Necessito ajuda no teka1000

RNC®

Member of Light
Joined
Jul 15, 2006
Messages
132
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
AMD Athlon64 3200+//
HE*D SD 790 FTA
My Location
Vila Real, Portugal
ola pessoal instalei o novo firm para teka1000, só k a opcao menu - jogos
desapareceu agora ñ consigo colocar as xaves manualmente como faço ?

Obrigado
 

analogico

Regular Member
Joined
Mar 23, 2005
Messages
64
Reaction score
0
Points
0
Age
62
My Satellite Setup
TK 1000M
NB 1000S
PC Asus
PC Acer
Tenho estado um pouco desactualizado mas em firms anteriores no menu principal teclava-se no comando 19370 e depois 2486 pra reactivar o menu escondido
 

Prantona51

Regular Member
Joined
May 18, 2006
Messages
817
Reaction score
0
Points
0
Age
68
My Satellite Setup
Head, FCIS8080, Ouralis3, Humax Naci5700
My Location
Portugal
RNC® said:
ola pessoal instalei o novo firm para teka1000, só k a opcao menu - jogos
desapareceu agora ñ consigo colocar as xaves manualmente como faço ?

Obrigado

Faz assim:
- Tecla vermelha (UHF)
- Key edit;
- Seleccionas sistema e o provider (como antes);
- Com as teclas de nºs e com as teclas das setas (em baixo no comando), digitas as keys.

Um abraço.
 

RNC®

Member of Light
Joined
Jul 15, 2006
Messages
132
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
AMD Athlon64 3200+//
HE*D SD 790 FTA
My Location
Vila Real, Portugal
obrigado Prantona51, já tá ok
 

slb76

Member
Joined
Apr 19, 2006
Messages
10
Reaction score
0
Points
0
Age
44
My Satellite Setup
hispasat
My Location
portugal
Agradeço desde já o tempo disponibilizado.
Não é o meu deco(é do meu sogro) mas se me poderem ajudar.
Qual o programa para enviar novos softs para este deco e como consegui-lo.
 

xpsomeone

Specialist Contributor
Joined
Aug 3, 2006
Messages
1,983
Reaction score
0
Points
0
Age
49
My Satellite Setup
DreamBox 500S + OURALIS EVO 3 + FTE MAXS200 ligado com cabo nullmodem a
amd sempron(tm) processor 3400+ 2GB de ram + MBOX + antena 85cm + motor DiSEqC 1.2 usals.
My Location
Portugal e Suíça
slb76 said:
Agradeço desde já o tempo disponibilizado.
Não é o meu deco(é do meu sogro) mas se me poderem ajudar.
Qual o programa para enviar novos softs para este deco e como consegui-lo.

aqui o novo firmware a fazer auto update na d+ demora aproximadamente 10 a 20 segundos

h**p://www.zshare.net/download/teka_dvbxtreme_6686_af7_polsatfix-rar.html

aqui tudo o que precisas a nivel de software e manuais

pack completo para ouralis evo3 (clone dos teka e ferguson)do wellstar tem lá tudo!

h**p://www.sendspace.com/file/gcpgua

aqui o manual para mudar as flores nos novos firmware

h**p://www.sendspace.com/file/6z4171
 
Top