Qual a melhor imagem

zenet

Regular Member
Joined
May 28, 2006
Messages
403
Reaction score
0
Points
0
Age
48
My Satellite Setup
Load "" Enter
My Location
/var/bin
Olá. Na vossa opinião qual a melhor imagem para Dream 500s?
Abraço
 

Lucas

Specialist Contributor
Joined
Sep 3, 2006
Messages
2,258
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
Dreambox7020
My Location
Mars
Na minha opiniao a melhor e mais facil de utilizar eh a Gemini, mas eh como no Linux tudo eh uma questao de gosto, pode ser que vc ache outra mais interessante.
 

zenet

Regular Member
Joined
May 28, 2006
Messages
403
Reaction score
0
Points
0
Age
48
My Satellite Setup
Load "" Enter
My Location
/var/bin
Obrigado LucasIrlanda.
 

metalfuzion

Rocking the World
Joined
Apr 7, 2006
Messages
42
Reaction score
1
Points
0
Age
111
Website
www.deepdark.org
My Satellite Setup
Relook 400 & dreambox 500s & 7025 & Dreambox 8000 [brevemente]
gemini 4 beta Gbox & Mgcamd
My Location
[ [In The Darkness I can see Light] [serching for the State of Art] ]
tambem tens a PLI excelente imagem senao melhor do que a Gemini, mas é so uma opiniao...experimenta e vez...
 

zenet

Regular Member
Joined
May 28, 2006
Messages
403
Reaction score
0
Points
0
Age
48
My Satellite Setup
Load "" Enter
My Location
/var/bin
metalfuzion said:
tambem tens a PLI excelente imagem senao melhor do que a Gemini, mas é so uma opiniao...experimenta e vez...

Experimentei a Neutrino e não fiquei mto bem impressionado. Voltei à Gemini e estou mto satisfeito.
Como já organizei a minha lista de canais por agora vou manter esta imagem. Mas vou experimentar daqui a algum tempo, obrigado.
 

ramaral

Member
Joined
Mar 22, 2007
Messages
15
Reaction score
0
Points
0
Age
49
My Satellite Setup
metronic
My Location
Portugal
Qual a vossa opinião para colocação da imagem? Acham que posso colocar pela 1ª vez na dreambox 500s a imagem: The_Gemini_Project_3.40_DM500_MaxVar.img ou aconcelham outra? Grande abraço a todos... e obrigado
 

accoelho

Regular Member
Joined
Aug 20, 2006
Messages
263
Reaction score
0
Points
0
Age
43
My Satellite Setup
ac
My Location
pt
ramaral said:
Qual a vossa opinião para colocação da imagem? Acham que posso colocar pela 1ª vez na dreambox 500s a imagem: The_Gemini_Project_3.40_DM500_MaxVar.img ou aconcelham outra? Grande abraço a todos... e obrigado
podes sem problema nenhum
é uma das melhores,se nao a melhor
(depende do criterio de cada um)



força
 

david20

Regular Member
Joined
May 20, 2006
Messages
439
Reaction score
0
Points
0
Age
50
My Satellite Setup
DreamBox 500 S
My Location
Barlavento
Iniciei a minha experiência com a Gemini e a Camd3, e passei há pouco tempo para a Nabilosat com a MgCamd. É tudo uma questão de gosto, por isso digo apenas que estou mais satisfeito com esta 2ª dupla, por um lado porque me dá mais softs através da net, e por outro a MGCamd abre-me canais que a Camd3 não me abria. Como entrei agora, depois das dificuldades iniciais, numa espécie de velocidade de cruzeiro, a seguir vou experimentar a PLI para ver como é.
Tento ressuscitar este tema porque se me afigura de interesse para todos.
Aquele abração
 

hal_0

Regular Member
Joined
Feb 5, 2006
Messages
340
Reaction score
0
Points
0
Age
35
My Satellite Setup
Hi,
My Location
england
david20 said:
Iniciei a minha experiência com a Gemini e a Camd3, e passei há pouco tempo para a Nabilosat com a MgCamd. É tudo uma questão de gosto, por isso digo apenas que estou mais satisfeito com esta 2ª dupla, por um lado porque me dá mais softs através da net, e por outro a MGCamd abre-me canais que a Camd3 não me abria. Como entrei agora, depois das dificuldades iniciais, numa espécie de velocidade de cruzeiro, a seguir vou experimentar a PLI para ver como é.
Tento ressuscitar este tema porque se me afigura de interesse para todos.
Aquele abração

Venho usando a Gemini (3.20 - 3.40 - 3.50) + Mgcamd já a algum tempo, e não tenho o que reclamar, coloquei a Nabilo + Mgcamd para terster e conhecer a imagem e uma diferença como você disse é a quantidade de software, vou passar agora para a gemini 4.0 e ver como está se há alguma melhoria, senão passo as DB para a Nabilo pois gostei mais da parte grafica.
 

