Novidade: Viaccess 3.0

gutikula

Regular Member
Joined
May 24, 2006
Messages
175
Reaction score
0
Points
0
Age
42
My Satellite Setup
Teka 1000 M Astra-19.2º,Hotbird-13º.Dish 90cm.Hispasat.Dish 60cm
My Location
PT
A empresa Viaccess, fornecedora de sistemas de codificação para a televisão por assinatura, decidiu dar mais um passo em frente na introdução de sistemas protegidos contra a pirataria, estando agora a testar o Viaccess 3.0, uma nova versão da sua codificação.
Exemplo disso: apareceu em alguns canais do “bouquet” russo NTV+ (satélite Eutelsat W4 nos 36º Este, frequência 12.418 GHz) a identificação 030600, correspondente ao novo sistema Viaccess 3.0. Por enquanto, nem a NTV nem a Viaccess fizeram algum comentário público sobre uma eventual adopção do Viaccess 3.0, mas sabe-se que a televisão pública eslovena TV Slovenija (no Hot Bird), que deveria adoptar a versão 2.7, decidiu passar a emitir já no novo sistema.

in telesatelite.net
 

BE-COOL

Regular Member
Joined
Apr 3, 2004
Messages
182
Reaction score
0
Points
0
Age
36
My Satellite Setup
MaxPlus HTS 2100S+
DM500S
SkyStar2 :)
/
Triax TDS 88
/
LNB REX 0,1 dB
/
Moteck SG-2100A
My Location
Portugal
Este sistema tem uma espécie de protecção contra CS, gostava de saber se funciona mesmo...
 

migalhas69

Regular Member
Joined
May 6, 2006
Messages
176
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
teka1000 com cabo null modem ligado ao pc em modo cs e dreambox500s cs g3ox
hispasat astra e hotbird
My Location
2980
BE-COOL said:
Este sistema tem uma espécie de protecção contra CS, gostava de saber se funciona mesmo...

amigo k se saiba nao há nenhum sistema k nao funke por CS pois havendo um cartao original k seija pagante pode sempre por a partilhar por CS G-BOX NEWCAMD etc...
 

HD2All

Holy Grail
Joined
Mar 16, 2006
Messages
4,723
Reaction score
0
Points
0
Age
51
My Satellite Setup
######DreamBox 800s
######DreamBox 7020s
######DreamBox 600s
######DreamBox 500s
######BullBox 800s
######BullBox 500s
My Location
F.L.S.P Underground :)
migalhas69 said:
amigo k se saiba nao há nenhum sistema k nao funke por CS pois havendo um cartao original k seija pagante pode sempre por a partilhar por CS G-BOX NEWCAMD etc...

Não digas nunca:eek: :eek:

Que a Sky NDS dá em CS mas como sabemos só pessoal ligado directo e mesmo assim não podem ser muitos senão é só freezes.
E eles ainda podem lixar mais o pessoal, aumentado a frequencia de verificação, na SKY se não me engano anda nos 3 a 6 segundos, imagina aumentar para 2 ou 1 e tambem ter tempo de espera exemplo estas a ver SKY Cinema1 e fazes um pedido SKY Cinema2 voiláaaa ATR a vida ou bloquear o card.
São medidas que já se falam, mas quem dera que nunca as utilizem mas a ver vamos.

Pois os gajos da NDS são lixados

Abraços
 

migalhas69

Regular Member
Joined
May 6, 2006
Messages
176
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
teka1000 com cabo null modem ligado ao pc em modo cs e dreambox500s cs g3ox
hispasat astra e hotbird
My Location
2980
ricards said:
Não digas nunca:eek: :eek:

Que a Sky NDS dá em CS mas como sabemos só pessoal ligado directo e mesmo assim não podem ser muitos senão é só freezes.
E eles ainda podem lixar mais o pessoal, aumentado a frequencia de verificação, na SKY se não me engano anda nos 3 a 6 segundos, imagina aumentar para 2 ou 1 e tambem ter tempo de espera exemplo estas a ver SKY Cinema1 e fazes um pedido SKY Cinema2 voiláaaa ATR a vida ou bloquear o card.
São medidas que já se falam, mas quem dera que nunca as utilizem mas a ver vamos.

Pois os gajos da NDS são lixados

Abraços

pois sendo assim tavamos lixados mas acho k nao pressisas de tar ligado directamente ao servidor de CS da sky por exemplo eu so tenho um local card a kem estou diretamente ligado a sky o restante cerca dos outros 9 peers k me dao cards virtuais da sky a distance2 e consigo ver a sky na perfeiçao claro as x faz frezzes mas é normal tb nao podemos ter tudo e conheço kem tenha apenas virtuais da sky e tb conseguem ver.
mas a ver vamos e esperemos k nunca o façao o k dizes:)
 

