só apanho canais com polaridade V

the_killer

Member
Joined
May 6, 2007
Messages
10
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
fte s200
My Location
Portugal - paço de arcos
pessoal,

tava eu convencido que tava tudo ok

mas nada feito
meti a firmware que meterem aqui hoje
e apanho tudo o que seja polaridade H
V nem ve-los..
nem com search vai lá
quando escolho um canal V fica logo sem sinal
ja tentei rodar antena lnb tudo

nada feito
e o satfinder apita como se tivesse no sitio

que sera?
 

partner

Regular Member
Joined
Dec 3, 2006
Messages
1,101
Reaction score
0
Points
0
Age
52
My Satellite Setup
hispsat,astra,hotbird, nilesat,eurobird,motor disegq 1.2

golden interstar dsr-8001 Premium
My Location
vietnam
the_killer said:
pessoal,

tava eu convencido que tava tudo ok

mas nada feito
meti a firmware que meterem aqui hoje
e apanho tudo o que seja polaridade H
V nem ve-los..
nem com search vai lá
quando escolho um canal V fica logo sem sinal
ja tentei rodar antena lnb tudo

nada feito
e o satfinder apita como se tivesse no sitio

que sera?
boas amigo ,qual é o teu deco??o melhor será por lá o prloblema pra conseguires melhor ajuda,tens uma secçao propria pra marca do teu deco e com certeza vais conseguir melhor ajuda lá...cump.s
 

Hfgp

Regular Member
Joined
Jan 19, 2007
Messages
166
Reaction score
0
Points
0
Age
50
My Satellite Setup
Illusion
My Location
Espinho
deves estar um pouco confuso ... no inicio escreves que só apanhas polaridade V e depois que apanhas tudo que é polaridade H e V nem ve-los !!!!!!!!!!
assim é dificil ajudar .........................
 

Hfgp

Regular Member
Joined
Jan 19, 2007
Messages
166
Reaction score
0
Points
0
Age
50
My Satellite Setup
Illusion
My Location
Espinho
mesmo assim vamos ver se consigo ajudar, tens mais do que dois aparelhos ligados ao mesmo tempo ????
 

Jotadê

Specialist Contributor
Joined
May 5, 2006
Messages
781
Reaction score
0
Points
16
My Satellite Setup
Kaon & Sunny
My Location
Planeta Terra
Tens o cabo que vem da antena ligado a 2 decos? Se for esse o caso, se tiveres o deco 1 sintonizado num canal -V- , no outro também só apanhas vertical (ou vice-versa com -H-)
 

the_killer

Member
Joined
May 6, 2007
Messages
10
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
fte s200
My Location
Portugal - paço de arcos
ok

apanho tudo o que seja polaridade H

polaridade V não apanho nada

só tenho 1 parabolica, 1 lnb, 1 cabo (ja eexperimentei outro cabo), 1 deco
e mais nada

obrigado
 

the_killer

Member
Joined
May 6, 2007
Messages
10
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
fte s200
My Location
Portugal - paço de arcos
tive a rodar o lnb,
se o rodar pra zona das 7horas o sinal H parece-me ok
e consigo ver todos os canais com polaridade H
se o rodar pra zona das 5h
a polaridade H deixa de funcionar e a V começa a apanhar sinal
apesar de não conseguir apanhar canais

to a apontar pro astra 19º
o receptor é um fte s200

obrigado!
 

o.trofense

watch and learn
Joined
Jul 16, 2006
Messages
1,038
Reaction score
0
Points
0
Age
40
Website
www.sindromedeburnout.blogspot.com
My Satellite Setup
later
My Location
portugal
o lnb no astra19 tem de ficar nas 7h.
e será que está mesmo no astra19, é que pelos sintomas que apresentas o ideal para o sat que estás a captar seria deixar o lnb nas 6h.
faz a pesquisa neste tp da rtpi
11567.50 V 22000 5/6

e neste da sat1


12148.50 H 27500 3/4
 

the_killer

Member
Joined
May 6, 2007
Messages
10
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
fte s200
My Location
Portugal - paço de arcos
"11567.50 V 22000 5/6"

aparece-me TP 17/83
não ideia o que é um TP

"12148.50 H 27500 3/4"

tambem não da
e aparece-me TP 43/83
 

the_killer

Member
Joined
May 6, 2007
Messages
10
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
fte s200
My Location
Portugal - paço de arcos
mas consigo ver a bibel tv
os canais upc direct aparecem mas codificados

http://www.lyngsat.com/astra1kr.html
desta lista
apanho muitos
tudo o que seja polaridade H
e FTA consigo ver
 

partner

Regular Member
Joined
Dec 3, 2006
Messages
1,101
Reaction score
0
Points
0
Age
52
My Satellite Setup
hispsat,astra,hotbird, nilesat,eurobird,motor disegq 1.2

golden interstar dsr-8001 Premium
My Location
vietnam
boas... por aquilo que li paresse que o amigo trofense tem razão tu tens sinal em alguns transponderes mas nao estás com a antena bem apontada ao satélite,podes estar a apanhar outro que nao o astra nos 19.2e penso que seja esse que queres mas há uma serie deles muito proximos,por isso tens de apontar com um transponder que tenhas a certeza que só tem bom sinal nesse satélite,pra mim o problema é esse,até porque já me aconteceu,ou seja tenho o prato a apontar a ispasat mas se fizer uma busca no nilesat reparo que em alguns transponderes tenho sinal...espero que percebas pró que te quero alertar pode muito bem ser esse o teu problema...cump.s
 

the_killer

Member
Joined
May 6, 2007
Messages
10
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
fte s200
My Location
Portugal - paço de arcos
ok!

mas estranho só apanhar os polaridade H nao?

ja meti um canal que quero ver que esta num astra
e mexi na antena toda e nada
 

the_killer

Member
Joined
May 6, 2007
Messages
10
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
fte s200
My Location
Portugal - paço de arcos
esta numa marquise
acabei agora de fechar as janelas
com elas abertas nao tem nada á frente

tenho uma passadeira de ginasio ao lado
poderá fazer interferencia?
 

o.trofense

watch and learn
Joined
Jul 16, 2006
Messages
1,038
Reaction score
0
Points
0
Age
40
Website
www.sindromedeburnout.blogspot.com
My Satellite Setup
later
My Location
portugal
sei lá, tenta ter ao máximo o espaço limpo.

edit

faz a projecção da antena contra a janela aberta e/ou fechada e vê se o vidro ou mesmo a parte metálica da janela afecta a recepção de sinal na antena.
as antenas tem de ter o campo totalmente aberto para não haver má recepção de sinal.
 
Top