Lucas

Specialist Contributor
Joined
Sep 3, 2006
Messages
2,258
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
Dreambox7020
My Location
Mars
Depois que testei a nabilo nem me lembro que a Gemini existe, os skins e as opcoes pela net sao muito melhores do que a gemini. Nao tenho do que reclamar.
 

david20

Regular Member
Joined
May 20, 2006
Messages
439
Reaction score
0
Points
0
Age
50
My Satellite Setup
DreamBox 500 S
My Location
Barlavento
Hello, fellas
Para quem pretender instalar a última versão da imagem do Nabilosat, aí vai o link:
_http://dream-pirates.gmc.to/wbb2/thread.php?postid=24235#post24235
Aquele abração
 

jeamb

Member
Joined
Sep 12, 2004
Messages
2
Reaction score
0
Points
0
Website
atasca.estudo-digital.com
My Satellite Setup
Dream 7000 and Dream 500
My Location
pt
Tanto para a DM7000 em flash, ou para a DM 7020 em multiboot, (usb ou HDD) recomendo seriamente a PuntalTwo, feita pela Puntal team, e ate agora é a unica imagem feita por tugas, e mete muitas a um canto, em comparacao a nabilo, considero a Puntal melhor devido a Puntal nao ter plugins excluzivos ou coisa parecida, os gajos da nabilo teem a lata de mudar nomes de extensoes para que so trabalhem com a nabilo, e ainda pior, teem a lata de censurar a palavra Gemmini no forum deles, totalmente imcompreensivel....

alem disso tambem existe PuntalTwo para a DM500, temtem e verao que nao querem outra coisinha.

W*W.PUNTAL.ORG

Cumps
 

david20

Regular Member
Joined
May 20, 2006
Messages
439
Reaction score
0
Points
0
Age
50
My Satellite Setup
DreamBox 500 S
My Location
Barlavento
jeamb said:
Tanto para a DM7000 em flash, ou para a DM 7020 em multiboot, (usb ou HDD) recomendo seriamente a PuntalTwo, feita pela Puntal team, e ate agora é a unica imagem feita por tugas, e mete muitas a um canto, em comparacao a nabilo, considero a Puntal melhor devido a Puntal nao ter plugins excluzivos ou coisa parecida, os gajos da nabilo teem a lata de mudar nomes de extensoes para que so trabalhem com a nabilo, e ainda pior, teem a lata de censurar a palavra Gemmini no forum deles, totalmente imcompreensivel....

alem disso tambem existe PuntalTwo para a DM500, temtem e verao que nao querem outra coisinha.

W*W.PUNTAL.ORG

Cumps

Gostaria de saber mais pormenores sobre esta imagem PuntalTwo, designadamente sobre as suas reais vantagens sobre as demais e se de facto vale a pena, nem que seja por uma questão de curiosidade, de experimentá-la.
Aquele abração
 

TheFREAK

Member
Joined
Apr 18, 2007
Messages
14
Reaction score
0
Points
0
Age
44
My Satellite Setup
not yet
My Location
Irlanda
Boas pessoal,

Desculpem a pergunta talvez obvia para voces, mas como sou um nob e estou a pensar seriamente em comprar ainda um DB500S, ter imagens diferentes siginifica ter CAM's diferentes/compativeis, certo?

E a Florikeys funca com essas imagens+cam diferentes??

Desde ja um obrigado a todos e continuacao de um belissimo trabalho k tem feito com este forum.

Um abraco,
The FREAK
 

Lucas

Specialist Contributor
Joined
Sep 3, 2006
Messages
2,258
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
Dreambox7020
My Location
Mars
TheFREAK said:
Boas pessoal,

Desculpem a pergunta talvez obvia para voces, mas como sou um nob e estou a pensar seriamente em comprar ainda um DB500S, ter imagens diferentes siginifica ter CAM's diferentes/compativeis, certo?

E a Florikeys funca com essas imagens+cam diferentes??

Desde ja um obrigado a todos e continuacao de um belissimo trabalho k tem feito com este forum.

