NOVOS firms A6817_20070523_AUCPCnc

xpsomeone

Specialist Contributor
Joined
Aug 3, 2006
Messages
1,983
Reaction score
0
Points
0
Age
49
My Satellite Setup
DreamBox 500S + OURALIS EVO 3 + FTE MAXS200 ligado com cabo nullmodem a
amd sempron(tm) processor 3400+ 2GB de ram + MBOX + antena 85cm + motor DiSEqC 1.2 usals.
My Location
Portugal e Suíça
boas!
aqui ficam mais duas novas versões de firmwares já nossos conhecidos.
1º este acabadinho de sair do forno - é da team goldvision e funca tps a 100%
h**p://www.sendspace.com/file/lk80bc

2º mas nada inferior, talvez até melhor que o 1º este b6817 da team da palestina modificado por dj_minato, tps a 100%, de resto esta team palestiniana está a martelar nos premiere, já tinham anunciado uma soloção no passado dia 19, mas sem resultados, esta é a quarta versão em cinco dias.
h**p://www.sendspace.com/file/bdb8vj
 

GAVIAO

Regular Member
Joined
Sep 3, 2006
Messages
215
Reaction score
0
Points
0
Age
57
My Satellite Setup
não percebo inglês
My Location
PORTUGAL
olá amigo se não tráz nada de novo para quê mudar? o firm de 18/05 até ver tá a bombar bem tps e globo e kaka e d+ só não bomba axn biss e premiere e rai 1,2,3 de resto tudo ok...cumps
 

vsilva

Regular Member
Joined
Apr 17, 2006
Messages
60
Reaction score
0
Points
0
Age
47
My Satellite Setup
He@d SD 3900
My Location
Germany
xpsomeone said:
boas!
aqui ficam mais duas novas versões de firmwares já nossos conhecidos.
1º este acabadinho de sair do forno - é da team goldvision e funca tps a 100%
h**p://www.sendspace.com/file/lk80bc

2º mas nada inferior, talvez até melhor que o 1º este b6817 da team da palestina modificado por dj_minato, tps a 100%, de resto esta team palestiniana está a martelar nos premiere, já tinham anunciado uma soloção no passado dia 19, mas sem resultados, esta é a quarta versão em cinco dias.
h**p://www.sendspace.com/file/bdb8vj

Esta mesmo confirmado que a Premiere funca com esse firm? Alguem testou?
 

vsilva

Regular Member
Joined
Apr 17, 2006
Messages
60
Reaction score
0
Points
0
Age
47
My Satellite Setup
He@d SD 3900
My Location
Germany
vsilva said:
Esta mesmo confirmado que a Premiere funca com esse firm? Alguem testou?
Testei este firm para Premiere. Nao se passa nada! Tudo as escuras. Testei tamben com os espanhois i codigo que acabei de buscar no rdi sat mas tamben nao funciona
 

xpsomeone

Specialist Contributor
Joined
Aug 3, 2006
Messages
1,983
Reaction score
0
Points
0
Age
49
My Satellite Setup
DreamBox 500S + OURALIS EVO 3 + FTE MAXS200 ligado com cabo nullmodem a
amd sempron(tm) processor 3400+ 2GB de ram + MBOX + antena 85cm + motor DiSEqC 1.2 usals.
My Location
Portugal e Suíça
vsilva said:
Testei este firm para Premiere. Nao se passa nada! Tudo as escuras. Testei tamben com os espanhois i codigo que acabei de buscar no rdi sat mas tamben nao funciona

boas!
nestes firms, tps a 100%
não está escrito em lado nenhum que abre premiere, o que está escrito é o seguinte:
b6817 da team da palestina modificado por dj_minato, tps a 100%, de resto esta team palestiniana está a martelar nos premiere, já tinham anunciado uma solução no passado dia 19, mas sem resultados, esta é a quarta versão em cinco dias.

isto por vezes demora o seu tempo, por um firm a bombar como deves calcular, não é a mesma coisa que chegar aqui ao fórum, fazer o download do mesmo e mandar para o deco, exige estudo persistência e muita sabedoria, por isso é que são lançadas três ou quatro versões antes da definitiva, no caso dos premiere, a coisa não está fácil, pois caso não saibas, nesta altura só os max s100, 200 e clones, é que os abrem.

mudando de assunto, as chaves em nagra nestes firms, funcionam sempre nas linhas 02 e 03 qualquer que seja a chave activa.

