Novo Evo 3 - Novo problema

B

Bunker1978

Regular Member
Messages
71
My Satellite Setup
EVO 3
My Location
portugal
Olá amigos.
Depois da situação do cabo resolvido tenho outro problema:

Já instalei o novo firm, e tb já fiz uma actualização de canais.
Agora não sei se falta algo mais???

Mas no meu do deco ele não detecta o hispasat fica a 0%. Será este o problema? Quando tinha o sagem estava a 99% (há já mais ou menos 1 ano) mas agora estranho não dar nada:confused

Será que falta alguma coisa??
Estou às escuras

Fico a aguardar a vossa ajuda
Obrigado
 
B

Bunker1978

Regular Member
Messages
71
My Satellite Setup
EVO 3
My Location
portugal
Amigos, alguém disponivel para ajudar em tempo-real através de msn.
Isto pq tenho medo que na config dos menus do deco esteja algo errado ou mal configurado?
 
gil_duarte

gil_duarte

Regular Member
Messages
607
My Satellite Setup
Ouralis 2/Dreambox 500 e 800HD(brevemente)
My Location
Prisão do Linhó
se ñ mexeste na antena e no sagem estava 99% entao no ouralis tb tem de tar. verifica no menu o parametro da detecção de sinal
 
B

Bunker1978

Regular Member
Messages
71
My Satellite Setup
EVO 3
My Location
portugal
Pois... éque entretantio mexi na antena:-doh! ... Agora a minha intenção é comprar um cabo LNB mais curto para ligar o deco e tv ao pé da antena para capturar o sinal.
Mas tenho que corrigir algo, pq antes de mexer na antena não apanhava sinal nenhum.
 
B

Bunker1978

Regular Member
Messages
71
My Satellite Setup
EVO 3
My Location
portugal
Outra situação: Não sei se o meu LNB é analógico ou digital.
O que tenho era para um sagem(c/tampa) com um cartão caseiro, como já disse montado mais ou menos há um ano...

Há alguma maneira de saber se o LNB é analógico ou digital?

Quais as configurações que tenho que fazer no deco para conseguir captar o sinal do hispasat W30º, por exemplo frequencias ( já vi que tem vária) ou outras configurações...

Agradeço a ajuda


Abraço
 
B

Bunker1978

Regular Member
Messages
71
My Satellite Setup
EVO 3
My Location
portugal
Olá amigos... Estou a desesperar:-doh!

Não consigo...
Vou tentar descrever passo a passo o que fiz, para ver se cometi algum erro

1- Actualizei o firmware com este "Evo3_dvbxtreme_6686_AF7-rc3_PT_Robot.2.auc"

2- Carreguei lista de canais com "Ariter". Pois agora não sei se me enganei neste ficheiro:-doh! ...mas continuando acho que coloquei este (Ariter2_biss-14.11.06.ird)

3- Carreguei lista de chaves para canais codificados (keys). Não consegui abrir o ficheiro FKE 1.06, por isso utilizei o Gasoline 2006... Será que este serve?

4- Activei o módulo de descodificação dos canais codificados - digitei 19370 e o pin 2486. - Não consegui- no menu tools » game » não apreceram as 3 novas opções...

5 - E por ultimo não consegui receber o sinal... Liguei uma tv perto da antena, mais o deco tudo ligadinho e à procura do hispasat ... NADA 0% .


Preciso da vossa preciosa ajuda, até vos peço por favor:-worship , é que estou mesmo a desesperar, não digam que ainda vou ter que pagar a um gajo para vir cá a casa direccionar a antena e pôr o deco a bombar.

Aguardo a vossa resposta.
obrigado
 
TigTex

TigTex

Specialist Contributor
Messages
915
My Satellite Setup
Ouralis Evo3
Dreambox DM800se
My Location
Portugal
1º nao há ke#s. Mas já vi aí uma nova da d+ a dar...

2º Mete um canal qualquer e carrega na tecla UHF (botao vermelho). É lá q esta tudo o q procuras.

Se o sinal é 0% e qualidade é 0% diz-me. Se é só qualidade 0% é porque tens a antena mal apontada
 
B

Bunker1978

Regular Member
Messages
71
My Satellite Setup
EVO 3
My Location
portugal
Ambos estão a 0% . Mas amanhã vou re-direccionar a antena.
E quanto ao resto achas que está tudo correcto?
É necessário converter algum ficheiro?