Um abraco,
The FREAK
Nao e assim, Imagens sao o sistemas operacionais para a Dream, como o windows por ex, e na 500 so da para meter uma imagem por vez, ja as CAMs sao os emuladores, isso sim da para instalar mais de 1, isso pode ser preciso pois alguns canais podem funcionar com uma cam mas com a outra nao, por isso pode precisar trocar de Cam as vezes. Agora se quiser ter mais de 1 imagem instalada, precisa ter uma 7020 com uma Pen USB, ai vc instala quantas imagens quiser e vai ter memoria suficiente para muitas cams tb.
 

vitoral

Regular Member
Joined
May 19, 2006
Messages
190
Reaction score
0
Points
0
Age
51
My Satellite Setup
dreambox 500s
My Location
lisboa
david20 said:
Iniciei a minha experiência com a Gemini e a Camd3, e passei há pouco tempo para a Nabilosat com a MgCamd. É tudo uma questão de gosto, por isso digo apenas que estou mais satisfeito com esta 2ª dupla, por um lado porque me dá mais softs através da net, e por outro a MGCamd abre-me canais que a Camd3 não me abria. Como entrei agora, depois das dificuldades iniciais, numa espécie de velocidade de cruzeiro, a seguir vou experimentar a PLI para ver como é.
Tento ressuscitar este tema porque se me afigura de interesse para todos.
Aquele abração
e consegues por os tps a fazer au com a nabilo?
 

Lucas

Specialist Contributor
Joined
Sep 3, 2006
Messages
2,258
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
Dreambox7020
My Location
Mars
vitoral said:
e consegues por os tps a fazer au com a nabilo?
Sim da para fazer AU independente da imagem que esta usando.
 

vitoral

Regular Member
Joined
May 19, 2006
Messages
190
Reaction score
0
Points
0
Age
51
My Satellite Setup
dreambox 500s
My Location
lisboa
eu ja tive a nabilo istalada e o problema é que so tem a mgcamd 1.24, nao tem a 1.25 e nao abria os tps
com a germini e a mgcamd 1.25 nao tenho problema em abrir.. ate tentei instalar a mgcamd 1.25 manualmente, mas nao dava pq diazia que nao era uma cam da nabilo
como imagem gostei mais da nabilo, mas voltei a germini pq abre mais canais
 

TheFREAK

Member
Joined
Apr 18, 2007
Messages
14
Reaction score
0
Points
0
Age
44
My Satellite Setup
not yet
My Location
Irlanda
Boas pessoal,

Obrigado pela explicacao Lucas, mas parece-me que nao percebeste a minha pergunta. Vou reformular...

Tal como os OS dos nossos PC's/Mac's existem programas k nao sao compativeis com determinados OS. Fazendo o paralelismo com a DB existem CAM's que sao incompativeis com determinadas imagens?? Essa info vem no "README.txt"... :)

E a Florikey foi desenvolvida para funcar com que CAM's?? Ou è indiferente??

Um abraco,

The FREAK

PS: Desculpem a falta de acentos, acentos ao contrario e falta de c com cedilha, mas o teclado è britanico... eheh... e eu n estava para mudar para portugues e depois andar "à pesca" das teclas... :)
 

hal_0

Regular Member
Joined
Feb 5, 2006
Messages
340
Reaction score
0
Points
0
Age
35
My Satellite Setup
Hi,
My Location
england
TheFREAK said:
Boas pessoal,

Obrigado pela explicacao Lucas, mas parece-me que nao percebeste a minha pergunta. Vou reformular...

Tal como os OS dos nossos PC's/Mac's existem programas k nao sao compativeis com determinados OS. Fazendo o paralelismo com a DB existem CAM's que sao incompativeis com determinadas imagens?? Essa info vem no "README.txt"... :)

E a Florikey foi desenvolvida para funcar com que CAM's?? Ou è indiferente??

Um abraco,

The FREAK

PS: Desculpem a falta de acentos, acentos ao contrario e falta de c com cedilha, mas o teclado è britanico... eheh... e eu n estava para mudar para portugues e depois andar "à pesca" das teclas... :)

Testei a Nabilo por uns dias, na altura tentei instalar um browser para a DB, pois queria ter acesso a net (tipo a TV Interativa que a TV KK tinha a uns anos atrás) e não foi possível pois dizia que o programa não era Nabilo, e já vi aqui no forum dizerem que não conseguem instalar a MGCamd 1.25 na Nabilo, acho que pelo mesmo problema.
Eu não me recordo de algum plugin/programa que não tenha sido instalado na Gemini, O amigo Lucas sei que usa a nabilo e talvez possa comentar melhor se na nabilo apresenta isso, as demais imagens não tenho a minima ideia.
 
Top