• This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn more.

Problemas com mvision tools 2.8

Messages
48
Likes
0
My Satellite Setup
mvision S4 USB FTA
My Location
portugal
#1
Óla. Estou com problemas, pois não consigo fazer a actualização do firm (6.25), dá-me sempre "error comunicacion" a meio da contagem ou ao principio da mesma, já experimentei com outro cabo e tudo na mesma, o que poderá ser? até porque faz bem a conexão porta com e deco! Ajuda por favor! obrigado! :-worship
 

Prantona51

Regular Member
Messages
817
Likes
0
My Satellite Setup
Head, FCIS8080, Ouralis3, Humax Naci5700
My Location
Portugal
#2
Estás a meter o firm correcto para o teu deco? O cabo é um null-modem? Se sim, experimenta fazer um restart ao PC.
Se mesmo assim não der, desliga tudo o que puderes no PC e tenta novamente. Também poderá ser válida a opção de arranque do PC em modo "draft".

Um abraço.
 
Messages
48
Likes
0
My Satellite Setup
mvision S4 USB FTA
My Location
portugal
#3
Prantona51 said:
Estás a meter o firm correcto para o teu deco? O cabo é um null-modem? Se sim, experimenta fazer um restart ao PC.
Se mesmo assim não der, desliga tudo o que puderes no PC e tenta novamente. Também poderá ser válida a opção de arranque do PC em modo "draft".

Um abraço.
Óla Prantona51, obrigado pela tua ajuda, mas antes de ver o teu post fui tentar fazer a actualização do novo firm com o mvision utils, e tudo funcionou perfeitamente, eu até gosto mais do mvision tools e espero que para a proxima actualização consiga actualizar o firm com o mesmo, fazendo tudo aquilo que me aconselhas-te a fazer depois se não der direi alguma coisa! Um abraço! :)