teka_a6817_20070428

xpsomeone

Specialist Contributor
Joined
Aug 3, 2006
Messages
1,983
Reaction score
0
Points
0
Age
49
My Satellite Setup
DreamBox 500S + OURALIS EVO 3 + FTE MAXS200 ligado com cabo nullmodem a
amd sempron(tm) processor 3400+ 2GB de ram + MBOX + antena 85cm + motor DiSEqC 1.2 usals.
My Location
Portugal e Suíça
tps au de volta.
h**p://www.zshare.net/download/teka_a6817_20070428_aucpcnc-rar.html

não tem opção para sharing, editor das keys no menu jogos.

colocar 10 segundos em france 5 ou ushuaia tv para fazer o auto update testado e aprovado.

merci team goldvision
 

xpsomeone

Specialist Contributor
Joined
Aug 3, 2006
Messages
1,983
Reaction score
0
Points
0
Age
49
My Satellite Setup
DreamBox 500S + OURALIS EVO 3 + FTE MAXS200 ligado com cabo nullmodem a
amd sempron(tm) processor 3400+ 2GB de ram + MBOX + antena 85cm + motor DiSEqC 1.2 usals.
My Location
Portugal e Suíça
tps ok no novo firm, não esquecer de por 10 segundos em france 5
mas infelizmente confirmo há um bug que não permite ver os premiere.
no Af7 rc3 tudo ok com premiere.
 

Prantona51

Regular Member
Joined
May 18, 2006
Messages
817
Reaction score
0
Points
0
Age
68
My Satellite Setup
Head, FCIS8080, Ouralis3, Humax Naci5700
My Location
Portugal
xpsomeone said:
tps ok no novo firm, não esquecer de por 10 segundos em france 5
mas infelizmente confirmo há um bug que não permite ver os premiere.
no Af7 rc3 tudo ok com premiere.

Ainda não o tenho por isso não o posso experimentar: activar default key.

Um abraço.
 

xpsomeone

Specialist Contributor
Joined
Aug 3, 2006
Messages
1,983
Reaction score
0
Points
0
Age
49
My Satellite Setup
DreamBox 500S + OURALIS EVO 3 + FTE MAXS200 ligado com cabo nullmodem a
amd sempron(tm) processor 3400+ 2GB de ram + MBOX + antena 85cm + motor DiSEqC 1.2 usals.
My Location
Portugal e Suíça
je n'est plus arena avec le nouveau flash. les cle sont les mêmes pourle provider 0501 mais pas d'image????
avez vous une solution?

pois eu já fiz tudo... mas nada, de resto já está confirmado, mesmo no team goldvision, como podem ver em cima, já há pessoal a acusar o mesmo problema, este firm era um dos que fazia au em premiere, os mestres devem ter tirado qualquer coisa para acabar com o au e apagaram também algo que fazia falta.
vamos esperar por uma nova versão
 

gilb

Regular Member
Joined
Mar 2, 2006
Messages
89
Reaction score
0
Points
0
Age
30
My Satellite Setup
Ferguson 3018se
PC Portátil Intel® Core™2 Duo T7300 - 2 GHz / TFT Wide 15,4" / 2048 MB / 200 GB / Vista HP/ DVD
LCD SAMSUNG 32
My Location
Portugal
Problemas também nos VODs, fox, zone reality, baby tv e outros da Kaka.
Biss e crypto off.
 

xpsomeone

Specialist Contributor
Joined
Aug 3, 2006
Messages
1,983
Reaction score
0
Points
0
Age
49
My Satellite Setup
DreamBox 500S + OURALIS EVO 3 + FTE MAXS200 ligado com cabo nullmodem a
amd sempron(tm) processor 3400+ 2GB de ram + MBOX + antena 85cm + motor DiSEqC 1.2 usals.
My Location
Portugal e Suíça
premiere já ok!
os meus agradecimentos ao amigo cmvm.

