pl1100fta ajuda

fernando_69

Member
Joined
May 10, 2007
Messages
32
Reaction score
0
Points
0
Age
49
My Satellite Setup
..............
My Location
pt
não consigo pôr o meu pl1100fta a florir
carreguei tudo e nada mantêm somente o astra e hotbird nada do cb.
alguem pode me ajudar?
 

djmpd21

Regular Member
Joined
Mar 17, 2007
Messages
357
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
VOLTEIIIIIIIIIIIII
My Location
Portugal
fernando_69 said:
não consigo pôr o meu pl1100fta a florir
carreguei tudo e nada mantêm somente o astra e hotbird nada do cb.
alguem pode me ajudar?


Traduz por miudos ;)

Se carregas te tudo como deve de ser, qual é o problema que da concretamente [[]]
 

fernando_69

Member
Joined
May 10, 2007
Messages
32
Reaction score
0
Points
0
Age
49
My Satellite Setup
..............
My Location
pt
careguei tudo corectamente ao ligar mantêm o mesmo de origem.astra 1 e hotbird. por muito que tente não reconhece mais nenhum verifiquei as keys e tudo bem nao aparece nada do hisp.
 

djmpd21

Regular Member
Joined
Mar 17, 2007
Messages
357
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
VOLTEIIIIIIIIIIIII
My Location
Portugal
fernando_69 said:
careguei tudo corectamente ao ligar mantêm o mesmo de origem.astra 1 e hotbird. por muito que tente não reconhece mais nenhum verifiquei as keys e tudo bem nao aparece nada do hisp.

Lista do ddsb com canais e com o update a frequências do hispsat.

_http://www.sendspace.com/file/w0m8ip

Agradecimentos ao mestre ddsb

Ve se isso te safa e depois volta a dizer se deu que eu ainda vou andar por aqui naquilo que puder ajudar estou aqui :D [[]]
 

djmpd21

Regular Member
Joined
Mar 17, 2007
Messages
357
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
VOLTEIIIIIIIIIIIII
My Location
Portugal
Se n souberes mandar a lista avisa que eu ajudo te [[]]
 

fernando_69

Member
Joined
May 10, 2007
Messages
32
Reaction score
0
Points
0
Age
49
My Satellite Setup
..............
My Location
pt
ja agora agradecia como colocar desculpa sou maçarico nisto
 

djmpd21

Regular Member
Joined
Mar 17, 2007
Messages
357
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
VOLTEIIIIIIIIIIIII
My Location
Portugal
Ve se te safas

_http://www.sendspace.com/file/xw7koo

[[]]
 

djmpd21

Regular Member
Joined
Mar 17, 2007
Messages
357
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
VOLTEIIIIIIIIIIIII
My Location
Portugal
Já agora o teu deco é um clone dos He@d??? ou é um he@d 1100???? É que eu tb sou novato nestas coisas :D
 

fernando_69

Member
Joined
May 10, 2007
Messages
32
Reaction score
0
Points
0
Age
49
My Satellite Setup
..............
My Location
pt
obrigado pela ajuda deu sim, o problema agora diz sinal fraco acho que os putos andaram a mexer na antena mas o resto esta fino mais uma vez obrigado.
eu tenho um pl1100fta pelo qu eaqui o p+essola diz é clone Hd1100fta o aspecto é igual e a maquina tb. qualquer programa para um dá para o outro comprei este no hinter marchet complecto com antenda de 80cm por apenas 75 euros foi uma aposta doida visto qu esó o desco custa la tb 95
 

djmpd21

Regular Member
Joined
Mar 17, 2007
Messages
357
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
VOLTEIIIIIIIIIIIII
My Location
Portugal
fernando_69 said:
obrigado pela ajuda deu sim, o problema agora diz sinal fraco acho que os putos andaram a mexer na antena mas o resto esta fino mais uma vez obrigado.
eu tenho um pl1100fta pelo qu eaqui o p+essola diz é clone Hd1100fta o aspecto é igual e a maquina tb. qualquer programa para um dá para o outro comprei este no hinter marchet complecto com antenda de 80cm por apenas 75 euros foi uma aposta doida visto qu esó o desco custa la tb 95

N culpes as crianças lololol tens de configurar os satelites porque essa lista é de outra pessoa :D logo n estao certos é so ir ao menu e escolher os satelites e acertar o Diseq..

