srx3100cu ne marche plus

lilorasa

Member
Joined
May 29, 2008
Messages
8
Reaction score
0
Points
0
Age
45
My Satellite Setup
hotbird1-6
My Location
france
Bonjour à tous

Je cherche qqln qui pourrait m'aider

j'ai un SRX3100CU branché sur hotbird 1-6.

Il ne marchait plus, puis sur _ww.satdw.com j'ai téléchargé la dernière mise à jour.

résultat, je ne reçois que 3 chaines de dessin animés , parfait pour les petits mais pour moi c'est désespérant ....

Qui peut m'aider à obtenir au moins les chaines françaises ?

Merci bcp de votre aide !!!!

Bonne journée
 

moos

Member
Joined
Apr 2, 2006
Messages
9
Reaction score
0
Points
0
Age
47
My Satellite Setup
sr-x3100cu ultra
My Location
france
j ai le meme soucis que toi des que j ai une piste je te tiens au courant
 

lilorasa

Member
Joined
May 29, 2008
Messages
8
Reaction score
0
Points
0
Age
45
My Satellite Setup
hotbird1-6
My Location
france
Ok d'un coté çà me rassure de ne pas etre la seule, car çà veut dire que mon démo marche, mais d'un autre coté on est au moins deux à regarder les dessins animés !!!
Merci pour les futurs infos !
Bonne journée
 

moos

Member
Joined
Apr 2, 2006
Messages
9
Reaction score
0
Points
0
Age
47
My Satellite Setup
sr-x3100cu ultra
My Location
france
sur le site satdw il y a une mise à jour et sur le titre on peut lire v369 donc je me demande s il ne faut pas faire une manip avant de flasher le démo. sinon j ai aussi quelques chaines info et les chaines de la tnt (w9, nt1).
 

moos

Member
Joined
Apr 2, 2006
Messages
9
Reaction score
0
Points
0
Age
47
My Satellite Setup
sr-x3100cu ultra
My Location
france
pour flasher 3100 cu ultra
_http://world-sat.info/attachment.php?attachmentid=39123&d=121217
je l ai essayé ca marche au moins 2 bonnes heures
 

lilorasa

Member
Joined
May 29, 2008
Messages
8
Reaction score
0
Points
0
Age
45
My Satellite Setup
hotbird1-6
My Location
france
Bonjour et merci de l'info ! je vais essayer cette manip !
j'ai entendu parler de codes viacess ou aes a changé les connaitrais tu ?
Bonne journée
 

moos

Member
Joined
Apr 2, 2006
Messages
9
Reaction score
0
Points
0
Age
47
My Satellite Setup
sr-x3100cu ultra
My Location
france
non je connais pas desolé. et pour info ca marche sur mon demo deouis hier tiens moi au courant si tu as des soucis
a plus
 

lilorasa

Member
Joined
May 29, 2008
Messages
8
Reaction score
0
Points
0
Age
45
My Satellite Setup
hotbird1-6
My Location
france
Merci de ta réponse
Pour ton lien justement je n'arrive pas à y aller. c'est un forum qui demande mot de passe + login.
Aurais tu un autre lien pour atteindre le lien pour flasher le démo ?
Merci et bon dimanche
 

lilorasa

Member
Joined
May 29, 2008
Messages
8
Reaction score
0
Points
0
Age
45
My Satellite Setup
hotbird1-6
My Location
france
c'est encore moi
je viens de passer 2 heures à reflasher le démo, mais pour moi toujours rien
peux tu me dire quelle version tu as installé et si tu peux expliques ta manip car je dois me planter qql part !
Merci de ton aide
 

moos

Member
Joined
Apr 2, 2006
Messages
9
Reaction score
0
Points
0
Age
47
My Satellite Setup
sr-x3100cu ultra
My Location
france
si tu as pris le flash sur le lien ca devrait etre bon.
pour la manip de flashage:
1: tu eteints ton demo par l arriere et tu met l alim
2 tu branches ton cable
3: tu allume ton demo puis le met en veille
4:apres tu lance le log tu click waiting bob
5: quand c est finish tu click finish ou ok
6: tu eteins ton demo puis tu installes
mais parfois faut attendre un peu ou eteindre le demo puis le relancer apres ton scan
voila j espere que j ai pus t aider
a plus
 

lilorasa

Member
Joined
May 29, 2008
Messages
8
Reaction score
0
Points
0
Age
45
My Satellite Setup
hotbird1-6
My Location
france
Que dire : MERCI MERCI ET MERCI
tu comprendras que çà remarche ! ha quel soulagement !
J'espère que çà va tenir maintenant
Merci encore de ton aide et à bientôt !
Christelle
 

lilorasa

Member
Joined
May 29, 2008
Messages
8
Reaction score
0
Points
0
Age
45
My Satellite Setup
hotbird1-6
My Location
france
hello c'est encore moi !
je sais pas si j'ai la poisse, mais plus rien ne marche ce matin
j'essaye de refaire comme hier mais rien
le démo boot et affiche "upgrating data"
aurais tu une sol pour m'aider ?
merci
 

moos

Member
Joined
Apr 2, 2006
Messages
9
Reaction score
0
Points
0
Age
47
My Satellite Setup
sr-x3100cu ultra
My Location
france
idem pour moi mais j ai pas de soluce pour le momeny dsolé.
je te tiens au courant
 

lilorasa

Member
Joined
May 29, 2008
Messages
8
Reaction score
0
Points
0
Age
45
My Satellite Setup
hotbird1-6
My Location
france
ok merci de ton message.
D'un coté çà me rassure de ne pas être la seule !
idem pour moi, si j'ai qql chose je te le dirai !
 

alainc

Regular Member
Joined
Jul 28, 2005
Messages
66
Reaction score
0
Points
0
Age
63
My Satellite Setup
Aston Simba HD and some others.
Dish 2.00 m Hotbird 13°
My Location
saudi arabia
Bonjour,
je ne sais si vous avez trouvé la solution depuis,
je peux vous dire ce qui marche pour moi (3200 et 3500)
le receveur (550, 650, 3100, 3200, 3500 super ou ultra) doit avoir la version L369 (satdw)
vous devez aussi avoir Keyeditor1.2 (satdw)
et vous procurer sur le net le softcamkey.
vous pouvez aussi fabriquer votre softcamkey avec un ancien softcam,
un fichier tps.bin du jour et un soft genre addtpsbin.exe
keyeditor1.2, Get puis Upload et c'est reparti pour 2 jours.;)
alainc
 
Top