points
0
Age
31
My Satellite Setup
head 500
My Location
beja
pessoal e assim eu ja rodei a antena e ja apanho sinal de 60/65

o sinal ta baixo mas eu so rodei o prato sera precisso mecher tanbem na cabeça da antena??ou k tenho eu de faxer????obrigado por as vosas ajudas
 

Lucas

Specialist Contributor
Joined
Sep 3, 2006
Messages
2,258
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
Dreambox7020
My Location
Mars
Precisa rodar o LNB tb ateh conseguir maior qualidade de sinal, e ajustar a elevacao, aqui pode ver a posicao do LNB e a elevacao.
_http://www.satlex.net/pt/azel_calc-params.html?satlo=-30.0&user_satlo=&user_satlo_dir=W&location=38.71%2C-9.13&la=38.71&lo=-9.13&country_code=pt&diam_w=75&diam_h=80
 

Prantona51

Regular Member
Joined
May 18, 2006
Messages
817
Reaction score
0
Points
0
Age
68
My Satellite Setup
Head, FCIS8080, Ouralis3, Humax Naci5700
My Location
Portugal
lfmi said:
pessoal e assim eu ja rodei a antena e ja apanho sinal de 60/65

o sinal ta baixo mas eu so rodei o prato sera precisso mecher tanbem na cabeça da antena??ou k tenho eu de faxer????obrigado por as vosas ajudas

Terás de ajustar também a cabeça (Lnb) que para o Hispa deve ficar às 5horas.

Um abraço.
 

Crash-Override

ASBO Club Member - Persona non grata
Joined
Apr 29, 2006
Messages
445
Reaction score
0
Points
0
My Satellite Setup
Fte 420Sm
Hispasat
Astra 19,2º
Hotbird
My Location
Grande Lx & Ribatejo
LucasIrlanda said:
Sim, para o Hispasat uma de 45cm jah eh suficiente ai em Portugal.
Oí lucas! Com uma de 33cm também se apanha muito bem a cabo. Mais ou menos 98% de força de média.
 

lfmi

Regular Member
Joined
Feb 4, 2007
Messages
70
Reaction score
0
Points
0
Age
31
My Satellite Setup
head 500
My Location
beja
epa desculpem la outra vez mas tipo eu agora na apanho a sporttv 1 so apanho a dois mas a antena ta a 60/65% pk ainda na lhe fix o k me voces diseram...mas apanho alguns kanais a 90% de sinal sera k kuando fixer o k voces me diseran o sinal da antena sobe??e apnho a sportv 1???desculpen mais uma vez
 

Lucas

Specialist Contributor
Joined
Sep 3, 2006
Messages
2,258
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
Dreambox7020
My Location
Mars
lfmi said:
epa desculpem la outra vez mas tipo eu agora na apanho a sporttv 1 so apanho a dois mas a antena ta a 60/65% pk ainda na lhe fix o k me voces diseram...mas apanho alguns kanais a 90% de sinal sera k kuando fixer o k voces me diseran o sinal da antena sobe??e apnho a sportv 1???desculpen mais uma vez
A Sportv 1 esta em 11851.00 H 27500, faca uma busca manual nessa frequencia e veja se consegue apanhar esse canal, mas mesmo assim eh bom afinar a antena, pq 65% eh muito pouco, e pode ter problemas em dias com chuva ou vento.
Cumps
 

Prantona51

Regular Member
Joined
May 18, 2006
Messages
817
Reaction score
0
Points
0
Age
68
My Satellite Setup
Head, FCIS8080, Ouralis3, Humax Naci5700
My Location
Portugal
LucasIrlanda said:
O Astra1 esta em 19E e o hispasat esta em 30W, precisa virar a antena 49 graus a direita (oeste)

Desculpa-me a correcção: para passar do Astra 1 para o Hispa a antena teria de virar aproximadamente 69º para Oeste (claro que depende do local - o meu ponto de referência é o Norte de Portugal - Minho).

Um abraço.
 

Lucas

Specialist Contributor
Joined
Sep 3, 2006
Messages
2,258
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
Dreambox7020
My Location
Mars
Prantona51 said:
Desculpa-me a correcção: para passar do Astra 1 para o Hispa a antena teria de virar aproximadamente 69º para Oeste (claro que depende do local - o meu ponto de referência é o Norte de Portugal - Minho).

Um abraço.
Disse 49, pq eh a diferenca entre 19E e 30W. Mas jah tinha sido indicado um site com todas as coodenadas para esse satelite dai de portugal para que nao tenha duvidas.
Cumps.
 

lfmi

Regular Member
Joined
Feb 4, 2007
Messages
70
Reaction score
0
Points
0
Age
31
My Satellite Setup
head 500
My Location
beja
desculpa la mas tipo a prokura outomatica na devia axar???o sinal da antena na influencia nada os canais k posso apanhar???desculpa mais uma vez
 

fggomes

Member
Joined
Mar 2, 2007
Messages
1
Reaction score
0
Points
0
Age
44
My Satellite Setup
tec
My Location
2620
Boa noite...
alguem me sabe dizer onde estão as flores...
não as encontro em lado nenhum...
mto obg.

FG
 

Lucas

Specialist Contributor
Joined
Sep 3, 2006
Messages
2,258
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
Dreambox7020
My Location
Mars
desculpa la mas tipo a prokura outomatica na devia axar???o sinal da antena na influencia nada os canais k posso apanhar???desculpa mais uma vez

Pode ter dois motivos para nao conseguir na busca automatica, ou a antena nao esta bem apontada, ou nao tem uma lista de frequencias actualizadas no seu deco. Por isso primeiro, tente fazer uma busca manual.

Boa noite...
alguem me sabe dizer onde estão as flores...
não as encontro em lado nenhum...
mto obg.

FG

Instale esse programa que terah sempre flores actualizadas.
http://www.satellites.co.uk/satellite/assuntos-gerais/90310-florikey-v-1-0-beta.html
 

lfmi

Regular Member
Joined
Feb 4, 2007
Messages
70
Reaction score
0
Points
0
Age
31
My Satellite Setup
head 500
My Location
beja
eu ja procurei manual e nao axo a sportv 1 ams sic radical tvi e muitos tb nao apanho....sera por causa do sinal???ou eu não poderei apanhar????lucas podias so esclareser mais esta coisinhas???obrigado
 
Top