HD2All

Holy Grail
Joined
Mar 16, 2006
Messages
4,723
Reaction score
0
Points
0
Age
51
My Satellite Setup
######DreamBox 800s
######DreamBox 7020s
######DreamBox 600s
######DreamBox 500s
######BullBox 800s
######BullBox 500s
My Location
F.L.S.P Underground :)
Pois é como dizes isto até podes dar distancia 4 se ninguem estiver a utilizar nessas 4 distancias.
Coisa muito improvável mesmo em distancia 1 só se tiver 9 peers, porque conheço tantos de 40, 60 , 90 peers ligados ao server e acabou-se o card nem vale a pena é só freezes.
Existe é uma forma que é fazer overclock ao cartão e assim já fica melhor, mas nunca passar dos 10 peers.
Enquanto um cartão Nagra2 pode ter 100 peers se tiver um server bem configurado.(mas vai acabar com a nova versão nagra, que os gajos tambem não andam a dormir)
A nagra só não o faz neste momento porque mesmo com uma actualização de 15 segundos e mudança de keys existe receptores antigos tipo Sagem que já se veem as aranhas , mas agora com os novos receptores a ver vamos.

Mas nunca convem dizer nunca porque se eles quiserem ficamos para tras nessa materia ou vemos o canal que o server esta a ver ou senão nada feito. Teoricamente possivel e na pratica tambem tem é que os receptores serem bons como os da SKY, para conseguirem pedidos a cada 3 segundos.


Abraços
 

nmga

Regular Member
Joined
Feb 6, 2006
Messages
55
Reaction score
0
Points
0
Age
52
My Satellite Setup
hispasat / hotbird / astra / sirius /
mvision7000e+ / dreambox7020 / octal-s / octal-c
My Location
Lisbon / Portugal
Amigos ,

Só para verem eu actualmente recebo 6 cards da sky, tenho X=6, em distancia 1 .... e mesmo assim de vez em quando tennho uns freezes .... salvo erro os card do jovem Murdoch não aguentam mais de 5 ligações ....

1 abraço a todos
nmga
 

BLACKDRAGON

Regular Member
Joined
Mar 9, 2006
Messages
100
Reaction score
1
Points
0
Age
44
My Satellite Setup
Kaon 230 & Teka 1000 & SS 2
Astra e Hispasat Dreambox500-» ganda makina
My Location
portugal
ricards said:
Pois é como dizes isto até podes dar distancia 4 se ninguem estiver a utilizar nessas 4 distancias.
Coisa muito improvável mesmo em distancia 1 só se tiver 9 peers, porque conheço tantos de 40, 60 , 90 peers ligados ao server e acabou-se o card nem vale a pena é só freezes.
Existe é uma forma que é fazer overclock ao cartão e assim já fica melhor, mas nunca passar dos 10 peers.
Enquanto um cartão Nagra2 pode ter 100 peers se tiver um server bem configurado.(mas vai acabar com a nova versão nagra, que os gajos tambem não andam a dormir)
A nagra só não o faz neste momento porque mesmo com uma actualização de 15 segundos e mudança de keys existe receptores antigos tipo Sagem que já se veem as aranhas , mas agora com os novos receptores a ver vamos.

Mas nunca convem dizer nunca porque se eles quiserem ficamos para tras nessa materia ou vemos o canal que o server esta a ver ou senão nada feito. Teoricamente possivel e na pratica tambem tem é que os receptores serem bons como os da SKY, para conseguirem pedidos a cada 3 segundos.


Abraços

sim nao devem ser como as power bostas q ja aquecem para mundial se pusessem a cda 3 segundos akilo ainda ardia
 

jleal

jleal
Joined
Apr 1, 2003
Messages
179
Reaction score
16
Points
18
My Satellite Setup
NACI5700, 800HD, relook 400s, Dream500, SS1, SS2HD with motorised 1.8PF and T90 toroidal
My Location
Portugal
os rumores sobre novos cartões com funcionalidades anti-cs começam cada vez mais a aparecer por aí. Além do viaccess 3 também a irdeto andava (anda?) a testar novos cards com capacidades anti-cs.

Mesmo que assim seja, ainda se vão passar alguns anos até que todos os providers metam cs fora de circulação e mesmo assim nunca se sabe se alguma mente brilhante, que é como quem diz algum fabricante de hardware, não dá a volta à questão.

jleal
 

migalhas69

Regular Member
Joined
May 6, 2006
Messages
176
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
teka1000 com cabo null modem ligado ao pc em modo cs e dreambox500s cs g3ox
hispasat astra e hotbird
My Location
2980
jleal said:
os rumores sobre novos cartões com funcionalidades anti-cs começam cada vez mais a aparecer por aí. Além do viaccess 3 também a irdeto andava (anda?) a testar novos cards com capacidades anti-cs.

Mesmo que assim seja, ainda se vão passar alguns anos até que todos os providers metam cs fora de circulação e mesmo assim nunca se sabe se alguma mente brilhante, que é como quem diz algum fabricante de hardware, não dá a volta à questão.

jleal

bem pelos vistos andava enganado pelos vistos daki a uns anos tamos sujeitos a k ate o CS acabe isto vai de mau a pior.
peço desculpas por bacoradas k disse mas tamos sempre a aprender para isso k serve este forum lool
 
Top