h**p://www.zshare.net/download/ouralis3_lom_a6817_20070429_premier_by_cmvm_aucpcnc-rar.html
 

xpsomeone

Specialist Contributor
Joined
Aug 3, 2006
Messages
1,983
Reaction score
0
Points
0
Age
49
My Satellite Setup
DreamBox 500S + OURALIS EVO 3 + FTE MAXS200 ligado com cabo nullmodem a
amd sempron(tm) processor 3400+ 2GB de ram + MBOX + antena 85cm + motor DiSEqC 1.2 usals.
My Location
Portugal e Suíça
atenção o firm que está em cima, não está convertido para teka, converter primeiro com auc-edit.

este sim já está convertido.
h**p://www.zshare.net/download/teka_a6817_20070429_premier_by_cmvm_aucpcnc-rar.html

abraço
 

gilb

Regular Member
Joined
Mar 2, 2006
Messages
89
Reaction score
0
Points
0
Age
30
My Satellite Setup
Ferguson 3018se
PC Portátil Intel® Core™2 Duo T7300 - 2 GHz / TFT Wide 15,4" / 2048 MB / 200 GB / Vista HP/ DVD
LCD SAMSUNG 32
My Location
Portugal
alguem confirma problemas que reportei num dos posts anteriores?
 

querodisso

Portuguese Member
Joined
Jan 26, 2006
Messages
26
Reaction score
0
Points
0
Age
73
My Satellite Setup
Teka 1000 M
My Location
Portugal
Em teka 1000 tudo a bombar a 100%. Muito grato Xzsomeome.

Querodisso.
 

querodisso

Portuguese Member
Joined
Jan 26, 2006
Messages
26
Reaction score
0
Points
0
Age
73
My Satellite Setup
Teka 1000 M
My Location
Portugal
Xpsomeone,
Desculpas pela troca de nome no post anterior.
Querodisso.
 

querodisso

Portuguese Member
Joined
Jan 26, 2006
Messages
26
Reaction score
0
Points
0
Age
73
My Satellite Setup
Teka 1000 M
My Location
Portugal
Xpsomeone,

Relativamente ao que atrás disse a única situação que encontro no firm é que n/funca com Keys à unha, sòmente com o irk. Já tentei tudo, load Def.keys, desligar e voltar a ligar e nada.
Um abraço.
Querodisso.
 

xpsomeone

Specialist Contributor
Joined
Aug 3, 2006
Messages
1,983
Reaction score
0
Points
0
Age
49
My Satellite Setup
DreamBox 500S + OURALIS EVO 3 + FTE MAXS200 ligado com cabo nullmodem a
amd sempron(tm) processor 3400+ 2GB de ram + MBOX + antena 85cm + motor DiSEqC 1.2 usals.
My Location
Portugal e Suíça
querodisso said:
Xpsomeone,

Relativamente ao que atrás disse a única situação que encontro no firm é que n/funca com Keys à unha, sòmente com o irk. Já tentei tudo, load Def.keys, desligar e voltar a ligar e nada.
Um abraço.
Querodisso.

boas!
nestes firmes da goldvision há um segredo;) que para muitos já não o é, as keys em nagra, quer no provider da kaka 4901, ou na d+ 4101, funkam sempre se as colocarmos nas linhas 02 e 03, isto independentemente de ser a key 00, ou 01 que esteja activa na florikey.

abraço
 

querodisso

Portuguese Member
Joined
Jan 26, 2006
Messages
26
Reaction score
0
Points
0
Age
73
My Satellite Setup
Teka 1000 M
My Location
Portugal
Mais uma vez muito grato pela informação. Bem haja. Andamos sempre a aprender.Um abraço.
Querodisso.
 

gilb

Regular Member
Joined
Mar 2, 2006
Messages
89
Reaction score
0
Points
0
Age
30
My Satellite Setup
Ferguson 3018se
PC Portátil Intel® Core™2 Duo T7300 - 2 GHz / TFT Wide 15,4" / 2048 MB / 200 GB / Vista HP/ DVD
LCD SAMSUNG 32
My Location
Portugal
No 3018 não funcam vários canais da kaka.
Não consegui encontrar a razão.
Já desliquei da corrente...népia.

Com o RC3 tudo a funcar.
 

xpsomeone

Specialist Contributor
Joined
Aug 3, 2006
Messages
1,983
Reaction score
0
Points
0
Age
49
My Satellite Setup
DreamBox 500S + OURALIS EVO 3 + FTE MAXS200 ligado com cabo nullmodem a
amd sempron(tm) processor 3400+ 2GB de ram + MBOX + antena 85cm + motor DiSEqC 1.2 usals.
My Location
Portugal e Suíça
gilb said:
No 3018 não funcam vários canais da kaka.
Não consegui encontrar a razão.
Já desliquei da corrente...népia.

