Problema que precisa de ajuda....

safita

Member
Joined
Mar 2, 2007
Messages
9
Reaction score
0
Points
0
Age
39
My Satellite Setup
Metronic K-Boxsingle
My Location
Portugal
ola,
isto esta um pouco confuso.

O meu deco esta em 8888. Fiz o cabo mas quando vou meter o "clip" (tal como diz no manual) o deco fica sem energia e ao correr o JTAG aparece o seguinte:

Init JTAG
IDCODE : FFFFFFFF
Fail DCU, Plesae Restart or Reset CPU Box

alguem k conseguiu recuperar um deco de 8888 com o metodo do "clip" que me possa ajudar?
é k estou mesmo sem saber o k fazer porque sigo os paços todos...
 

afonsocosta

Member
Joined
May 19, 2006
Messages
50
Reaction score
0
Points
0
Age
45
My Satellite Setup
i have a k-box single and a ouralis 3
i search help and will help anyone
My Location
portugal
corre um programa chamado

TURBO

baixa a velocidade do computador para por exemplo

40 %

isto deve resolver o teu problema
 

safita

Member
Joined
Mar 2, 2007
Messages
9
Reaction score
0
Points
0
Age
39
My Satellite Setup
Metronic K-Boxsingle
My Location
Portugal
mas é normal o deco ficar sem corrente quando se mete o "clips"???
 

perereco

Specialist Contributor
Joined
Apr 10, 2006
Messages
1,370
Reaction score
0
Points
0
Age
63
My Satellite Setup
galaxis FTA-3
univers U4113
edision 1120cx
Win XP SP2
fte ird 120
My Location
Portugal
safita said:
mas é normal o deco ficar sem corrente quando se mete o "clips"???

fica sem energia? sem corrente nenhuma?
 

safita

Member
Joined
Mar 2, 2007
Messages
9
Reaction score
0
Points
0
Age
39
My Satellite Setup
Metronic K-Boxsingle
My Location
Portugal
sim, pura e simplesmente "desliga"
 

perereco

Specialist Contributor
Joined
Apr 10, 2006
Messages
1,370
Reaction score
0
Points
0
Age
63
My Satellite Setup
galaxis FTA-3
univers U4113
edision 1120cx
Win XP SP2
fte ird 120
My Location
Portugal
safita said:
sim, pura e simplesmente "desliga"

muito esquisito mesmo... que programas estás a utilizar para o jtag? e que instruções? não te esqueças que quando tudo estiver ligado ao computador, tens que ligar o deco no botão de energia.
 

safita

Member
Joined
Mar 2, 2007
Messages
9
Reaction score
0
Points
0
Age
39
My Satellite Setup
Metronic K-Boxsingle
My Location
Portugal
estou a usar o JTAG_UP....

e ligo tudo ao PC meto o clip e quando vou ligar o deco.. ele nao liga, nem da sinal... se remover o clip, ele liga e, logicamente aparece la o 8888...
 

perereco

Specialist Contributor
Joined
Apr 10, 2006
Messages
1,370
Reaction score
0
Points
0
Age
63
My Satellite Setup
galaxis FTA-3
univers U4113
edision 1120cx
Win XP SP2
fte ird 120
My Location
Portugal
safita said:
estou a usar o JTAG_UP....

e ligo tudo ao PC meto o clip e quando vou ligar o deco.. ele nao liga, nem da sinal... se remover o clip, ele liga e, logicamente aparece la o 8888...

mas é normal não aparecer nada no visor. é essa a função do clip. agora o resto é que é estranho, não haver comunicação com o deco. copiaste o porttalk.sys para o windows system e system32?

criaste a directoria c:\jtag ?
 

safita

Member
Joined
Mar 2, 2007
Messages
9
Reaction score
0
Points
0
Age
39
My Satellite Setup
Metronic K-Boxsingle
My Location
Portugal
nao....
onde é k estao esses ficheiro e o k fazem?
 

perereco

Specialist Contributor
Joined
Apr 10, 2006
Messages
1,370
Reaction score
0
Points
0
Age
63
My Satellite Setup
galaxis FTA-3
univers U4113
edision 1120cx
Win XP SP2
fte ird 120
My Location
Portugal
safita said:
nao....
onde é k estao esses ficheiro e o k fazem?


Ahhh, por isso nunca mais ias lá. Permitem a comunicação entre o deco e o pc

eu vou colocar aqui o que precisas

h**p://w*w.sendspace.com/file/avdyik
 

perereco

Specialist Contributor
Joined
Apr 10, 2006
Messages
1,370
Reaction score
0
Points
0
Age
63
My Satellite Setup
galaxis FTA-3
univers U4113
edision 1120cx
Win XP SP2
fte ird 120
My Location
Portugal
safita said:
nao....
onde é k estao esses ficheiro e o k fazem?

e então? ajudou?
 

safita

Member
Joined
Mar 2, 2007
Messages
9
Reaction score
0
Points
0
Age
39
My Satellite Setup
Metronic K-Boxsingle
My Location
Portugal
epa continua na mesma...

Init JTAG
IDCODE : FFFFFFFF
Fail DCU, Plesae Restart or Reset CPU Box


que desespero
 

perereco

Specialist Contributor
Joined
Apr 10, 2006
Messages
1,370
Reaction score
0
Points
0
Age
63
My Satellite Setup
galaxis FTA-3
univers U4113
edision 1120cx
Win XP SP2
fte ird 120
My Location
Portugal
safita said:
epa continua na mesma...

Init JTAG
IDCODE : FFFFFFFF
Fail DCU, Plesae Restart or Reset CPU Box


que desespero

seguiste à risca as instruções que iam junto? O cabo jtag está bem feito?
 

safita

Member
Joined
Mar 2, 2007
Messages
9
Reaction score
0
Points
0
Age
39
My Satellite Setup
Metronic K-Boxsingle
My Location
Portugal
sim, segui....

o cabo foi feito por um eng. electrotecnico...
 

perereco

Specialist Contributor
Joined
Apr 10, 2006
Messages
1,370
Reaction score
0
Points
0
Age
63
My Satellite Setup
galaxis FTA-3
univers U4113
edision 1120cx
Win XP SP2
fte ird 120
My Location
Portugal
safita said:
sim, segui....

o cabo foi feito por um eng. electrotecnico...

está bem, mas o k-box tem o seu géniozinho
 

perereco

Specialist Contributor
Joined
Apr 10, 2006
Messages
1,370
Reaction score
0
Points
0
Age
63
My Satellite Setup
galaxis FTA-3
univers U4113
edision 1120cx
Win XP SP2
fte ird 120
My Location
Portugal
safita said:
sim, segui....

o cabo foi feito por um eng. electrotecnico...

estás a ligar o pino 1 da board do deco à ponta do cabo vermelho (pino 1)?


. .
. .
. .
. .
. .


.. ^
.. |
.. | pino1

olhando para o deco de frente
 
Top