NOVO B6_tps_au-globo_biss_by_dj_minato

xpsomeone

Specialist Contributor
Joined
Aug 3, 2006
Messages
1,983
Reaction score
0
Points
0
Age
49
My Satellite Setup
DreamBox 500S + OURALIS EVO 3 + FTE MAXS200 ligado com cabo nullmodem a
amd sempron(tm) processor 3400+ 2GB de ram + MBOX + antena 85cm + motor DiSEqC 1.2 usals.
My Location
Portugal e Suíça
ouralis_evo3_dmc_turner_globo_biss_by_dj_minato
cá está mais um a fazer au em tps.

TECHNOCOMS new edited official firmware updated 4-6-2007

* TPS au ok 2-6-2007 you have to wait about 40 sec to 1 min as max
* SRG fix now there is no more conflict between via1 and tpscrypt3 au
thus you can go directly to SRG without the need to update tps then back SRG
* DMC Telestar 15W 11123 and 11150 H SR 18383 fixed 27-5-2007
* Slovak Link added not tested
* Turner 10949 hotbird ( tcm and cartoon network
* S2K hotbird added okkkk
* TV KYIV amos1 fixed
* Baby tv hotbird okkk
* Tv Globo hotbird 11585 okk
* for 4102 astra 19E 11739

continua com o mesmo problema no novo provider da vaginal+
Note: d+ and 4102 not work at the same time so you have
to choose which channel you want to see then send the key
of the provider you want


h**p://www.zshare.net/download/2141561ab3045d/


está convertido para ouralis evo3, para os clones converter com o auc-edit.
 

masterlopezz

Specialist Contributor
Joined
Mar 25, 2006
Messages
569
Reaction score
0
Points
16
Age
33
My Satellite Setup
Teka 1000M com Gbox e Newcamd, skystar usb plus
My Location
portugal
o gajo é DJ? LOOL

cump. xp
 

xpsomeone

Specialist Contributor
Joined
Aug 3, 2006
Messages
1,983
Reaction score
0
Points
0
Age
49
My Satellite Setup
DreamBox 500S + OURALIS EVO 3 + FTE MAXS200 ligado com cabo nullmodem a
amd sempron(tm) processor 3400+ 2GB de ram + MBOX + antena 85cm + motor DiSEqC 1.2 usals.
My Location
Portugal e Suíça
masterlopezz said:
o gajo é DJ? LOOL

cump. xp

boas amigo!
dj? :-disco :-rofl2 que ele dá musica com força aos franceses dos tps, á isso dá :-laugh

abraço
 

sagituga

Member
Joined
Mar 21, 2007
Messages
37
Reaction score
0
Points
0
Age
33
My Satellite Setup
Evo 3
My Location
Portugal
Ta muito bom o firm a unica coisa que podia mudar era a inserção de k**s em vez se andar a passear com os botoes de direcção introduzi-las como se fazia com o r7 com os botoes numericos e aqueles desimulados A a F pois era mais rapido.

Mas mesmo assim esta muito bom, continua assim Xpsomeone :)
 

aloe

Member
Joined
Oct 24, 2005
Messages
27
Reaction score
0
Points
0
Age
77
My Satellite Setup
Evolution 3
My Location
Portugal
Mais um firm muito bom, recomenda-se. So faltava vir era com 1 lista já feita mas mesmo assim é de agradecer o trabalho que é feito.

Só há 1 cena, a tv globo não dá e não consigo por os d+ a funcionar. Coloco as chaves no 4101 mas não dá, o 4102 tenho tudo a zeros.

Agradeço ajuda.
 

Prantona51

Regular Member
Joined
May 18, 2006
Messages
817
Reaction score
0
Points
0
Age
68
My Satellite Setup
Head, FCIS8080, Ouralis3, Humax Naci5700
My Location
Portugal
aloe said:
Mais um firm muito bom, recomenda-se. So faltava vir era com 1 lista já feita mas mesmo assim é de agradecer o trabalho que é feito.

Só há 1 cena, a tv globo não dá e não consigo por os d+ a funcionar. Coloco as chaves no 4101 mas não dá, o 4102 tenho tudo a zeros.

