novo canal - hispasat

echoman

Specialist Contributor
Joined
Oct 5, 2006
Messages
5,014
Reaction score
3
Points
38
Age
41
My Satellite Setup
Kaon 230, Echostar D-2500-ip - cam matrix reborn, Max S100/S200 FTE, DSR 3000, extremebox 500, Unibox/venton HD.
2 Panelas 1.80 motorizadas foco primário, 1.20 e 0.80 offset.
My Location
Portugal
Novo canal Hispasat,

sic-gold - Hispasat: 11,811GHz - MPEG-2/DVB - TV kaka canal 6

Cumps.
 

diogo44444444

Member
Joined
May 18, 2007
Messages
2
Reaction score
0
Points
0
Age
34
My Satellite Setup
fte ird 410
pentium 4 2.4
My Location
portugal
eu tb nao o encontrei
ta mesmo correcta a frekencia?
mas obrigado na mesma
fika bem
 

kakakiller

Regular Member
Joined
May 9, 2006
Messages
159
Reaction score
0
Points
0
My Satellite Setup
Illusion C3 Conax;
Pentium IV 3.4;
Husky Siberiano chamado Kudelski (coitado do cão!!!).
My Location
Portugal
goldeinterstar8005 said:
Acho que é so para cabovisao.

kakavisão no Hispasat????O-zzz
 

caco2

Regular Member
Joined
Mar 7, 2007
Messages
80
Reaction score
0
Points
0
Age
48
My Satellite Setup
ILUSION KING M3
My Location
PORTUGAL
esse canal nao existe foi substituido para sic mulher penso eu


cpts
 

Bravocbr

Regular Member
Joined
Jun 10, 2006
Messages
254
Reaction score
0
Points
0
Age
49
My Satellite Setup
FTE ird 420 , max 300 e max 102
My Location
Portugal
echoman said:
Novo canal Hispasat,

sic-gold - Hispasat: 11,811GHz - MPEG-2/DVB - TV kaka canal 6

Cumps.
Amigo, esse canal tinha deixado de emitir, há algum tempo!!!:confused:-rofl2
 

agfrg

Regular Member
Joined
Mar 23, 2007
Messages
203
Reaction score
0
Points
0
Age
28
My Satellite Setup
Satélite:
Antena FTE 58 cm (Hispasat), Receptor FTE Max S100, LNB FTE LNC34U
Computador:
Pentium IV @ 3.2 GHz, 1 GB RAM, 200 GB Disco, DVD-ROM, Placa TV
My Location
Lisboa
Esse canal nao existe a montes de tempo!
 
Top