Abraço
 
wellstar

wellstar

Section Leader
Messages
969
My Satellite Setup
hispasat-hotbird-astra.
_ ouralis EVO3 ._AZBox.
My Location
portugal
Bunker1978 said:
5 - E por ultimo não consegui receber o sinal... Liguei uma tv perto da antena, mais o deco tudo ligadinho e à procura do hispasat ... NADA 0% .


Preciso da vossa preciosa ajuda, até vos peço por favor:-worship , é que estou mesmo a desesperar, não digam que ainda vou ter que pagar a um gajo para vir cá a casa direccionar a antena e pôr o deco a bombar.

Aguardo a vossa resposta.
obrigado
Nao vai ser preciso pagar nenhum gaijo :-rofl2 !

_ Poe um canal do Hispasat e vai ao menu _ " Nível de Sinal" .

_ Se na 1ª barra tiveres sinal , O LNB está bem configurado ,
(Senao se tiveres 0% tens de ver a configuraçao da antena , Disceq )

_ Agora aumenta o som da TV e começa a mover a antena devagar ,
Quando começar a apitar aparece , na 2ª barra , o nível de qualidade .(pode ir até 99%)

Quer dizer que conseguiste !!
SIMPLES , NAO ???!!!???:-thumb1
 
gigacpu

gigacpu

......----M3MB3R----.....
Messages
44
My Satellite Setup
Evo3/ Skystar 2 / Octal/astra/hispasat/hotbird
My Location
PORTUGAL / ALGARVE
Amigo segue o conselho do Wellstar, no meu evo na configuração de sat tambem tenho 0% mas na busca de sinal ta a 99% se acontecer isso ta tudo bem faz uma pesquisa automatica e ja está....mas em alguns canais tens que colocar os transponders a unha.
Alguma ajuda estamos ca para isso
 
fuetz

fuetz

Sporting fuer immer
Messages
139
My Satellite Setup
Ouralis
My Location
PT
Boa tarde a todos

Eu não consigo captar nada dos portugueses e dos espanhóis isto com um receptor com o outro coloquei o AFT e na busca automática não captura nenhum canal da kaka. Que será?
Obrigado por existirem
 
fuetz

fuetz

Sporting fuer immer
Messages
139
My Satellite Setup
Ouralis
My Location
PT
Erro da minha parte não é AFT mas sim AF7 e não tem modo como colocar as chaves manualmente.
 
gigacpu

gigacpu

......----M3MB3R----.....
Messages
44
My Satellite Setup
Evo3/ Skystar 2 / Octal/astra/hispasat/hotbird
My Location
PORTUGAL / ALGARVE
para as chaves deves carregar no botão vermelho do comando, as letras são mudadas atravez das teclas de volume e chanel, as de cima ABC as de baixo DEF
 
gigacpu

gigacpu

......----M3MB3R----.....
Messages
44
My Satellite Setup
Evo3/ Skystar 2 / Octal/astra/hispasat/hotbird
My Location
PORTUGAL / ALGARVE
Ja agora verifica as ligações e as fichas poderas ter perda de sinal em alguma ligação mal feita..de toda a forma explica a tua ligação para que possa dar mais ajuda
 
wellstar

wellstar

Section Leader
Messages
969
My Satellite Setup
hispasat-hotbird-astra.
_ ouralis EVO3 ._AZBox.
My Location
portugal
fuetz said:
Boa tarde a todos

Eu não consigo captar nada dos portugueses e dos espanhóis isto com um receptor com o outro coloquei o AFT e na busca automática não captura nenhum canal da kaka. Que será?
Obrigado por existirem
Ólá fuetz !
Parece que voltamos ao mesmo :cool: .
_ 1º manda uma lista de canais com o Aritner .
_ Poe , por exemplo na RTP1 - (11811 - 27500 H.)
_ Em parámetros de antena , na "entrada Diseqc " escolhe a porta correspondente ao teu LNB ( Se tiveres 1 unica antena com 1 único lnb é a opçao " OFF " ). No " tipo de LNB " escolhe "Universal" .

Agora vé-lá bem se tens sinal , no menu , em "detecçao de sinal" , no nível tem de haver sinal , se nao houver o teu LNB pode nao estar bem ligado ,ou a antena desafinada .

Para afinar vai movendo a antena até teres " Qualidade " ( pode ir até aos 99%).
Até breve :) .
 
Top