Com o RC3 tudo a funcar.
pois é amigo, sabes como é para ter tps au perdemos algumas coisitas, mas mesmo assim acho que compensa, pode ser que os mestres da goldvision façam algumas correcções nos próximos dias.

firmes perfeitos, perfeitos, como diz o outro, só os da dvbxtream, mas os rapazes devem ter tirado umas férias, pois já algum tempo não mandam nada cá para fora.
 

xpsomeone

Specialist Contributor
Joined
Aug 3, 2006
Messages
1,983
Reaction score
0
Points
0
Age
49
My Satellite Setup
DreamBox 500S + OURALIS EVO 3 + FTE MAXS200 ligado com cabo nullmodem a
amd sempron(tm) processor 3400+ 2GB de ram + MBOX + antena 85cm + motor DiSEqC 1.2 usals.
My Location
Portugal e Suíça
teka_A6817_20070428_AUCPCnc_RT+

cá está mais um em primeira mão para os satellites, com alguns bugs corrigidos e mais umas tantas opções…

Support for:
All keys updated:
TPS Au
Premiere World
D+
Cryptoworks
BISS
Constant CW
Antenna Support:
Diseqc 1.0 (Prt Settings)
Diseqc 1.2 (Motor Manual)
USALS (Motor Auto)

h**p://www.sendspace.com/file/0btyzo

Sandman merci par ton travail.

está convertido para teka, para os clones converter com o Auc-edit.
 

gilb

Regular Member
Joined
Mar 2, 2006
Messages
89
Reaction score
0
Points
0
Age
30
My Satellite Setup
Ferguson 3018se
PC Portátil Intel® Core™2 Duo T7300 - 2 GHz / TFT Wide 15,4" / 2048 MB / 200 GB / Vista HP/ DVD
LCD SAMSUNG 32
My Location
Portugal
xpsomeone said:
teka_A6817_20070428_AUCPCnc_RT+

cá está mais um em primeira mão para os satellites, com alguns bugs corrigidos e mais umas tantas opções…

Support for:
All keys updated:
TPS Au
Premiere World
D+
Cryptoworks
BISS
Constant CW
Antenna Support:
Diseqc 1.0 (Prt Settings)
Diseqc 1.2 (Motor Manual)
USALS (Motor Auto)

h**p://www.sendspace.com/file/0btyzo

Sandman merci par ton travail.

está convertido para teka, para os clones converter com o Auc-edit.
Não instala em ferguson. Dá erro. Alguém confirma?
 

xpsomeone

Specialist Contributor
Joined
Aug 3, 2006
Messages
1,983
Reaction score
0
Points
0
Age
49
My Satellite Setup
DreamBox 500S + OURALIS EVO 3 + FTE MAXS200 ligado com cabo nullmodem a
amd sempron(tm) processor 3400+ 2GB de ram + MBOX + antena 85cm + motor DiSEqC 1.2 usals.
My Location
Portugal e Suíça
gilb said:
Não instala em ferguson. Dá erro. Alguém confirma?

já tens um convertido na secção ferguson, mas usa este auto arioner, o teu deco é um ferguson 3018 SE não é???

atenção cada deco tem o seu autoarioner este serve apenas para ferguson 3018 SE extrair o ficheiro hdr para a mesma pasta

h**p://www.sendspace.com/file/4et6n1

abraço
 

africanbohemian

Regular Member
Joined
Sep 15, 2006
Messages
63
Reaction score
0
Points
0
Age
42
My Satellite Setup
teka 1000
fte 100
My Location
portugal
olá amigos!!So queria que me informassem se o au ta ainda a foncionar.obrigado e bom trabalho pra todos
 

querodisso

Portuguese Member
Joined
Jan 26, 2006
Messages
26
Reaction score
0
Points
0
Age
73
My Satellite Setup
Teka 1000 M
My Location
Portugal
Continua a funcar TPS.
Querodisso
 
Top