Faz la isso e depois diz de deu [[]]
 

djmpd21

Regular Member
Joined
Mar 17, 2007
Messages
357
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
VOLTEIIIIIIIIIIIII
My Location
Portugal
Só tens a panela virada pro hispasat ou tens mais alguma pra outro lado [[]]
 

fernando_69

Member
Joined
May 10, 2007
Messages
32
Reaction score
0
Points
0
Age
49
My Satellite Setup
..............
My Location
pt
nada disso verifiquei os satelites estão os 3 e ate atualizei as keys da cb continua a dizer qu eesta com sinal fraco.
 

fernando_69

Member
Joined
May 10, 2007
Messages
32
Reaction score
0
Points
0
Age
49
My Satellite Setup
..............
My Location
pt
virado somente ao hispassat desde a 4 anos mudei de deco agorao outro pifou
 

djmpd21

Regular Member
Joined
Mar 17, 2007
Messages
357
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
VOLTEIIIIIIIIIIIII
My Location
Portugal

djmpd21

Regular Member
Joined
Mar 17, 2007
Messages
357
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
VOLTEIIIIIIIIIIIII
My Location
Portugal
Como eu te disse antes..quantas parabolicas tens???

E se for mais do que uma diz os satellites...
 

fernando_69

Member
Joined
May 10, 2007
Messages
32
Reaction score
0
Points
0
Age
49
My Satellite Setup
..............
My Location
pt
tenho somente 1 panela 1 lnb nada mais virado para o hisp.
 

djmpd21

Regular Member
Joined
Mar 17, 2007
Messages
357
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
VOLTEIIIIIIIIIIIII
My Location
Portugal
fernando_69 said:
tenho somente 1 panela 1 lnb nada mais virado para o hisp.

Facil entao vai ao deco e ve onde diz configurar satelite depois escolhes o hispassat e depois na minha imagem tem la um 2 certo ta mal :D no Deco metes Diseqc-PORTA 1

Mete e depois diz se deu.....
 

fernando_69

Member
Joined
May 10, 2007
Messages
32
Reaction score
0
Points
0
Age
49
My Satellite Setup
..............
My Location
pt
djmpd21 said:
Facil entao vai ao deco e ve onde diz configurar satelite depois escolhes o hispassat e depois na minha imagem tem la um 2 certo ta mal :D no Deco metes Diseqc-PORTA 1

Mete e depois diz se deu.....

como eu dizia nada continua a dizer sinal fraco nem a barra do satelite aumenta esta a 0%
 

djmpd21

Regular Member
Joined
Mar 17, 2007
Messages
357
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
VOLTEIIIIIIIIIIIII
My Location
Portugal
fernando_69 said:
como eu dizia nada continua a dizer sinal fraco nem a barra do satelite aumenta esta a 0%

Estranho..entao roda as portas todas pra ver se alguma da sinal..mas em principio deveria ser a porta 1.... se n der nehuma vais ter que ir ter com a antena pra acertar a coisa lolololol vá mais logo apareço aqui la pras 10 o mais tardar 11 da manha... fica bem [[]]
 

ddsb

..Team.He@d.pt
Joined
Jun 1, 2006
Messages
768
Reaction score
0
Points
0
Age
48
My Satellite Setup
HE@d HD500 FTA Premium

..Team.He@d.pt
My Location
Portugal
Boas,

fernando_69 mete a configuração da antena o diseqc off

menu
proc. canal + config da antena
onde diz satelite carregas no ok e desmarcas os satelites que nao tens (astra1 e hotb) depois deve ficar o hisps.
tipo de lnb=universal
diseqc=off
config do motor^=desactivar
aliment. do lnb=on

assim ja deve dar se nao der diz qualquer coisa
cump.
 
Top