Teka 1000

Bunker1978

Regular Member
Joined
Feb 18, 2007
Messages
71
Reaction score
0
Points
0
Age
42
My Satellite Setup
EVO 3
My Location
portugal
Olá a todos

Alguém me pode indicar onde posso comprar um Teka1000.
:cool:

ABRAÇO
 

xpsomeone

Specialist Contributor
Joined
Aug 3, 2006
Messages
1,983
Reaction score
0
Points
0
Age
49
My Satellite Setup
DreamBox 500S + OURALIS EVO 3 + FTE MAXS200 ligado com cabo nullmodem a
amd sempron(tm) processor 3400+ 2GB de ram + MBOX + antena 85cm + motor DiSEqC 1.2 usals.
My Location
Portugal e Suíça
Bunker1978 said:
Olá a todos

Alguém me pode indicar onde posso comprar um Teka1000.
:cool:

ABRAÇO

amigo Bunker1978, tens de apagar as mensagens da tua caixa de p.m.
eu não posso responder a essa pergunta, em fórum aberto.

cumps
 

ARS

Regular Member
Joined
Dec 17, 2005
Messages
177
Reaction score
0
Points
16
Age
38
My Satellite Setup
Hispasat
Albufeira
My Location
Albufeira-Almada-Lamegoo
Bunker1978 said:
Olá a todos

Alguém me pode indicar onde posso comprar um Teka1000.
:cool:

ABRAÇO

Vai ao google. Escolhe páginas de Portugal e mete
TERMINAL DIGITAL TEKA 1000M
;)
 

Bunker1978

Regular Member
Joined
Feb 18, 2007
Messages
71
Reaction score
0
Points
0
Age
42
My Satellite Setup
EVO 3
My Location
portugal
xpsomeone said:
amigo Bunker1978, tens de apagar as mensagens da tua caixa de p.m.
eu não posso responder a essa pergunta, em fórum aberto.
cumps

Hum!?!?!:confused Acho que isso deve ser um erro pois se tiver 3 PM's é muito:p , mas peço-te que continues a tentar, pois não quero ficar sem essa informação;) , obrigado
 

Bunker1978

Regular Member
Joined
Feb 18, 2007
Messages
71
Reaction score
0
Points
0
Age
42
My Satellite Setup
EVO 3
My Location
portugal
Já apaguei.:p

Abraços
 
Top