sinal a 92% mas nada...

lfmi

Regular Member
Joined
Feb 4, 2007
Messages
70
Reaction score
0
Points
0
Age
31
My Satellite Setup
head 500
My Location
beja
tenho a antena pontada pra o hotbird o sinal ta a 92% mas nao se ve canal nenhum ja pos as vossas lista ja prokurei eu os canais e não se ve nenhum....como posso resolver isso....a antena e de 80cm...cumps
 

lfmi

Regular Member
Joined
Feb 4, 2007
Messages
70
Reaction score
0
Points
0
Age
31
My Satellite Setup
head 500
My Location
beja
nimguem me pode ajudar???a minha box eu um plusat1100fta clone dos head500 eu pa sintoonizar o satelite foi ao menu;procurar canal e depois fui a configuraçao da antena....o sinal ta a 92% mas alguns transportrs ou kuase todos estao a 0...ja fix reset e nada....ha solução????
 

o.trofense

watch and learn
Joined
Jul 16, 2006
Messages
1,038
Reaction score
0
Points
0
Age
40
Website
www.sindromedeburnout.blogspot.com
My Satellite Setup
later
My Location
portugal
se a maioria dos tp´s estão a zero quer dizer que não estás no hotbird, estás a captar outro sat que tem uma ou outra freq/tp igual ao sat hotbird. faz a pesquisa numa das freq´s/tp que tens sinal e já se vê em que sat estás.
 

lfmi

Regular Member
Joined
Feb 4, 2007
Messages
70
Reaction score
0
Points
0
Age
31
My Satellite Setup
head 500
My Location
beja
mas la taa hotbird e em baixo o sinal 92% +ou-!e so apanho 2 canais... gcpe1 e gcpe2....e alguns radios e muito eskesito....isso sao canais do hotbird certo?=??
 

lfmi

Regular Member
Joined
Feb 4, 2007
Messages
70
Reaction score
0
Points
0
Age
31
My Satellite Setup
head 500
My Location
beja
nimguem me consegue ajudar???????
 

lfmi

Regular Member
Joined
Feb 4, 2007
Messages
70
Reaction score
0
Points
0
Age
31
My Satellite Setup
head 500
My Location
beja
tipo no nivel de sinal ta estas informaçoes:

forte 79%
Qualidade 90%

hotbird 12540 MHZ 27500ks/s H

era soposto apanhar os outros canais certo??e nao dois....e mais as estaçoes de radio
 

o.trofense

watch and learn
Joined
Jul 16, 2006
Messages
1,038
Reaction score
0
Points
0
Age
40
Website
www.sindromedeburnout.blogspot.com
My Satellite Setup
later
My Location
portugal
esse sat é o atlantic bird nos 5ºw

se fizeres pesquisa nesta freq vais captar alguns canais franceses os france2'3'4'5 arte e lcp, 11590v20000
 

lfmi

Regular Member
Joined
Feb 4, 2007
Messages
70
Reaction score
0
Points
0
Age
31
My Satellite Setup
head 500
My Location
beja
tao mas tipo eu quero apanhar o hotbird....e ja na sei o que faxer tou farto de rodar a antena....e nada....ajudas presison-se....
 

Lucas

Specialist Contributor
Joined
Sep 3, 2006
Messages
2,258
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
Dreambox7020
My Location
Mars
Aqui tem as coordenadas para apanhar o Hotbird 13E, o ideal e ter uma bussula, se a antena esta na posicao 5W, precisa virar para a esquerda. De uma olhada nesse link que talvez fique mais facil.
_http://www.satlex.net/pt/azel_calc-params.html?satlo=13.0&user_satlo=&user_satlo_dir=E&location=38.03%2C-7.88&la=38.03&lo=-7.88&country_code=pt&diam_w=75&diam_h=80
 

lfmi

Regular Member
Joined
Feb 4, 2007
Messages
70
Reaction score
0
Points
0
Age
31
My Satellite Setup
head 500
My Location
beja
com voces a ajudare-m tudo e facil o pior e que sou eu que faxo as coisas dificeis....eu ja tive al na barra do sinal a 92%do hotbird...mas so apanhava akeles canais...agora abalei dali xatiado nem sei onde a pus ja...mas se la tava o sinal de 92% como e possivel tar a apanhar outro satelite...pode ser dos firm...ou nada a ver????????e muito confuso isso e assim tao dificil de apanhar.???eu ja apanhei os hispasat e nao deu metade dos trabalhos....
 

