Site da King

ajudante

Regular Member
Joined
Sep 12, 2006
Messages
98
Reaction score
0
Points
0
Age
47
My Satellite Setup
Illusion M3Conax
Axil AD600
Teka 1000
Hispasat
Astra
Hotbird
My Location
Portugal
Já temos o site da King novamente aberto
 

rj9675

Member
Joined
Oct 15, 2006
Messages
11
Reaction score
0
Points
0
Age
61
My Satellite Setup
rj9675
My Location
PORTUGAL
ajudante said:
Já temos o site da King novamente aberto

olá
mas está com problemas, pelo menos não consigo aceder. dá pass errada

um abraço
 

gink33

?
Joined
Sep 16, 2006
Messages
243
Reaction score
1
Points
0
Age
29
My Satellite Setup
?
My Location
?
Poi eu também nao consigo entrar...DE FORMA NENHUMA...NEM COM SPAM MAIL INBOX....NEM NADA....
Agora é que eu vou tirar umas ferias do forum....
Tou-me a passar....)(-red )(-red )(-red )(-red

Quanto mais mexem...mais M++++ FAZEM)(-red
 

caco2

Regular Member
Joined
Mar 7, 2007
Messages
80
Reaction score
0
Points
0
Age
48
My Satellite Setup
ILUSION KING M3
My Location
PORTUGAL
tambem não consigo entrar ontem pedi a pass por email e ainda não me responderam não sei o que se passa!o meu irmão registou-se ontem e conseguiu o registo e já entrou se ele entrou porque é que eu não entro?
amigo -puto_fixe por acaso sabes o que se passa?)(-red )(-red )(-red

só sei que o site esta diferente



cpts
 

ajudante

Regular Member
Joined
Sep 12, 2006
Messages
98
Reaction score
0
Points
0
Age
47
My Satellite Setup
Illusion M3Conax
Axil AD600
Teka 1000
Hispasat
Astra
Hotbird
My Location
Portugal
Pelos vistos temos que fazer um novo registo, foi o que eu fiz e tudo ok
 

carnaval

Member
Joined
Apr 3, 2006
Messages
41
Reaction score
0
Points
0
Age
47
My Satellite Setup
Illusion M3 Conax SoftWare KING - Windows XP
My Location
Portugal
Ajudante,

Não sei se será tão simples assim, já tentei fazer reset à pass, registo através de outro endereço de email e até agora nada, nem 1º nem 2ºhipotese.O-zzz
 

kalus

Member
Joined
Feb 8, 2007
Messages
5
Reaction score
0
Points
0
Age
57
My Satellite Setup
Satelite: ILUSION sat m3 conax
Computer Pentium IV
My Location
portugal
carnaval said:
Ajudante,

Não sei se será tão simples assim, já tentei fazer reset à pass, registo através de outro endereço de email e até agora nada, nem 1º nem 2ºhipotese.O-zzz

Durante 3 dias vai estar aberto o site antigo. acedendo podem enviar uma PM ao administrador. Ele responde com nova pass provisória e já acedem.

Espero ter ajudado. Cumps
 

jmmtx211

Member
Joined
Mar 5, 2007
Messages
39
Reaction score
0
Points
0
Age
54
My Satellite Setup
Drake 101
illusion M3
My Location
PORTUGAL
comigo o que aconteceu , foi mandei uma private message ao luffy e depois +-doi depois entrei no site com ao nick e a mesma pass,
façam isso porque deve resultar para todos
 

marcis

Member
Joined
Apr 11, 2006
Messages
1
Reaction score
0
Points
0
Age
35
My Satellite Setup
Powerbox
My Location
Portugal
Desculpem a ignorancia mas como posso enviar um Pm ao luffy se não consigo aceder na pagina?
 

jmmtx211

Member
Joined
Mar 5, 2007
Messages
39
Reaction score
0
Points
0
Age
54
My Satellite Setup
Drake 101
illusion M3
My Location
PORTUGAL
"Durante 3 dias vai estar aberto o site antigo. acedendo podem enviar uma PM ao administrador. Ele responde com nova pass provisória e já acedem"
 

lexus1975

Regular Member
Joined
Mar 24, 2006
Messages
141
Reaction score
0
Points
0
Age
45
My Satellite Setup
Illusion M3 Conax
My Location
Porto
Acho bastante mais facil criarem um user name e uma pass nova.

