Sinal...

peterboy

Regular Member
Joined
Mar 17, 2006
Messages
119
Reaction score
0
Points
0
Age
45
My Satellite Setup
Illusion M3 Conax
FTE 410 Max
My Location
portugal
tenho duas box iguas.. ilusion..

uma apanha sinal a 90% a outra a 15%.. em qualquer antena com satelite igual...

têm ambas o mesmo software.. penso k o problema é mm da entrada da antena..

alguma dica para abrir o deco e fixar issso???

obrigado
 

echoman

Specialist Contributor
Joined
Oct 5, 2006
Messages
5,014
Reaction score
3
Points
38
Age
41
My Satellite Setup
Kaon 230, Echostar D-2500-ip - cam matrix reborn, Max S100/S200 FTE, DSR 3000, extremebox 500, Unibox/venton HD.
2 Panelas 1.80 motorizadas foco primário, 1.20 e 0.80 offset.
My Location
Portugal
peterboy, já verificas-te a configuração do deko. Configuração de entrada de LNB, disecq... podes ter a entrada de LNB mal configurada. Por exemplo LNB1, LNB2. Podes estar usar um destas configurações, assim nunca mais podes ter sinal.
Verifica bem isso, qualquer coisa apita!

Cumps.

 

Sykoboy

Regular Member
Joined
May 17, 2006
Messages
120
Reaction score
0
Points
0
Age
36
My Satellite Setup
Dreambox 7000S; Illusion M3; AzBox S710 USB; Humax NA-FOX
My Location
Portugal
peterboy said:
tenho duas box iguas.. ilusion..

uma apanha sinal a 90% a outra a 15%.. em qualquer antena com satelite igual...

têm ambas o mesmo software.. penso k o problema é mm da entrada da antena..

alguma dica para abrir o deco e fixar issso???

obrigado

Tens as duas caixas ligadas ao mesmo tempo?
Se tiveres, o problema está aí! Não podes ter 2 receptores ligados a um único LNB...
 

vma99

Regular Member
Joined
May 13, 2006
Messages
757
Reaction score
0
Points
0
Age
55
My Satellite Setup
Kaon 570 ksf & FTE´s 420 & max S100
Hispasat30w Astra19E Hotbird13E Nilesat7W, panelas 80,60 e 40cm, diseqs 4x1, lnb´s single,double e quadruplo. agora até com motor....
My Location
Latitude 37ºN , Longitude7º 50´W (Al Garb) geoide wgs84
experimenta a clonar da boa para a outra.........

às vezes são razoes que a razao desconhece.............
 

peterboy

Regular Member
Joined
Mar 17, 2006
Messages
119
Reaction score
0
Points
0
Age
45
My Satellite Setup
Illusion M3 Conax
FTE 410 Max
My Location
portugal
echoman said:
peterboy, já verificas-te a configuração do deko. Configuração de entrada de LNB, disecq... podes ter a entrada de LNB mal configurada. Por exemplo LNB1, LNB2. Podes estar usar um destas configurações, assim nunca mais podes ter sinal.
Verifica bem isso, qualquer coisa apita!

Cumps.


acho k deve ser isso..

mas so vou tentar de manha..

obrigado..
 

peterboy

Regular Member
Joined
Mar 17, 2006
Messages
119
Reaction score
0
Points
0
Age
45
My Satellite Setup
Illusion M3 Conax
FTE 410 Max
My Location
portugal
Eu tenho o SOft Kyng..

nao sei onde se configura a entrada de LNB?!?!?!

alguma ajuda??
 

caco2

Regular Member
Joined
Mar 7, 2007
Messages
80
Reaction score
0
Points
0
Age
48
My Satellite Setup
ILUSION KING M3
My Location
PORTUGAL
vai aonde fazes buscas de canais



cpts
 
Top