problemas com head

Messages
12
Likes
0
My Satellite Setup
hispasat
My Location
portugal
#1
tentei intalar o novo firmware com o loader 2.3 desliguei o aparelho voltei a ligar começou a descarregar e nao passou dos 100% e nao desaparece dai e no deco nada nem letras nem numeros nao da sinal de nada que aconteceu e o que devo eu fazer....
 

Poison

Specialist Contributor
Messages
1,437
Likes
0
My Satellite Setup
He@d 500
My Location
بلدي اميرة القلب
#3
davide_fonseca said:
tentei intalar o novo firmware com o loader 2.3 desliguei o aparelho voltei a ligar começou a descarregar e nao passou dos 100% e nao desaparece dai e no deco nada nem letras nem numeros nao da sinal de nada que aconteceu e o que devo eu fazer....
Boas

Mas consegues enviar novamente o firm para o deco? Ou não dá?

Se conseguires experimenta enviar um firm diferente, ou mesmo o original e depois novamente o que tens por aí.

Entretanto verifica o que tens aí no PC que possa pendurar o processo, a firewall por exemplo, reinicia o PC e tenta enviar o firm.

Depois diz alguma coisa

Cumps
 

sophia

Regular Member
Messages
1,665
Likes
0
My Satellite Setup
hispasat, head500
My Location
Grande Lisboa
#4
davide_fonseca said:
tentei intalar o novo firmware com o loader 2.3 desliguei o aparelho voltei a ligar começou a descarregar e nao passou dos 100% e nao desaparece dai e no deco nada nem letras nem numeros nao da sinal de nada que aconteceu e o que devo eu fazer....
Olá davide_fonseca;

Verifica se o firm é de origem fiável, nomeadamente do Pogy, ou da team.head.pt. Se precisares temos aqui o firm da team.head.
E tenta tambem usar o outro loader 2.4.

Para além do que o Poison te sugeriu :
-tentar carregar o firm de origem , e verificar se o download chega aos 100% e depois tentar carregar um outro firm
- desligar a firewall, reinicia o PC e tenta carregar novamente o firm

Podes tambem tentar o seguinte:

- Verifica a velocidade da taxa de transmissão :
vai a "meu computador" botão direito do rato "propriedades",
no separador hardware escolher "gestor de dispositivo" e aí ir a "ports - communications port (Com1) e em seguida "propriedades", onde diz "bits per second" seleccionar 115200. que é o mesmo valor de transferência do programa.
Reiniciar o PC. Tenta colocar agora o firm

- Tenta com outro PC, pois pode ser a porta de série que já esteja avariada

- Pode ser problema do cabo null-modem, verifica que é o cabo correcto e que esteja em condições

Agradecemos o teu feed-back.

Até já :)
 

bru77o

Regular Member
Messages
111
Likes
0
My Satellite Setup
OURALIS Evo.3
PLUSAT PL1100FTA
My Location
Portugal
#5
Davide,
penso que que as indicações do Poison e da Sophia são suficientes para resolver o teu problema, caso contrário acho que vais ter de recorrer á clonagem do teu deco(receptor)...
Na faço ideia de que deco tens nem se é velho ou novo, mas pelo sim pelo não verifica tambem o cabo de alimentação...

Uma questão ao Poison:
Em relação ás firewall's poderem bloquear as COM's, acho isso muito estranho, conheces alguma firewall em concreto que faça isso???

cumps ... ;)
 

Poison

Specialist Contributor
Messages
1,437
Likes
0
My Satellite Setup
He@d 500
My Location
بلدي اميرة القلب
#6
bru77o said:
Uma questão ao Poison:
Em relação ás firewall's poderem bloquear as COM's, acho isso muito estranho, conheces alguma firewall em concreto que faça isso???

cumps ... ;)
Boas

Bloquear a porta COM não, pode bloquear o processo que a vai usar ou algum anterior que a tentou utilizar.

Cumps
 

bru77o

Regular Member
Messages
111
Likes
0
My Satellite Setup
OURALIS Evo.3
PLUSAT PL1100FTA
My Location
Portugal
#7
Poison said:
Boas

Bloquear a porta COM não, pode bloquear o processo que a vai usar ou algum anterior que a tentou utilizar.

Cumps
Já percebi o que querias dizer... :)
mas penso que muitas vezes essas paragens acontecem mais por culpa dos anti-virus do que por culpa das firewalls...
Nesses casos o mais recomendável até é fazer uma limpeza séria ao SO...

Cumps.
 
Messages
12
Likes
0
My Satellite Setup
hispasat
My Location
portugal
#8
obrigado malta voltei a tentar com um firmware diferente que um colega me arranjou nao sei se é mais novo ou nao mas ta tudo a dar obrigado por tudo nao sei como deu mas pronto ta a foncionar obrigado malta
 
Top