Que gráfica utilizar em XP 1800

FerVic

Regular Member
Joined
Apr 16, 2006
Messages
99
Reaction score
0
Points
0
Age
52
My Satellite Setup
FTE 4200sm
My Location
PORTUGAL
Um bem Haja a todos.:)
Estou com ideias de mudar a minha gráfica que é xabre400 a 64mb para uma superior pois com isto não consigo fazer quase jogos nenhuns, o meu processador é um XP1800 será que dará para apostar numa superior e obter bons resultados, qual a que poderei colocar.

Obrigado
Um Abraço
 

dwm

Member
Joined
Mar 16, 2007
Messages
25
Reaction score
0
Points
0
Age
34
My Satellite Setup
Microsoft Windows Vista Ultimate * Intel Dual Core 2 Extreme X6800EE || Microsoft Windows XP Professional SP2 * AMD Athlon XP 3500+ || Mac OS X Tiger * Apple Macbook Pro Black || Hispasat 30º W * Univers 4100 (Clone FTE) + Comag SL 55 (Clone FTE)
My Location
Portugal
que board tens amigo ?
 

FerVic

Regular Member
Joined
Apr 16, 2006
Messages
99
Reaction score
0
Points
0
Age
52
My Satellite Setup
FTE 4200sm
My Location
PORTUGAL
Desculpa dwn, mas neste momento não me é possivel dizer a boar que tenho pois não estou em casa, logo que tenha oportunidade colocarei as caracteristicas.
Obrigado pela atenção
 

FerVic

Regular Member
Joined
Apr 16, 2006
Messages
99
Reaction score
0
Points
0
Age
52
My Satellite Setup
FTE 4200sm
My Location
PORTUGAL
Amigo dwm pesso desculpa, agora não me é possivel dizer a board que tenho pois não estou em casa, logo que possivel indicarei as caracteristicas.
Obrigado pela atenção
 

Dimmu

NightMyHeaven
Joined
Oct 9, 2006
Messages
136
Reaction score
0
Points
0
Age
32
Website
www.nightmyheaven.web.pt
My Satellite Setup
hispsat,astra,hotbird,He@d 500 FTA, ASUS A8JS
My Location
Guimarães
Se tivesses as informaçãoes da board....
Quanto é que estás a pensar em gastar na gráfica?
 

FerVic

Regular Member
Joined
Apr 16, 2006
Messages
99
Reaction score
0
Points
0
Age
52
My Satellite Setup
FTE 4200sm
My Location
PORTUGAL
Gostaria de colocar uma grafica que desse para fazer uns joguitos talvez até 100€ mais coisa menos coisa. Apenas sei que a gráfica tem de ser AGP.
 

dwm

Member
Joined
Mar 16, 2007
Messages
25
Reaction score
0
Points
0
Age
34
My Satellite Setup
Microsoft Windows Vista Ultimate * Intel Dual Core 2 Extreme X6800EE || Microsoft Windows XP Professional SP2 * AMD Athlon XP 3500+ || Mac OS X Tiger * Apple Macbook Pro Black || Hispasat 30º W * Univers 4100 (Clone FTE) + Comag SL 55 (Clone FTE)
My Location
Portugal
tudo bem, mas depende do agp que a tua board suportar.
ja agora se nao é indiscriçao que tipo de jogos é que queres correr ?
 

Dimmu

NightMyHeaven
Joined
Oct 9, 2006
Messages
136
Reaction score
0
Points
0
Age
32
Website
www.nightmyheaven.web.pt
My Satellite Setup
hispsat,astra,hotbird,He@d 500 FTA, ASUS A8JS
My Location
Guimarães
Vou supor que a tua board tem barramento AGP(que é o que me parece), aconcelho-te estas:

Asus - AX1650PRO HTD/256M - 112,50€

Asus - N7600GS SILENT/ HTD/ 256M - 112,60€ (esta não faz barulho nenhum, porque não te ventoinha)

Se não for AGP e for PCI-Express exite uma maior variedade.
Fica bem!
 

FerVic

Regular Member
Joined
Apr 16, 2006
Messages
99
Reaction score
0
Points
0
Age
52
My Satellite Setup
FTE 4200sm
My Location
PORTUGAL
Jogos seria Futebol(pes 6), need for speed Carbon, etc etc.
 

dwm

Member
Joined
Mar 16, 2007
Messages
25
Reaction score
0
Points
0
Age
34
My Satellite Setup
Microsoft Windows Vista Ultimate * Intel Dual Core 2 Extreme X6800EE || Microsoft Windows XP Professional SP2 * AMD Athlon XP 3500+ || Mac OS X Tiger * Apple Macbook Pro Black || Hispasat 30º W * Univers 4100 (Clone FTE) + Comag SL 55 (Clone FTE)
My Location
Portugal
bem eu na maquina que tou agora tenho uma geforce 6600 xfx 128mb ram e corro grande parte dos jogos sem problemas hmm ... entao basicamente é jogos de acçao / desporto ? é que se tiveres jogos de estrategia, para nao veres os jogos em slow motion e apanhares uma seca discumunal com os loads ...bem que dava jeito um processador novo, mas isso ja sao outros investimentos
 

