pôr Head500 a florir

batalha

Member
Joined
Apr 28, 2007
Messages
12
Reaction score
0
Points
0
Age
44
My Satellite Setup
edision1100fte
head 500 ht
My Location
portugal
boa noite ai para a malta por acaso alguem me pode dizer se para por os He@d 500 hd a dar flores basta installar o key fly ?? ou e necessario algo + obrigado
 

sophia

Retired Mod
Joined
Jul 17, 2006
Messages
1,665
Reaction score
1
Points
0
My Satellite Setup
hispasat, head500
My Location
Grande Lisboa
batalha said:
boa noite ai para a malta por acaso alguem me pode dizer se para por os He@d 500 hd a dar flores basta installar o key fly ?? ou e necessario algo + obrigado

Boas batalha,

O firm keyfly é só para os Head500 keyfly e não para os Head500 FTA normais ou Premium.
Para esses tens o firm para os He@d500.

Depois de carregares o firm, carrega a ultima softcam tambem, que já está actualizada com as ultimas keys da d+ e kaka.

E em princípio já deves ter tudo a florir.

Qualquer duvida diz.

Cumprimentos :)
 

batalha

Member
Joined
Apr 28, 2007
Messages
12
Reaction score
0
Points
0
Age
44
My Satellite Setup
edision1100fte
head 500 ht
My Location
portugal
Obrigado ai sophia . Mas ja agora onde posso encontrar o firm para os He@d fta e mais uma vez muito obrigado pela ajuda.
 

sophia

Retired Mod
Joined
Jul 17, 2006
Messages
1,665
Reaction score
1
Points
0
My Satellite Setup
hispasat, head500
My Location
Grande Lisboa
batalha,

Tens parabólica virada para que satelites ?

Se queres apanhar os TPS (hotbird) tens de carregar o firm V313.
Se for para apanhares outros canais excluindo o TPS, aconselho-te o firm V309.

Depois não te esqueças de carregar a ultima softcam para actualizares as keys.

Até já :)
 

batalha

Member
Joined
Apr 28, 2007
Messages
12
Reaction score
0
Points
0
Age
44
My Satellite Setup
edision1100fte
head 500 ht
My Location
portugal
Tenho a parabolica virada para o hyspassat talvez desse jeito o firm 309 se tiver enganado desculpa mas ainda estou a aprender a andar nisto ta !
 

sophia

Retired Mod
Joined
Jul 17, 2006
Messages
1,665
Reaction score
1
Points
0
My Satellite Setup
hispasat, head500
My Location
Grande Lisboa
Exacto batalha. Carrega o firm V309 e depois carrega esta Softcam.

[allkeys]/..Premier!!/D+ OK/TVkaka.OK!!

#by..Team.He@d.pt#

E pronto em princípio já deve florir :)
 

batalha

Member
Joined
Apr 28, 2007
Messages
12
Reaction score
0
Points
0
Age
44
My Satellite Setup
edision1100fte
head 500 ht
My Location
portugal
Obrigado sophia depois informo se consegui o nao por o jardim dar flores desde mais o meu obrigado
abraços
 

batalha

Member
Joined
Apr 28, 2007
Messages
12
Reaction score
0
Points
0
Age
44
My Satellite Setup
edision1100fte
head 500 ht
My Location
portugal
Sophia desculpa mais uma vez te importunar mas para enviar o firm para o he@d nao preciso de mais nenhum programa como ,pergunto porque como o edisin precisa do edision link no caso dos he@d nao precisa de nada ?
obrigado ate ja
 

Poison

Specialist Contributor
Joined
Mar 25, 2006
Messages
1,437
Reaction score
0
Points
0
Age
48
My Satellite Setup
He@d 500
My Location
بلدي اميرة القلب
batalha said:
Sophia desculpa mais uma vez te importunar mas para enviar o firm para o he@d nao preciso de mais nenhum programa como ,pergunto porque como o edisin precisa do edision link no caso dos he@d nao precisa de nada ?
obrigado ate ja

Boas

Para enviares o firm e as softcam's só precisas de usar o loader 2.3

Cumps
 

batalha

Member
Joined
Apr 28, 2007
Messages
12
Reaction score
0
Points
0
Age
44
My Satellite Setup
edision1100fte
head 500 ht
My Location
portugal
Obrigado ai pela ajuda poison um abraço
 

persona

Regular Member
Joined
Jan 6, 2007
Messages
44
Reaction score
0
Points
0
Age
41
My Satellite Setup
satellite
My Location
brazil
Peço desculpa, mas alguém sabe sabe dos últimos movimentos que a KAkA :confused anda a fazer, acho que saio por aí uma lei manhosa. Alguém me pode dar mais informação?
 