Agradeço ajuda.

TV Globo não dá, pelo menos para já!
O 4101 dá! Fizeste Default key?
Qualquer que seja a chave 00 ou 01, tens de as colocar sempre nas linhas 02 e 03.

Um abraço.
 

aloe

Member
Joined
Oct 24, 2005
Messages
27
Reaction score
0
Points
0
Age
77
My Satellite Setup
Evolution 3
My Location
Portugal
Prantona51 said:
TV Globo não dá, pelo menos para já!
O 4101 dá! Fizeste Default key?
Qualquer que seja a chave 00 ou 01, tens de as colocar sempre nas linhas 02 e 03.

Um abraço.
Ok. A cena deve ser essa, não estava a fazer o load e colocava as chaves mas umas vezes no 00 e 01 e outras vezes no 02 e 03, conforme as chaves.

Já agora gostava de saber para que é o 4102, não entendi "continua com o mesmo problema no novo provider da vaginal+
Note: d+ and 4102 not work at the same time so you have
to choose which channel you want to see then send the key
of the provider you want"
 

huguinhohgt

Ando Perdido
Joined
Apr 30, 2006
Messages
196
Reaction score
0
Points
0
Age
60
My Satellite Setup
Ouralis Evo 3 - Sharing ; SS2 - Sharing ; K-Box Power ; Hispasat ; Nilesat ; Hotbird ; Astra 19 ; Astra 28.2 ; EuroBird ; and more ...
My Location
Aqui
Boas

Alguem pode dizer se este firm ainda dá tps ?
 

Prantona51

Regular Member
Joined
May 18, 2006
Messages
817
Reaction score
0
Points
0
Age
68
My Satellite Setup
Head, FCIS8080, Ouralis3, Humax Naci5700
My Location
Portugal
huguinhohgt said:
Boas

Alguem pode dizer se este firm ainda dá tps ?

Supondo que é o mesmo que tenho instalado no meu Ouralis3 (a minha fonte foi outra mas tem o mesmo nome), os TPS estão a funcar. No entanto, todos os dias tem-se de desligar e ligar o deco da corrente electrica e após 1min no France4, eis que floresce.

Um abraço.
 

iekas

Regular Member
Joined
Jan 5, 2006
Messages
99
Reaction score
0
Points
0
Age
50
My Satellite Setup
Fte & kaon & Ouralis
My Location
Portugal
como se colocam as keys neste firm?
obrigado
 

iekas

Regular Member
Joined
Jan 5, 2006
Messages
99
Reaction score
0
Points
0
Age
50
My Satellite Setup
Fte & kaon & Ouralis
My Location
Portugal
como coloco as k*** neste firm?
obrigado
 

ndinga76

Regular Member
Joined
Sep 24, 2006
Messages
189
Reaction score
0
Points
16
Age
44
My Satellite Setup
drake 101 e
Ouralis evo3
My Location
Guimarães
Vais ao menu, jogos, default key e é só pôr as keys.
 

astrostar

Member
Joined
May 4, 2006
Messages
49
Reaction score
0
Points
0
Age
51
My Satellite Setup
Ouralis evo 3
antena 1.2m motorizada
My Location
Tuga
boas!eu bem tento mas, com este firm, á semelhança de outros que abrem os franceses, o deco fica lentooooo.....não imagino porquê. alguma ideia?o af7 bule 100%cumpastrostar
 

Prantona51

Regular Member
Joined
May 18, 2006
Messages
817
Reaction score
0
Points
0
Age
68
My Satellite Setup
Head, FCIS8080, Ouralis3, Humax Naci5700
My Location
Portugal
astrostar said:
boas!eu bem tento mas, com este firm, á semelhança de outros que abrem os franceses, o deco fica lentooooo.....não imagino porquê. alguma ideia?o af7 bule 100%cumpastrostar

Se queres ver os "franceses" este firm é bom; se não for o caso muda para o AF7 que é o melhor... mas não "bule os franceses".
Relativamente à lentidão: sempre que queiras a 1ª vez diária os franceses, desliga e liga o deco da corrente eléctrica

Um abraço.
 
Top