Lucas

Specialist Contributor
Joined
Sep 3, 2006
Messages
2,258
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
Dreambox7020
My Location
Mars
Apareceu 92% pq o atlantic bird tem alguns tp's com frequencias iguais a do hotbird, mas nao estava no hotbird, pois aqueles canais que disse nao sao do Hot, mas veja o link que eu dei no post acima, tem todas as coordenadas, mas pra ja o hotbird e mais a esquerda do que o sat que estava antes e deve abaixar um pouco a antena tb.
 

o.trofense

watch and learn
Joined
Jul 16, 2006
Messages
1,038
Reaction score
0
Points
0
Age
40
Website
www.sindromedeburnout.blogspot.com
My Satellite Setup
later
My Location
portugal
essa freq que apanhas é igual nos 2 sat´s, por isso tens sinal no hotbird embora esteja a apontar para o atlanticbird nos 5ºw. o receptor só reconhece as freq´s não os sat´s.
não precisas de mexer muito basta baixares um pouco a inclinação da antena, rodares o lnb para as 7h e deslocares a antena uns cm para este
 

lfmi

Regular Member
Joined
Feb 4, 2007
Messages
70
Reaction score
0
Points
0
Age
31
My Satellite Setup
head 500
My Location
beja
sim mas eu baixei a antena o pior e que eu an me sei guiar por a bussola...so mais uma coisa a lnb tem de ficar com o fio a sair para o nosso lado direito ne?????
 

Lucas

Specialist Contributor
Joined
Sep 3, 2006
Messages
2,258
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
Dreambox7020
My Location
Mars
Nesse link que eu te passei tb tem a posicao do LNB, deve estar as 7H.
E so colocar o ponteiro em "N" e depois ver para que direcao esta 148, que e o azimute para o hispasat na localidade em que vc esta.
 

lfmi

Regular Member
Joined
Feb 4, 2007
Messages
70
Reaction score
0
Points
0
Age
31
My Satellite Setup
head 500
My Location
beja
pontereio no N(norte) e ver onde ta os 148 graus para ter o alinhamento ao hotbird certo???
 

Lucas

Specialist Contributor
Joined
Sep 3, 2006
Messages
2,258
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
Dreambox7020
My Location
Mars
Sim, se a cidade que vc estiver for a que esta no seu perfil. Tem outros sats muito proximos, ache o sat e faca uma busca de canais, e veja aqui se os canais sao mesmo os do Hotbird.
_http://www.lyngsat.com/hotbird.html
 

lfmi

Regular Member
Joined
Feb 4, 2007
Messages
70
Reaction score
0
Points
0
Age
31
My Satellite Setup
head 500
My Location
beja
ok fikote grato por ajuda amanah vou tentar e depois digote como correu obrigado a todos....
 

VIMO

Regular Member
Joined
Oct 16, 2005
Messages
116
Reaction score
0
Points
0
Age
61
My Satellite Setup
Edision 2100,Ouralis Evo3,WINDOWS XP
My Location
RIO DE JANEIRO
É exactamente como o Lucas e oTrofense disseram.Vou-te dar um conselho estuda bem os mapas de frequências polarizações e symbol rate nos vários satélites e escolhe um transponder cujos parametros atrás mencionados sejam únicos orientas a antena até te aparecer sinal aí terás a certeza que orientaste para os 13º depois é só fazer pesquisa.Por outro lado podes também optar pela orientação aos ASTRA nos 19.2 a ver se tens algum sucesso.
 

lfmi

Regular Member
Joined
Feb 4, 2007
Messages
70
Reaction score
0
Points
0
Age
31
My Satellite Setup
head 500
My Location
beja
o teu conselho e muito bem pensado....mas sabes tu kual o transponder que me deva guiar???ou an faxes ideia...???cumps e obrigado...
 
Top