• This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn more.

Possivel erro na sofcam disponibilizada!

tongpo

Regular Member
Messages
110
Likes
0
My Satellite Setup
Haed com Satelite pirata rotativo Fte de 1.0m
My Location
Lx
#1
Boas!!!

Então o que se passou foi o seguinte, durante um processo de actualizaçao de um head500 de um amigo para poder ver tps verifiquei uma situaçao estranha. O que se passava era que introduzia o ultimo firm disponibilizado no recepor e ele abria sem qualquer problema os tps, de seguida, envia a softcam mais recente e este deixava de abrir tps passando os outros a funcionar. Depis de muito liga e desliga e de muitas experiencias cheguei á conclusao que o problema estava na sotcam, isto porque qdo introduzia uma softcam mais antiga (actualizada por mim) ele funciona bem. Após ter chegado a esta conclusao comparei as softcams e reparei que a segunda linha das chaves tps das softcams eram diferentes e que apos a alteraçao ficava a funcionar bem.
Isto é apenas uma chamada de atenção e peço a alguem com mais conhecimentos que eu, que posso verificar a validade da situaçao que descrevo.

Abraço
 

Poison

Specialist Contributor
Messages
1,438
Likes
0
My Satellite Setup
He@d 500
My Location
بلدي اميرة القلب
#2
tongpo said:
Boas!!!

Então o que se passou foi o seguinte, durante um processo de actualizaçao de um head500 de um amigo para poder ver tps verifiquei uma situaçao estranha. O que se passava era que introduzia o ultimo firm disponibilizado no recepor e ele abria sem qualquer problema os tps, de seguida, envia a softcam mais recente e este deixava de abrir tps passando os outros a funcionar. Depis de muito liga e desliga e de muitas experiencias cheguei á conclusao que o problema estava na sotcam, isto porque qdo introduzia uma softcam mais antiga (actualizada por mim) ele funciona bem. Após ter chegado a esta conclusao comparei as softcams e reparei que a segunda linha das chaves tps das softcams eram diferentes e que apos a alteraçao ficava a funcionar bem.
Isto é apenas uma chamada de atenção e peço a alguem com mais conhecimentos que eu, que posso verificar a validade da situaçao que descrevo.

Abraço
Boas

Podes enviar a softcam que tens correcta para poder comparar com a que coloquei por favor

Obrigado
 

hernani81

Regular Member
Messages
135
Likes
0
My Satellite Setup
He@d 500 e agora DREAMBOX 600PVR-S
My Location
Portugal
#3
tongpo said:
Boas!!!

Então o que se passou foi o seguinte, durante um processo de actualizaçao de um head500 de um amigo para poder ver tps verifiquei uma situaçao estranha. O que se passava era que introduzia o ultimo firm disponibilizado no recepor e ele abria sem qualquer problema os tps, de seguida, envia a softcam mais recente e este deixava de abrir tps passando os outros a funcionar. Depis de muito liga e desliga e de muitas experiencias cheguei á conclusao que o problema estava na sotcam, isto porque qdo introduzia uma softcam mais antiga (actualizada por mim) ele funciona bem. Após ter chegado a esta conclusao comparei as softcams e reparei que a segunda linha das chaves tps das softcams eram diferentes e que apos a alteraçao ficava a funcionar bem.
Isto é apenas uma chamada de atenção e peço a alguem com mais conhecimentos que eu, que posso verificar a validade da situaçao que descrevo.

Abraço
E verdade.
A solução é apagar as keys dos TPS das softcam. E atenção que os SRG deixam também de fazer AU com as softcams...