Dimmu

NightMyHeaven
Joined
Oct 9, 2006
Messages
136
Reaction score
0
Points
0
Age
32
Website
www.nightmyheaven.web.pt
My Satellite Setup
hispsat,astra,hotbird,He@d 500 FTA, ASUS A8JS
My Location
Guimarães
Pes(6) jogas à vontate com qualquer uma destas placas, Need For Speed Carbon também jogas mas não é com tudo no máximo. Eu jogava com uma mais antiga e pior que estas por isso também jogas.
 

dwm

Member
Joined
Mar 16, 2007
Messages
25
Reaction score
0
Points
0
Age
34
My Satellite Setup
Microsoft Windows Vista Ultimate * Intel Dual Core 2 Extreme X6800EE || Microsoft Windows XP Professional SP2 * AMD Athlon XP 3500+ || Mac OS X Tiger * Apple Macbook Pro Black || Hispasat 30º W * Univers 4100 (Clone FTE) + Comag SL 55 (Clone FTE)
My Location
Portugal
bem, eu tinha esta grafica no amd 3500 e jogava age of empires a 8 jogadores online com os graficos no maximo e nao me ficava lento
 

nunoleo

Member
Joined
Nov 13, 2006
Messages
39
Reaction score
0
Points
0
Age
36
My Satellite Setup
FTE IRD 420 SM prato teka 60cm Hispasat 30ºW
My Location
ali ao Lado
Boas

Entre a X1650Pro e a 7600GS elas são muito próximas
_www23.tomshardware.com/graphics.html?modelx=33&model1=531&model2=590&chart=212

Nenhuma delas te vai fazer grande diferença se o agp da board não for a 8XO-no
neste momento os jogos como requesitos têm (por esta ordem):

- Disco (para os poderes ter instalados:) ) visto k os jogos agora vêm em 6gb )(-red e instalação de 2 ou 3gb a vantagem é k estão cada vez mais espectaculares :cool:

- Gráfica (principalmente a velocidade de transferência agp8x pcie 16x pus há bem pouco empo uma 7900gt num slot pcie 4x (equivale +/- a agp8x) tava tudo lento mudei para um slot 16x não tem nada a ver)

AGP 1x: 133 MBps --- PCI Express 1x: 250 MBps
AGP 4x: 532 MBps --- PCI Express 4x: 1000 MBps
AGP 8x: 1064 MBps - PCI Express 8x: 2000 MBps
................................ PCI Express 16x: 4000 MBps


- Memórias (minimo decente 1G:cool:
- e por fim Processador


Espero k ajude....
 

gil_duarte

Regular Member
Joined
Jan 7, 2007
Messages
607
Reaction score
0
Points
0
Age
32
My Satellite Setup
Ouralis 2/Dreambox 500 e 800HD(brevemente)
My Location
Prisão do Linhó
keria comprar uma grafic pa jogar aki na minha makina mx ñ posso ir + longe do k 100 aérios! alguem me podia dar aí uma ideia sobre k placa comprar. é uma pci-e...
 

FerVic

Regular Member
Joined
Apr 16, 2006
Messages
99
Reaction score
0
Points
0
Age
52
My Satellite Setup
FTE 4200sm
My Location
PORTUGAL
:) Bom peço desde já desculpa por ter colocado a questão e não ter referido a board. então aqui vai: Mainboard K7S5A. Mais uma vez o meu agradecimento a todos que me tem ajudado e os que ainda o vão fazer.
Sempre ao vosso dispor.
Um Abraço.
 

TigTex

Specialist Contributor
Joined
Jun 2, 2006
Messages
915
Reaction score
0
Points
0
Age
30
My Satellite Setup
Ouralis Evo3
Dreambox DM800se
My Location
Portugal
Boas, acho que estas limitado pelo teu CPU (xp1800). Mesmo com uma boa placa grafica nao vais conseguir os resultados que pretendes. E pelo preço que apontas, muitos dos novos titulos vao ter dificuldades em funcionar.
Para quê ter musculos se nao se consegue andar? ... é quase o mesmo.

Depois muito importante nao ignores isto!
O teu pc é muito antigo. Nao iria suportar a nova placa grafica em condiçoes.
Só podes meter placas graficas agp 4x (modelos muito obsoletos como a q tens). As agp 8x iam dar, mas a metade das capacidades.
Depois a tua ram, é lenta e suporte para cpu é fraco. Não tens hipotese. Ou apostas num novo pc ou fazes um overclock ao que tens para estica-lo mais do que o maximo que ele pode.(mas só fazem overclock se souberem os riscos).
Lamento, mas o teu pc não da para grandes jogos. Sempre consegues jogar san andreas a 640x480 :p
 

FerVic

Regular Member
Joined
Apr 16, 2006
Messages
99
Reaction score
0
Points
0
Age
52
My Satellite Setup
FTE 4200sm
My Location
PORTUGAL
Obrigado Tig Tex era isso que eu suspeitava, apenas queria recolher informações de quem percebece do assunto, Penso que vou juntar umas massas e pensar em comprar um PC novo lá mais para o Verão ou Natal.
A todos os outros que me tentaram ajudar tb um grande obrigado e todo o tempo que dispensaram.
Cumprimentos
 
Top