Null Modem ou Directo?

Lost23

Regular Member
Joined
Oct 5, 2006
Messages
87
Reaction score
0
Points
0
Age
38
My Satellite Setup
Satconn
My Location
Lisboa
Boas pessoal :) :)
Alguem me pode dizer que cabo devo usar para transferir a tralha para dentro do Deco?
Null Modem ou directo??
Tnks
 

User1907

ASBO Club Member - Persona non grata
Joined
Feb 26, 2007
Messages
11
Reaction score
0
Points
0
Age
50
My Satellite Setup
Dream
My Location
Portugal

Lost23

Regular Member
Joined
Oct 5, 2006
Messages
87
Reaction score
0
Points
0
Age
38
My Satellite Setup
Satconn
My Location
Lisboa
Boas, perguntei pq tenho esta duvida, na parte de tras do deco diz RS232
e um Satconn 2003.
La esta a duvida e grande, nao sei se sigo o que esta no deco ou se meto o null.
 

Ducky

:: Hunter & Wanted ::
Joined
Aug 19, 2006
Messages
259
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
Not to good...
ExtemeBox 500s,
Edision 2100 FTA,
Humax NA FOX,
PowerBox : Panela de 80cm (Astra, Hotbird e Eurobird) Panela de 60cm (Hispasat)
My Location
Portugal
ambos são rs232
 

Lost23

Regular Member
Joined
Oct 5, 2006
Messages
87
Reaction score
0
Points
0
Age
38
My Satellite Setup
Satconn
My Location
Lisboa
e fez luz :) ja percebi :) tnks
 

alvacar

Regular Member
Joined
Sep 16, 2006
Messages
176
Reaction score
0
Points
16
Age
74
My Satellite Setup
DreamBox 7020; 500s
antena offset 1.20m
Posicionador Moteck
Firmware:: Gemini
My Location
41 N 8.5 W
Se a ligação é directa entre um computador e o receptor tem que ser com um cabo dito nulo modem
Se passa através de um ruter então é um cabo directo
Isto é valido tanto para RS232 como para a ethernet
Saudações
 
Top