Problema com a imagem do meu KAON570

cjdmc

Member
Joined
Nov 9, 2006
Messages
7
Reaction score
0
Points
0
Age
52
My Satellite Setup
Nilesat, KAON 570
My Location
Portugal
Bons dias.

Tenho um problema que quero ver se alguém me pode ajudar.

Tenho instalado o software da SS instalado no meu KAON, verifiquei o tipo de Hardware, está tudo bem, contudo a imagem não passa duma forma sequencial, anda aos soluços, com o som está tudo bem.

Consegue-se ver “bem” um telejornal, mas no futebol, com muita movimentação, nota-se que a imagem não fluiu normalmente, avança milésimos de segundo em milésimo de segundo, não parece real.

Será que pode ser alguma configuração de sistema ???


Um abraço e espero que tenham uma solução para o caso.

CJDMC
 

Jotadê

Specialist Contributor
Joined
May 5, 2006
Messages
781
Reaction score
0
Points
16
My Satellite Setup
Kaon & Sunny
My Location
Planeta Terra
cjdmc said:
Bons dias.

Tenho um problema que quero ver se alguém me pode ajudar.

Tenho instalado o software da SS instalado no meu KAON, verifiquei o tipo de Hardware, está tudo bem, contudo a imagem não passa duma forma sequencial, anda aos soluços, com o som está tudo bem.

Consegue-se ver “bem” um telejornal, mas no futebol, com muita movimentação, nota-se que a imagem não fluiu normalmente, avança milésimos de segundo em milésimo de segundo, não parece real.

Será que pode ser alguma configuração de sistema ???


Um abraço e espero que tenham uma solução para o caso.

CJDMC
Olá, tenta o seguinte, vai a Menu >> System Settings >> Freeze=Off
 

cjdmc

Member
Joined
Nov 9, 2006
Messages
7
Reaction score
0
Points
0
Age
52
My Satellite Setup
Nilesat, KAON 570
My Location
Portugal
Boas, Jotadê .

Já estive a ver o meu software, mas não tem essa opção.

O meu software é da SS, não é da SAT_US_PN.

Se calhar vou instalar novamente a versão da SAT_US_PN para testar.

um abraço e obrigado.

Depois dou noticias, é que está a ser chato ver futebol aos soluços...

CJDMC
 

Perna Pau

Member
Joined
Sep 20, 2006
Messages
35
Reaction score
0
Points
0
Age
50
My Satellite Setup
kaon 570ss
Motor Sm3d33
prato 85cm
My Location
Alentejo
Também tenho esse firm...

Quando me aconteceu, resolvi isso no: menu/sistem setup/scart output e selecionei RGB:

não sei se ainda fui a tempo de te ajudar...
 

cjdmc

Member
Joined
Nov 9, 2006
Messages
7
Reaction score
0
Points
0
Age
52
My Satellite Setup
Nilesat, KAON 570
My Location
Portugal
Cá estou eu novamente.....ainda não vos tinha respondido dado que ando com pouco tempo para testar as vossas dicas.

Mas já testei tudo e nada. Continua na mesma, pondo "menu/sistem setup/scart output e selecionei RGB", como o Perna de Pau indicou.

Gostava de ver a opção "Menu >> System Settings >> Freeze=Off", mas o meu firm não tem esta possibilidade.

Jotadê, será que me pode indicar o seu firm, para ver se consigo aceder a esse menu !! o meu HW é 12.C1.A5.

Obrigado pela vossa ajuda.

um abraço a todos e parabéns a este magnifico forum.

cjdmc
 

Jotadê

Specialist Contributor
Joined
May 5, 2006
Messages
781
Reaction score
0
Points
16
My Satellite Setup
Kaon & Sunny
My Location
Planeta Terra
cjdmc said:
Cá estou eu novamente.....ainda não vos tinha respondido dado que ando com pouco tempo para testar as vossas dicas.

Mas já testei tudo e nada. Continua na mesma, pondo "menu/sistem setup/scart output e selecionei RGB", como o Perna de Pau indicou.

Gostava de ver a opção "Menu >> System Settings >> Freeze=Off", mas o meu firm não tem esta possibilidade.

Jotadê, será que me pode indicar o seu firm, para ver se consigo aceder a esse menu !! o meu HW é 12.C1.A5.

Obrigado pela vossa ajuda.

um abraço a todos e parabéns a este magnifico forum.

cjdmc
Olá, o meu firm não é igual (é 12.01.A5) mas encontras um para ti no link que junto aqui ao post. É provável que tenhas só 3 opções de língua (alemão-inglês-turco) mas no meu caso selecciono o inglês e está ok. Procura o 7010DCIZ_HW_12.C1.A5 que é um firm sunny, que apesar de não ter gráficos tão bonitos marcha 100% que é o que mais interessa. No mesmo site se clicares em cima em "kaon" podes escolher um KSC-511Z_12.C1.A5, que é mais bonito, metes as ke*s actuais e siga...

_h**p://65.75.149.180/showrecent.php
 
Top