Num minuto faz-se isso e já acedem ao conteudo do site...O-zzz

h**p://forums.kyng.info/
 

lexus1975

Regular Member
Joined
Mar 24, 2006
Messages
141
Reaction score
0
Points
0
Age
45
My Satellite Setup
Illusion M3 Conax
My Location
Porto
Já saiu a nova versão A1_07.
Como alguns têm tido problemas a entrar no site da Kyng deixo aqui o ficheiro para o pessoal adepto ( Kyng ),


_http://www.sendspace.com/file/taea2a

Abraços
 

fsfc

Member
Joined
Mar 17, 2007
Messages
31
Reaction score
0
Points
0
Age
59
My Satellite Setup
Hispasat - ILLUSION C3 CONAX
My Location
PORTO/VILA DO CONDE
:-worship :-rofl2
JÁ TEMOS A VERSÃO A1_07 NO SÍTIO DO COSTUME
NÃO SEI QUAIS AS INOVAÇÕES MAS EXPRIMENTEM
 

jmmtx211

Member
Joined
Mar 5, 2007
Messages
39
Reaction score
0
Points
0
Age
54
My Satellite Setup
Drake 101
illusion M3
My Location
PORTUGAL
Added : Corrected T*S AutoUpdate.
Added : Bask/Euskara Language support (thanks to sisti).
Added : Bulgarian language support (thanks to ...).
Corrected : Bug releated to Fav lists.
 

ACE!

Member
Joined
May 1, 2007
Messages
6
Reaction score
0
Points
0
Age
51
My Satellite Setup
M2s, Morgan's VACI
My Location
Switzerland
A 1-07 = Tps 100%
 

ptav

Member
Joined
Apr 10, 2007
Messages
9
Reaction score
0
Points
0
Age
43
My Satellite Setup
Illusion C3
My Location
Portugal
Boas,

no post anterior apareceu "A 1-07 = Tps 100%" isso quer dizer o que? Faz AU para?

Abraco
 

jmmtx211

Member
Joined
Mar 5, 2007
Messages
39
Reaction score
0
Points
0
Age
54
My Satellite Setup
Drake 101
illusion M3
My Location
PORTUGAL
ptav said:
Boas,

no post anterior apareceu "A 1-07 = Tps 100%" isso quer dizer o que? Faz AU para?

Abraco

Não fui eu que escreveu mas subentende-se que si faz au em Tps
 

ptav

Member
Joined
Apr 10, 2007
Messages
9
Reaction score
0
Points
0
Age
43
My Satellite Setup
Illusion C3
My Location
Portugal
Boas,

Desculpem a ignorancia, mas o que e o tps? Ate agora eu metia manualmente para D+ e T*****. Para alem de carregar o A 1-07 tenho que fazer mais algumas configurações para ficar a fazer AU?

gracias
 

caco2

Regular Member
Joined
Mar 7, 2007
Messages
80
Reaction score
0
Points
0
Age
48
My Satellite Setup
ILUSION KING M3
My Location
PORTUGAL
conheces o sat hotbird e lá que estao os tps vale a pena teres este sat



cpts
 

nandilita

Member
Joined
Apr 1, 2007
Messages
5
Reaction score
0
Points
0
Age
75
My Satellite Setup
toshiba
My Location
portugal
Isto está muito secreto.
Qual é o sitio do costume?
Assim vou procurar quem e o quê
peço ajuda
Nandilita
 
Top