P5gd1 sound

seliver

Satellites.co.uk Member
Joined
Oct 2, 2006
Messages
323
Reaction score
0
Points
0
Age
29
Website
seliver.110mb.com
My Satellite Setup
Satellite Receiver : Neotion Box 1000s-501
Computer : Windows Xp Professional Service Pack 2; Pentium 4 3.01GHz 1gb RAM
My Location
Penafiel, Portugal
Ola a todos!
Eu tenho aqui um problema com o som da minha motherboard ...
A minha motherboard é: P5gd1 e agora formatei o meu pc, apagando, evidentemente, todas as drivers...mas agora vou a instalar as drivers de som, instalo, reinicio o pc e não dá som na mesma.
O que faço?
Obrigado pela atenção.
SeliveR
 

Poison

Specialist Contributor
Joined
Mar 25, 2006
Messages
1,437
Reaction score
0
Points
0
Age
48
My Satellite Setup
He@d 500
My Location
بلدي اميرة القلب
seliver said:
Ola a todos!
Eu tenho aqui um problema com o som da minha motherboard ...
A minha motherboard é: P5gd1 e agora formatei o meu pc, apagando, evidentemente, todas as drivers...mas agora vou a instalar as drivers de som, instalo, reinicio o pc e não dá som na mesma.
O que faço?
Obrigado pela atenção.
SeliveR

Boas Seliver

E os drivers que estás a instalar são os mesmos que tinhas anteriormente ou não?
Se sim, por acaso tens o volume na placa de som ou tens "mute".

Diz qualquer coisa

Abraço
 

seliver

Satellites.co.uk Member
Joined
Oct 2, 2006
Messages
323
Reaction score
0
Points
0
Age
29
Website
seliver.110mb.com
My Satellite Setup
Satellite Receiver : Neotion Box 1000s-501
Computer : Windows Xp Professional Service Pack 2; Pentium 4 3.01GHz 1gb RAM
My Location
Penafiel, Portugal
Por acaso nem isso aparece pois vou ao painel de controlo, sons, voz e dispositivos de áudio, depois tento qualquer coisa , e aquilo aparece que sem dispositivo de reprodução ou gravação.
Cumps.
SeliveR
 

Poison

Specialist Contributor
Joined
Mar 25, 2006
Messages
1,437
Reaction score
0
Points
0
Age
48
My Satellite Setup
He@d 500
My Location
بلدي اميرة القلب
seliver said:
Por acaso nem isso aparece pois vou ao painel de controlo, sons, voz e dispositivos de áudio, depois tento qualquer coisa , e aquilo aparece que sem dispositivo de reprodução ou gravação.
Cumps.
SeliveR

Boas

Actualiza o driver do chipset da tua board e depois torna a instalar os drivers da placa de som. Tenta ir ao site da Asus para ver se tens drivres mais recentes que possas instalar.

Abraço
 

seliver

Satellites.co.uk Member
Joined
Oct 2, 2006
Messages
323
Reaction score
0
Points
0
Age
29
Website
seliver.110mb.com
My Satellite Setup
Satellite Receiver : Neotion Box 1000s-501
Computer : Windows Xp Professional Service Pack 2; Pentium 4 3.01GHz 1gb RAM
My Location
Penafiel, Portugal
Para isso é mais fácil utilizar o asus update...
Agora vou experimentar.
SeliveR
 

seliver

Satellites.co.uk Member
Joined
Oct 2, 2006
Messages
323
Reaction score
0
Points
0
Age
29
Website
seliver.110mb.com
My Satellite Setup
Satellite Receiver : Neotion Box 1000s-501
Computer : Windows Xp Professional Service Pack 2; Pentium 4 3.01GHz 1gb RAM
My Location
Penafiel, Portugal
Já consegui instalar o raio do som...afinal era um problema de pci bus ou coisa assim, que aparecia com "!" no gestor de dispositivos. Eliminei-o e depois apareceu-me logo "novo hardware encontrado". E pronto! Instalei e já tenho som.
Obrigado pela ajuda Poison.
SeliveR
 
Top