O que falta? AltDVB

Manu2

Member
Joined
May 3, 2006
Messages
28
Reaction score
0
Points
0
Age
39
My Satellite Setup
SS2
My Location
Portugal
Oi pessoal, eu bem k tentei n pedir ajuda, li os ultimos topicos todos deste forum e outros artigos que encontrei, mas n encontrei solução.

Tenho uma SS2, to c o AltDVB Sat4All, experimentei o vplug 1.5.1 e agora experiemntei o vPlug 1.5.3, o TPS que tenho diz que é valido até dia 16...(sexta)!

Com tudo isto só consigo ver os canais verdinhos..vermelhinhos nem vê-los!!!

Alguém me dá uma dica ou um link pa sacar uma config correcta do vPlug+TPM?

Cumps ;)
 

tecnicopc

Regular Member
Joined
Jul 19, 2006
Messages
92
Reaction score
0
Points
0
Age
52
My Satellite Setup
IRD420SM + SKYSTAR2
My Location
santarem
:eek: o vplug 1.5.3.FULL .aqui.Humping :-rofl2 h..p://---.dvbsoft.eu/
 

Manu2

Member
Joined
May 3, 2006
Messages
28
Reaction score
0
Points
0
Age
39
My Satellite Setup
SS2
My Location
Portugal
tecnicopc said:
:eek: o vplug 1.5.3.FULL .aqui.Humping :-rofl2 h..p://---.dvbsoft.eu/

N sei o k keres dizer com FULL, fora o vPlug só tem 2 fixeiros *.txt... (no k foi POSTado no dia 12) e o primeiro fixeiro com o nome vPlug 1.5.3 na pagina quando se tenta descarregar aparece o codigo fonte em vez de algo para descarregar?!!!!

Continua igual... mas obrigado de klr forma.
 

tecnicopc

Regular Member
Joined
Jul 19, 2006
Messages
92
Reaction score
0
Points
0
Age
52
My Satellite Setup
IRD420SM + SKYSTAR2
My Location
santarem
Manu2 said:
N sei o k keres dizer com FULL, fora o vPlug só tem 2 fixeiros *.txt... (no k foi POSTado no dia 12) e o primeiro fixeiro com o nome vPlug 1.5.3 na pagina quando se tenta descarregar aparece o codigo fonte em vez de algo para descarregar?!!!!

passas tudo para fora da pasta TA? fica tudo na pasta plugins entendeste?
 

tecnicopc

Regular Member
Joined
Jul 19, 2006
Messages
92
Reaction score
0
Points
0
Age
52
My Satellite Setup
IRD420SM + SKYSTAR2
My Location
santarem
tecnicopc said:
Manu2 said:
N sei o k keres dizer com FULL, fora o vPlug só tem 2 fixeiros *.txt... (no k foi POSTado no dia 12) e o primeiro fixeiro com o nome vPlug 1.5.3 na pagina quando se tenta descarregar aparece o codigo fonte em vez de algo para descarregar?!!!!

passas tudo para fora da pasta TA? fica tudo na pasta plugins entendeste?

TIRA DAQUI.

http://www.zshare.net/download/vplug1-5-3-zip-676.html
 

Manu2

Member
Joined
May 3, 2006
Messages
28
Reaction score
0
Points
0
Age
39
My Satellite Setup
SS2
My Location
Portugal
Cntinuo a n cnseguir... alguém poderia arranjar ai uma pasta de pluggins pronta a bombar.. já dei voltas e mais voltas e cntinuo a n cnseguir?!!

Obrigado tecnicopc. ;)
 

Manu2

Member
Joined
May 3, 2006
Messages
28
Reaction score
0
Points
0
Age
39
My Satellite Setup
SS2
My Location
Portugal
Já cnsegui por isto a funcionar com o 'old' ProgDVB... mas só pIA Digital, alguém tem TPS que dê TV Rabo?

Cumps ;)

(Se alguem quiser o k ja tenho feito eu upload'o)
 

Manu2

Member
Joined
May 3, 2006
Messages
28
Reaction score
0
Points
0
Age
39
My Satellite Setup
SS2
My Location
Portugal
Já tenho Vegetal c o AltDVB, agora falta-me Kaka, se alguém souber de novidades jà sabe... é só dizer.

Qualquer ajuda que eu possa dar é só disporem. Cumps. ;)
 

tecnicopc

Regular Member
Joined
Jul 19, 2006
Messages
92
Reaction score
0
Points
0
Age
52
My Satellite Setup
IRD420SM + SKYSTAR2
My Location
santarem
Manu2 said:
Já tenho Vegetal c o AltDVB, agora falta-me Kaka, se alguém souber de novidades jà sabe... é só dizer.

Qualquer ajuda que eu possa dar é só disporem. Cumps. ;)

U-zzz U-zzz U-zzz mete uma softcam actualizada e fica a bombar.com a ultima key caca.:eek: :eek: :eek:
 

Manu2

Member
Joined
May 3, 2006
Messages
28
Reaction score
0
Points
0
Age
39
My Satellite Setup
SS2
My Location
Portugal
Pena só teres dito agora.. acabeei de fazer isso e funcionou.. é k segundo o k se lê pelo forum basta usar o vPlug e tá tudo ok... eu é k fui experimentar as s2emus k encontrei e lá funcionou.. vou 'uploudar' uma pasta completa para quem n tiver a dar com a coisa...

Tinhas-me poupado umas horas.. mas obrigado de klr forma.

Quem quiser descarregar a pasta Plugins pronta a funionar pa Kaka e Vegetal é vir aki h..p://www.zshare.net/download/plugins-rar-7c6.html
 
Top