SportTV com flashes pretos...serei o único?

johnnycable

Regular Member
Joined
May 2, 2006
Messages
64
Reaction score
0
Points
0
Age
44
My Satellite Setup
Kaon 230
My Location
portugal
Boas caros amigos satélicos!

A minha SportTv está sempre a ter quebras, flashes pretos...e ja ando a ficar com os olhos todos tortos.

Ontem falei com um amigo meu e a dele está impecável...
Qual será o problema?

Alguem me poderá dizer a frequencia (assim deste genero: 12149 V 27500)
Poderá ser disso? ter a frequencia incorrecta?:confused
Já reiniciei o deco...O que posso fazer mais?
Obrigado pela atenção.

Ps-A Florykey está 5 estrelas!!!:)
 

Lucas

Specialist Contributor
Joined
Sep 3, 2006
Messages
2,258
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
Dreambox7020
My Location
Mars
Consegue ver os outros canais dessa frequencia sem problema ? Pois pode ser a antena um pouco fora de posicao. veja como esta os outros canais dessa frequencia para saber se o problema e no deco ou na antena.
Cumps
 

perereco

Specialist Contributor
Joined
Apr 10, 2006
Messages
1,370
Reaction score
0
Points
0
Age
63
My Satellite Setup
galaxis FTA-3
univers U4113
edision 1120cx
Win XP SP2
fte ird 120
My Location
Portugal
johnnycable said:
Boas caros amigos satélicos!

A minha SportTv está sempre a ter quebras, flashes pretos...e ja ando a ficar com os olhos todos tortos.

Ontem falei com um amigo meu e a dele está impecável...
Qual será o problema?

Alguem me poderá dizer a frequencia (assim deste genero: 12149 V 27500)
Poderá ser disso? ter a frequencia incorrecta?:confused
Já reiniciei o deco...O que posso fazer mais?
Obrigado pela atenção.

Ps-A Florykey está 5 estrelas!!!:)

sport tv1:

11851 H 27500

sport tv2:

12012 V 27500

mas vou pelo que o Lucas diz... questão de afinação antena/LNB
 

johnnycable

Regular Member
Joined
May 2, 2006
Messages
64
Reaction score
0
Points
0
Age
44
My Satellite Setup
Kaon 230
My Location
portugal
Está tudo na mesma..na procura da frequencia diz que nao encontra nada novo...

Poderá ser a panela ligeiramente desviada? é que só me acontece neste canal...:confused

Ah e nao é de hoje..já está assim á meses...
 

perereco

Specialist Contributor
Joined
Apr 10, 2006
Messages
1,370
Reaction score
0
Points
0
Age
63
My Satellite Setup
galaxis FTA-3
univers U4113
edision 1120cx
Win XP SP2
fte ird 120
My Location
Portugal
johnnycable said:
Está tudo na mesma..na procura da frequencia diz que nao encontra nada novo...

Poderá ser a panela ligeiramente desviada? é que só me acontece neste canal...:confused

e nos outros canais ligados a essa frequência?
 

johnnycable

Regular Member
Joined
May 2, 2006
Messages
64
Reaction score
0
Points
0
Age
44
My Satellite Setup
Kaon 230
My Location
portugal
Nps outros está tudo em ordem...impecavel...só neste é ke está sempre a flashar preto...da-me cabo dos olhos!
 

janita

Member
Joined
Apr 21, 2006
Messages
1
Reaction score
0
Points
0
Age
41
My Satellite Setup
FTE
My Location
PT
Aconteceu-me exactamente o mesmo na SportTv com um FTE S200, tenho um lcd de 32" e nas configurações de video do deco temos 4:3 PS, 4:3 LB , 16:9 e Automático, alterei para Automático e ficou 5 estrelas.
 

johnnycable

Regular Member
Joined
May 2, 2006
Messages
64
Reaction score
0
Points
0
Age
44
My Satellite Setup
Kaon 230
My Location
portugal
... mas no kaon so tem para escolher entre 4:3 normal, 4:3 total e 16:9 panoramico...

Ja tentei os 3 e continua tudo a flashar...)(-red
 

Lucas

Specialist Contributor
Joined
Sep 3, 2006
Messages
2,258
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
Dreambox7020
My Location
Mars
johnnycable said:
... mas no kaon so tem para escolher entre 4:3 normal, 4:3 total e 16:9 panoramico...

Ja tentei os 3 e continua tudo a flashar...)(-red
Em alguns modelos de kaon, tem uma opcao no menu de Freeze, veja se tem no seu, se tiver deve estar em off.
 

johnnycable

Regular Member
Joined
May 2, 2006
Messages
64
Reaction score
0
Points
0
Age
44
My Satellite Setup
Kaon 230
My Location
portugal
Obrigado pessoal! A dica do Janita pos-me a pensar e tentei mudar o formato do ecran no proprio aparelho de TV e Voilá. Desligando o Wide Automatico e pondo 16:9 ficou estabilizado...A opção "freeze" nao tinha, Lucas...

