problema download de saftcam

Geovani

Regular Member
Joined
Oct 14, 2006
Messages
74
Reaction score
0
Points
0
Age
36
My Satellite Setup
edison 2100 FTA
My Location
Espanha
hola,

toda vez que tento jogar uma softcam para o deco, me volta a mensagem
"Key version is nor supported", ja tentei com versoes diferentes de Softcam e caslink.

alguma ideia?

Obrigado
 

batistabomb

Member
Joined
Aug 23, 2006
Messages
8
Reaction score
0
Points
0
Age
49
My Satellite Setup
edision 2100
My Location
portugal
boas
amigo isso é problema da softcam,pois para o edision tem que ser uma softcam propria,deixo-te aqui uma ,agora só tens que a editar,ou seja abres a softcam e metes as keys novas,para os canais que quiseres.
mas com esta já podes fazer o teste.
abraço
 

batistabomb

Member
Joined
Aug 23, 2006
Messages
8
Reaction score
0
Points
0
Age
49
My Satellite Setup
edision 2100
My Location
portugal
desculpa esqueci-me de colocar a dita,aqui vai.
 

Geovani

Regular Member
Joined
Oct 14, 2006
Messages
74
Reaction score
0
Points
0
Age
36
My Satellite Setup
edison 2100 FTA
My Location
Espanha
voce iria deixar uma softcam pra mim testar??

Obrigado
 

Geovani

Regular Member
Joined
Oct 14, 2006
Messages
74
Reaction score
0
Points
0
Age
36
My Satellite Setup
edison 2100 FTA
My Location
Espanha
desculpe, mas nao estou percebendo onde esta o link, ou anexo

Obrigado
 

batistabomb

Member
Joined
Aug 23, 2006
Messages
8
Reaction score
0
Points
0
Age
49
My Satellite Setup
edision 2100
My Location
portugal
já agora,depois diz se funcionou
 

Geovani

Regular Member
Joined
Oct 14, 2006
Messages
74
Reaction score
0
Points
0
Age
36
My Satellite Setup
edison 2100 FTA
My Location
Espanha
será que demora para liberar o anexo?
 

Pink_Floyd-PT-

The Dark Side Of The Moon
Joined
Mar 18, 2006
Messages
347
Reaction score
0
Points
16
Age
32
My Satellite Setup
Edision 2120CX + 2 x FTEmaximal IRD 420SM + Antena Televés de 110 cm + Motor FTEmaximal DiMo120+ + LNC FTEmaximal Quad Universal 0.3dB
My Location
Portugal
Deixo aqui a SoftCam que uso (K*ys Kaka e D+ a 100% às 18:56 de 17/05/2007):

_http://www.sendspace.com/file/vbqv4t

Cumps, Pink_Floyd[PT]
 

Geovani

Regular Member
Joined
Oct 14, 2006
Messages
74
Reaction score
0
Points
0
Age
36
My Satellite Setup
edison 2100 FTA
My Location
Espanha
testei com essa softCam do Pink_Floyd[PT], jah que a outra ainda nao esta liberada...

mas acontece o mesmo erro...

mais sugestoes??

obrigado
 

Geovani

Regular Member
Joined
Oct 14, 2006
Messages
74
Reaction score
0
Points
0
Age
36
My Satellite Setup
edison 2100 FTA
My Location
Espanha
na tela do deco, aparece primeiro o numero 100 quando da o erro, e depois fica travado no numero 108
 

Pink_Floyd-PT-

The Dark Side Of The Moon
Joined
Mar 18, 2006
Messages
347
Reaction score
0
Points
16
Age
32
My Satellite Setup
Edision 2120CX + 2 x FTEmaximal IRD 420SM + Antena Televés de 110 cm + Motor FTEmaximal DiMo120+ + LNC FTEmaximal Quad Universal 0.3dB
My Location
Portugal
Geovani said:
na tela do deco, aparece primeiro o numero 100 quando da o erro, e depois fica travado no numero 108

Eu uso o CasLink_v1.15R no meu 2120CX e tambem já utilizei com um 1120CX e nunca tive esse problema :confused

Nao sei como te ajudar... O-no

Cumps, Pink_Floyd[PT]
 
Top