saite para a florikey

joaosaturado

Member
Joined
Feb 19, 2007
Messages
11
Reaction score
0
Points
0
Age
57
My Satellite Setup
gosto de aprender e o vosso site é bom para saber um pouco mais
My Location
descoadificadores de satelites softwer
alguem me diz o sate para a florikey 3.4 é que perdi tudo tive que formatar o computas e estava tao chateado que não tirei nada .
um abraço
 

acetatus

Specialist Contributor
Joined
Feb 22, 2005
Messages
250
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
hispa30º..hot13º..astra19.2º
kaon 230
DM500s
My Location
Algures
até te dizia mas ta na minha sign a dizer Florikey 3.4.... é so la clicares que vais ter ao post do ricards...
 

seliver

Satellites.co.uk Member
Joined
Oct 2, 2006
Messages
323
Reaction score
0
Points
0
Age
29
Website
seliver.110mb.com
My Satellite Setup
Satellite Receiver : Neotion Box 1000s-501
Computer : Windows Xp Professional Service Pack 2; Pentium 4 3.01GHz 1gb RAM
My Location
Penafiel, Portugal
joaosaturado said:
alguem me diz o sate para a florikey 3.4 é que perdi tudo tive que formatar o computas e estava tao chateado que não tirei nada .
um abraço

Já agora passa pela apresentação...são regras da casa.
SeliveR
 

luisfrederico

Member
Joined
Apr 9, 2006
Messages
58
Reaction score
0
Points
0
Age
72
My Satellite Setup
metronic kbox single
Mvision FCIS e+ 7000
FTE 420 SM
My Location
portugal
Olá amigos
Baixei a florikey 3.4, instalei e quando vou depois abrir dá-me a seguinte mensagem: Erro de Aplicação.
A aplicação falhou a inicialização correcta (0x0000135).
Clique em ok para terminar a aplicação.

Pedia a vossa ajuda, obrigado.
 

Lucas

Specialist Contributor
Joined
Sep 3, 2006
Messages
2,258
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
Dreambox7020
My Location
Mars

BIG*

Member
Joined
Mar 19, 2007
Messages
8
Reaction score
0
Points
0
Age
55
My Satellite Setup
Português gosto de informática
My Location
Coimbra
Se alguém tiver é muito fixe mas não consigo sacar dá para telés também
 

sophia

Retired Mod
Joined
Jul 17, 2006
Messages
1,665
Reaction score
1
Points
0
My Satellite Setup
hispasat, head500
My Location
Grande Lisboa
BIG* said:
Se alguém tiver é muito fixe mas não consigo sacar dá para telés também

A Florikey versão 4 ainda não está disponível. Quando tiver, estará nos tópicos fixos nos Assuntos Gerais.

Aguarda, que está quase ;)
 

BIG*

Member
Joined
Mar 19, 2007
Messages
8
Reaction score
0
Points
0
Age
55
My Satellite Setup
Português gosto de informática
My Location
Coimbra
Agradecida pela rápida resposta :Obrigada
 

azulverde

Member
Joined
Oct 11, 2006
Messages
11
Reaction score
0
Points
0
Age
63
My Satellite Setup
hispassat
fujitsu
My Location
moura
sou azulverde boas tardes a todos. gostava que alguem me diga se para instalar a florikyey é só ligar o cabo ao deco e fazer donload ou então se não for assim como é? desde~´a o meu obrigado
 

paulo_1213neox

ASBO Club Member - Persona non grata
Joined
May 26, 2007
Messages
143
Reaction score
0
Points
0
Age
47
My Satellite Setup
golden interstar - x801 xspeed panela 80-hispasat 30 W-Astra e Hotbird
My Location
switzerland-genebra
a florikey instalas no pc, nao e no deco.
 
Top