cumpts
 

vsilva

Regular Member
Joined
Apr 17, 2006
Messages
60
Reaction score
0
Points
0
Age
47
My Satellite Setup
He@d SD 3900
My Location
Germany
xpsomeone said:
boas!
nestes firms, tps a 100%
não está escrito em lado nenhum que abre premiere, o que está escrito é o seguinte:
b6817 da team da palestina modificado por dj_minato, tps a 100%, de resto esta team palestiniana está a martelar nos premiere, já tinham anunciado uma solução no passado dia 19, mas sem resultados, esta é a quarta versão em cinco dias.

isto por vezes demora o seu tempo, por um firm a bombar como deves calcular, não é a mesma coisa que chegar aqui ao fórum, fazer o download do mesmo e mandar para o deco, exige estudo persistência e muita sabedoria, por isso é que são lançadas três ou quatro versões antes da definitiva, no caso dos premiere, a coisa não está fácil, pois caso não saibas, nesta altura só os max s100, 200 e clones, é que os abrem.

mudando de assunto, as chaves em nagra nestes firms, funcionam sempre nas linhas 02 e 03 qualquer que seja a chave activa.

cumpts

Ola amigo,
acho que fui eu que entendi errado. So vi Premiere e pensei que chegou a solucao. Minha intencao nao era fazer pouco do trabalho que tu fazes ou quem mexe com firm. Eu queria mais avisar o pessoal que baixa a firm para o receptor sem dar resultado. Ja que eu tive o trabalho basta.
Como eu saiba so os seguintes receptores fazem a Prem a florir:
All Clones FTE Max S100
FTE Max S100
FTE Max S200
Engel BE 3500
FTE S 100
Echolink EL 700 FTA
Echolink EL 700 FTA plus
Echolink EL 777 FTA
Echolink EL 707 FTA plus
Starsat SR X4000D
Starsat SR X4200
Starsat SR X5100
Starsat SR X5200
Universe U4111
Universe U4112
Universe U4114
XTREAM 2
WIZ 2100
DVB 3023
FTA 300
FTA 200 PLUS
FTA 100 PLUS
Clarke tech 1200 FTA

Na questao do espanhois eu colocei as chaves do rdi- sat no lugar certo. Pelo menos no meu aparelho nao funcionou com esses duas firms. Depois disso colocei o firm AF7 AC7, que ja estava postado e funcionou a 100 %.
Estou vos contar a minha experiencia que eu fiz, se com outros funcionou nao posso comentar.
Um abraco
 

ndinga76

Regular Member
Joined
Sep 24, 2006
Messages
189
Reaction score
0
Points
16
Age
44
My Satellite Setup
drake 101 e
Ouralis evo3
My Location
Guimarães
Com o A6817 o meus tps deixaram de funkar, isto é, estavam a funkar e de repente deixaram de dar. Com o b6817 também não funkam.
Alguém me pode dizer se é só a mim ou é no geral? Se é só a mim, qual será o problema?
 

xpsomeone

Specialist Contributor
Joined
Aug 3, 2006
Messages
1,983
Reaction score
0
Points
0
Age
49
My Satellite Setup
DreamBox 500S + OURALIS EVO 3 + FTE MAXS200 ligado com cabo nullmodem a
amd sempron(tm) processor 3400+ 2GB de ram + MBOX + antena 85cm + motor DiSEqC 1.2 usals.
My Location
Portugal e Suíça
ndinga76 said:
Com o A6817 o meus tps deixaram de funkar, isto é, estavam a funkar e de repente deixaram de dar. Com o b6817 também não funkam.
Alguém me pode dizer se é só a mim ou é no geral? Se é só a mim, qual será o problema?

este é melhor, b6817 da team da palestina technocoms, modificado por dj_minato, tps a 100%
h**p://www.sendspace.com/file/bdb8vj
 

carumas

Member
Joined
Mar 18, 2007
Messages
27
Reaction score
0
Points
0
Age
49
My Satellite Setup
konami
My Location
france
obrigado XPSOMEONE tps ok.
 

big

Member
Joined
Mar 27, 2007
Messages
45
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
Illusion M3
Plusat
Ouralis EVo3
My Location
Valongo
hello,
testei os dois e nenhum funka kaka ou d*, evo 3?
Alguem sabe pq?
 

xpsomeone

Specialist Contributor
Joined
Aug 3, 2006
Messages
1,983
Reaction score
0
Points
0
Age
49
My Satellite Setup
DreamBox 500S + OURALIS EVO 3 + FTE MAXS200 ligado com cabo nullmodem a
amd sempron(tm) processor 3400+ 2GB de ram + MBOX + antena 85cm + motor DiSEqC 1.2 usals.
My Location
Portugal e Suíça

carumas

Member
Joined
Mar 18, 2007
Messages
27
Reaction score
0
Points
0
Age
49
My Satellite Setup
konami
My Location
france
tps ja nao funka.
 
Top