Poison

Specialist Contributor
Joined
Mar 25, 2006
Messages
1,437
Reaction score
0
Points
0
Age
48
My Satellite Setup
He@d 500
My Location
بلدي اميرة القلب
persona said:
Peço desculpa, mas alguém sabe sabe dos últimos movimentos que a KAkA :confused anda a fazer, acho que saio por aí uma lei manhosa. Alguém me pode dar mais informação?

Boas

Tens este tópico nos assuntos gerais a falar desse tema.

Cumps
 

persona

Regular Member
Joined
Jan 6, 2007
Messages
44
Reaction score
0
Points
0
Age
41
My Satellite Setup
satellite
My Location
brazil
Poison said:
Boas

Tens este tópico nos assuntos gerais a falar desse tema.

Cumps


obrigado!:-righton
 

GSpin

Member
Joined
Oct 2, 2007
Messages
3
Reaction score
0
Points
0
Age
51
My Satellite Setup
Head HD500 FTA Premium - keyfly ready
Hispasat
My Location
Fx
Boas,

Como sou novato, ando ainda um pouco "às aranhas". Tenho um Head HD500 FTA Premium - keyfly ready - Que quer isto dizer? Onde encontro um glossário sobre os termos técnicos e as "abreviaturas" usadas aqui no forum?

Obrigado
 

GSpin

Member
Joined
Oct 2, 2007
Messages
3
Reaction score
0
Points
0
Age
51
My Satellite Setup
Head HD500 FTA Premium - keyfly ready
Hispasat
My Location
Fx
:-looky:-looky:-looky:-looky:-looky:-lookyPs: Existe um firmware recomendado para o hispasat (no HD500)?. Já agora quais os canais "visíveis" actualmente neste satélite? Só vejo alguns. Basta meter a última softcam?

Tanks in advance :)
:-looky
 

lneves

Member
Joined
Jul 25, 2007
Messages
43
Reaction score
1
Points
6
Age
60
My Satellite Setup
he@d500FTA Hispasat
My Location
portugal
Oi tens o ultimo firmware postado por poison no Post dos firmware HD....

He@d HD500 KEYFLY
_http://www.mediafire.com/?0ivfenygdan

Que faz AU em TPS SRG e D+ no caso do Hispasat
 

rafeiro27

Member
Joined
Oct 2, 2007
Messages
5
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
head500
My Location
portugal
boas noites . sou novato nisto e tenho uma duvida . instalei o novo firm 10.10.07 head 500fta sem problema mas nao floriu nada ,sera que me falta as keys . se sim onde posso ir buscar-las .agradeco a todos que tornarao isto possivel .
 

slcartaxo

Regular Member
Joined
Jan 12, 2006
Messages
221
Reaction score
0
Points
0
Age
46
My Satellite Setup
fte 420 maximal;head 500; e agora s200 fte
My Location
portugal
au esta em baixo ,,, vai procura os keys e e so colocar no deco..
 

gpslb

Member
Joined
Oct 19, 2007
Messages
1
Reaction score
0
Points
0
Age
45
My Satellite Setup
????????
My Location
portugal
saudações a todos. Tenho um Mirage 1000E e gostaria de saber se ja existe algo , isto é , maneira de captar aquilo que a gente sabe. Abraço
 

slcartaxo

Regular Member
Joined
Jan 12, 2006
Messages
221
Reaction score
0
Points
0
Age
46
My Satellite Setup
fte 420 maximal;head 500; e agora s200 fte
My Location
portugal
o que achas.? ainda não ha nada....
 
Top