Preciso firmware sem AU

soeusei

Regular Member
Joined
Feb 20, 2007
Messages
81
Reaction score
0
Points
0
Age
41
My Satellite Setup
Fte Max S100
My Location
portugal
Pessoal é assim, preciso de um firmware k não faça AU no d+ nem na kaka para o S100 para não acontecer como esta semana, o meu tem AU e ao meter as novas keys ah mão, elas nao ficavam gravadas e procuravam outras novas. Tive k fazer nova actualização de firmware no site do costume.
Eu necessito desse firmware pq um amigo meu nao tem computador em casa para andar a actualizar firmwares no receptor, assim tendo um firmware sem AU seria soh actualizar as keys ah mão.
Qual as datas dos firmwares k tao no site k nao fazem AU?

Obrigado
 

rogeriosantini

Regular Member
Joined
May 6, 2006
Messages
369
Reaction score
0
Points
0
Age
41
My Satellite Setup
satellite FTE Maximal and PC HP
My Location
Portugal
soeusei said:
Pessoal é assim, preciso de um firmware k não faça AU no d+ nem na kaka para o S100 para não acontecer como esta semana, o meu tem AU e ao meter as novas keys ah mão, elas nao ficavam gravadas e procuravam outras novas. Tive k fazer nova actualização de firmware no site do costume.
Eu necessito desse firmware pq um amigo meu nao tem computador em casa para andar a actualizar firmwares no receptor, assim tendo um firmware sem AU seria soh actualizar as keys ah mão.
Qual as datas dos firmwares k tao no site k nao fazem AU?

Obrigado
amigo eu meti o de 08/01/07 que no caso de teres hotbird tem AU para os TPS e funca bem 1 abraço
 

kakabuster

Regular Member
Joined
Feb 12, 2006
Messages
222
Reaction score
0
Points
0
Age
48
My Satellite Setup
U4102
My Location
Portugal
Tal como diz o rogeriosantini, esse firmware deve dar.
Se fores ao dito site e vires as últimas linhas das NEWS

"01/08/2007 New vesion for Max series

- T*P*S under continous attack
- T*P*S back
- Updated N2 keys: P*ls*t, Pr*mi*r*, D*g*tal+ "

Se reparares o autorrol só surge nas notícias a 16 de Fevereiro

Fica bem
 

soeusei

Regular Member
Joined
Feb 20, 2007
Messages
81
Reaction score
0
Points
0
Age
41
My Satellite Setup
Fte Max S100
My Location
portugal
Eh pra trabalhar somente no Hispasat e nada de Au's...
 

soeusei

Regular Member
Joined
Feb 20, 2007
Messages
81
Reaction score
0
Points
0
Age
41
My Satellite Setup
Fte Max S100
My Location
portugal
kakabuster said:
Tal como diz o rogeriosantini, esse firmware deve dar.
Se fores ao dito site e vires as últimas linhas das NEWS

"01/08/2007 New vesion for Max series

- T*P*S under continous attack
- T*P*S back
- Updated N2 keys: P*ls*t, Pr*mi*r*, D*g*tal+ "

Se reparares o autorrol só surge nas notícias a 16 de Fevereiro

Fica bem


Oki, obrigado aos dois!

Abraço
 
Top