Rapaziada obrigado a todos...:-worship
 

miguelevi

Member
Joined
May 6, 2006
Messages
23
Reaction score
0
Points
0
Age
41
My Satellite Setup
kaon&technomate
My Location
cheshire
Eu estou com o mesmo problema estava tudo bem ate hoje por volta do 12:30 ja tentei todas as dicas aqui postadas mas nada nao so faz flaches como da alguns sons estranhos.
impossivel ver alguma coisa
mais alguma dica para kaon e technomate

muito obrigado
 

iekas

Regular Member
Joined
Jan 5, 2006
Messages
99
Reaction score
0
Points
0
Age
50
My Satellite Setup
Fte & kaon & Ouralis
My Location
Portugal
quando estava a almoçar no restaurante reparei q nos pagantes na sptv a imagem parava. até pensei q houvesse um ataque
 

vma99

Regular Member
Joined
May 13, 2006
Messages
757
Reaction score
0
Points
0
Age
55
My Satellite Setup
Kaon 570 ksf & FTE´s 420 & max S100
Hispasat30w Astra19E Hotbird13E Nilesat7W, panelas 80,60 e 40cm, diseqs 4x1, lnb´s single,double e quadruplo. agora até com motor....
My Location
Latitude 37ºN , Longitude7º 50´W (Al Garb) geoide wgs84
iekas said:
quando estava a almoçar no restaurante reparei q nos pagantes na sptv a imagem parava. até pensei q houvesse um ataque

Não há nada como servir bem os clientes............
 

algarvioo

Regular Member
Joined
May 22, 2006
Messages
3,605
Reaction score
0
Points
0
Age
50
My Satellite Setup
unknowned
My Location
Dubai
Eu tenho um deco interstar 8001D e, omtém à noite, th começou com essa doença, mas só na sport tv 11 Pensei que fosse algum problema relaccionado com o tempo instável, a final não será!
 

vma99

Regular Member
Joined
May 13, 2006
Messages
757
Reaction score
0
Points
0
Age
55
My Satellite Setup
Kaon 570 ksf & FTE´s 420 & max S100
Hispasat30w Astra19E Hotbird13E Nilesat7W, panelas 80,60 e 40cm, diseqs 4x1, lnb´s single,double e quadruplo. agora até com motor....
My Location
Latitude 37ºN , Longitude7º 50´W (Al Garb) geoide wgs84
nada disso me acontece e estou cheio de decos pela casa toda............


deve ser outra coisa, outro problema vosso............


esta tudo a trabalhar 5 *****

vejam lá as configuracaoes, as tv´s ...essas coisas.... a antena se esta bem apertada, a ficha F, etc etc...........
 

Gungrave

Regular Member
Joined
Oct 18, 2005
Messages
393
Reaction score
0
Points
0
Age
38
My Satellite Setup
DM600 gbox
My Location
grave
Ó malta depois de beberem uns copos ou terem fumado umas ganzas é normal que isso aconteça, agora fora isso não tou a ver que possa ser.
Experimentem tomar um duche fresquinho que pode ser que ajude na imagem.
Fiquem bem.:toke:
 

Magic_Maker

Member
Joined
Nov 4, 2004
Messages
9
Reaction score
0
Points
0
Age
45
O problema é mesmo esse de mudar o 4:3 e o 16:9, pois a mim aconteceu-me o mesmo, a minha questão é, porque acontece apenas na SporTV ??
 

miguelevi

Member
Joined
May 6, 2006
Messages
23
Reaction score
0
Points
0
Age
41
My Satellite Setup
kaon&technomate
My Location
cheshire
Fui ate a sala onde tenho 1 technomate e verifiquei que nao e apenas a sport tv mas sim alguns outros tambem como erurosport lusomundo action entre outros e agora nao sao so flashes nao consigo mesmo ver nada serei so eu?
sera do meu disco?
so acho estranho porque tenho o disco montado ha 4 anos moro na inglatera tenho um disco de 120cm onde ja passou por alguns temporais e nunca deu problemas e hoje que esta o tempo bom sem vento algum perto da hora de jogos para a uefa e e isto.
bom tenho uma box pagantes guardada vou exprimentar ja vos venho dizer alguma coisa
 

for-it

Regular Member
Joined
Oct 20, 2005
Messages
318
Reaction score
0
Points
0
Age
54
My Satellite Setup
FTe & Clones, Samsung Dsr9000 Via CI+Matrix Rld, Mirage1010E, BigSat Dsr 6500 .Pabs 120 cm.etc...
My Location
Oporto-Portugal
Para terem a certeza que têm a panela bem apontada (lnb incluído), testem no Axn em Biss Tp: 11616 H 27500 3/4 porque é o Tp mais fraquinho, ou o 11535 V 24500 5/6 (multicanal) . Usem o medidor do deco, à falta de melhor, e tiram as teimas. Caso estes funquem bem, pode ser um bug do firmware
por exemplo.

Cmpts,
 

jccvs

Member
Joined
Mar 30, 2006
Messages
3
Reaction score
0
Points
0
Age
53
My Satellite Setup
Illusion sat m3
My Location
Lisboa
'O'-red por aqui no atlântico tambem no meu illusion kyng acontece a mesma coisa mas só nos canais com essa frequencia 11851 H 27500, Sporttv 1, Lusomundo etc
 
Top